Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Он як півні закукурікали ."Российский актер Леонид Ярмольник дал интервью латвийской радиостанции Baltcom, в котором назвал сторонников присоединения Крыма «вульгарными людьми» и упрекнул их в незнании географии.""Этих вульгарных людей, которые тянут одеяло на себя и любым способом хотят, чтобы их заметили… Уверяю вас, если вопросы (я не боюсь этого упоминать) касаются Крыма, то я думаю, что 90% из них не объяснят вам по географии, где находится Крым. Гарантирую», – заявил Ермольник (33:45 минута записи).""Далее разговор зашел о выставке бельгийского художника Яна Фабра в Эрмитаже, которая оказалась под угрозой закрытия после многочисленных жалоб активистов. Ярмольник на это заметил, что люди, возмущенные инсталляциями Фабра, скорее всего, не знают ни одной работы Васнецова или Репина.

Кроме того, популярный актер раскритиковал российское телевидение. По его мнению, после просмотра некоторых политических ток-шоу, главной темой которых является Украина, можно попасть в больницу с нервным срывом. «Это просто какая-то бесовщина», – сказал Ермольник.

Изгнать их срочно из РФ,пусть в США живут. Посмотрят как там негров линчуют,быстро назад вернутся. :D

CzLZ2ozWIAAMZXx.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Глава свердловского минстроя Михаил Волков предложил жителям Екатеринбурга строить метро "всем миром", передает корреспондент "Уралинформбюро".

"Например, в Москве люди активно пересаживаются с личных автомобилей в метро. Развитие метро у нас пока остановлено, но никакой альтернативы пока этому нет. Наверное, надо какие-то пути искать. Рассматривается несколько вариантов. Хороший путь, я считаю, - народное метро. Ждать милости от государства сложно", - заявил Михаил Волков на площадке Рождественского саммита Гильдии управляющих и девелоперов россии.

Под "народным метро" он понимает совместное участие горожан в решении проблемы: "Может быть, это создание какого-то акционерного общества. Для того, что средства можно было привлекать на протяжении всей стройки".

Глава свердловского минстроя также напомнил о планах по ограничению движения личного автотранспорта - но лишь при грамотной организации движения общественного.

"Украинец в РФ поставил на место сотрудника ГИБДД за фразу «у вас в хохляндии».":yahoo: :браво:

много чести!эта блядь не достойна пули

Не капризничай, пусть стреляется.

та вот хуй! застрелиться-это дозволено офицеру. К ним Хуйло не имеет никакого отношения.
Подобная гнида должна быть повешена.
Ходят слухи, что у умершего душа уходит через горло. Потому всяких пидаров вешали..что бы душа шла иным путем...
Так что..Хуйлу-только повешенье. С заворачиванием тушки в свинную тушу.

У них какая-то нездоровая тяга к огню
В Улан-Удэ задержан мужчина, который пытался сжечь правительство Бурятии при помощи бутылок с «коктейлем Молотова»

Спортивный арбитражный суд (CAS) лишил российского боксера Мишу Алояна серебряной медали Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в 2016 году. Решение
на сайте суда.

та вот хуй! застрелиться-это дозволено офицеру. К ним Хуйло не имеет никакого отношения.
Подобная гнида должна быть повешена.
Ходят слухи, что у умершего душа уходит через горло. Потому всяких пидаров вешали..что бы душа шла иным путем...
Так что..Хуйлу-только повешенье. С заворачиванием тушки в свинную тушу.
А я вот невзыскательна, как по мне,тут главное - результат.

«Школа обещала второй иностранный, а вместо него втихаря подсунула Закон Божий»
...сын подруги смог вынести книгу с урока. И оказалась, что нам втихаря подсунули Закон Божий! Учебник с храмом на обложке назывался «Православная культура», о чем школа нам даже не удосужилась сообщить. Все было прикрыто названием предмета, где нет упоминания о православии. Я открыла учебник на странице 45 и увидела текст: «Назови эпизод Священной истории, проверь себя, прочитав тексты из Библии (Книга Исход, глава 20, стихи 1–17). Приведи примеры из Священной истории Ветхого и Нового заветов». Это пятиклассникам предлагают, понимаете?!
...вот некоторые из разделов учебника: «Соха и топор как основные орудия труда российского крестьянина: их традиционное устройство, варианты конструкций, трудовые операции. Многофункциональность и универсальность сохи и топора. Приспособляемость к различной природной среде и материалу. Простота устройства и виртуозность трудовой технологии. Освящение труда с сохой и топором». В общей сложности соху в школе изучают четыре урока. Цель этого — «присоединение ученика к важнейшим горизонтальным, социальным ценностям российской цивилизации».

Следующие разделы для изучения в светском учебнике — «Крестьянские хоромы», «Соловки», «Храм Покрова на Нерли», «Икона “Живоначальная Троица”» (тут пятиклассникам рассказывают про «единство, нераздельность, неслиянность, неотмирность, горний мир»), «Московский Кремль» и «Летописи».

Когда я поняла, что в 2016 году мой ребенок должен четыре часа изучать сакральность сохи, то пошла к завучу.
Подробнее:

В предметную область добавят религии
Эксперты завершают голосование по курсу православной культуры для 1-11-х классов
Как выяснил "Ъ", в российских школах все-таки может появиться предмет "Православная культура", рассчитанный на все время обучения — с 1-го по 11-й класс.

Сегодня прямо день ударов в спину, хотя похоже уже не в спину.

Сенат США одобрил запрет на военное сотрудничество с россией

Верхняя палата Конгресса США одобрила проект финансирования американского министерства обороны на 2017 год, который, в частности, содержит запрет военного сотрудничества с россией и статью расходов на «сдерживание россии». Об этом сообщается на сайте Сената США.

За принятие документа проголосовали 92 конгрессмена, семеро высказались «против». Теперь проект бюджета Пентагона направят на подпись президенту США Бараку Обаме.

На прошлой неделе документ утвердила Палата представителей США. В нем указывается, что американское Минобороны не сможет сотрудничать с россией в военной сфере, пока не представит доказательства того, что россия (страна-террорист) освободила «оккупированную территорию Украины» и прекратила «агрессивные действия», которые угрожают ее суверенитету.

По данным СМИ, общий бюджет Пентагона в 2017 году составит порядка 3,4 миллиардов долларов. Это одна из самых крупных статей госбюджета США.

Назад
Зверху Знизу