Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
У ультраса своя голова есть и свой лидер При чем тут все кто пойдет на акцию ?

может правильнее вместо финансирования межигорья финансировать лечение детей?
если б не произвол мусоров - никакого майдана не было бы.

Конечно правильнее но только для такой новой власти мы не доживем.

Здорово что есть те кто так считают. За идею значит.
может мне со знакомыми не повезло но все кого я знаю на востоке и кто был за майдан в начале событий были совсем другим возмущены, никак не больными детьми, а возмущались что им приходится переплачивать и дальше переплачивать по 5к за свои машины. На западе что было бы удобнее работать в ес.

Сколько раз наблюдал за этими фанатами ультрас, да они в футболе полный ноль и он их даже не интересует, главной задачей является организация массовых беспорядков, по сути это недоделанные боевики, сявота быкующая.
Ты наверное футбольный эксперт.

Крысы после 18 00 Форум ВАШ Рвите все темы

Теперь я в двойне буду ратовать за победу правящего режима - вы ж, в случае победы, тех кто не с вами в говно переведете.
Уважайте оппонентов, тогда, возможно, и сможете достучаться до него и убедить в своей правоте. А с таким подходом, как у вас... Идите, с миром, мерзнете на свой майдан...

Что Вам не ймется, гребаные провакаторы? Харьковчане не дадим превратить нащ город в еще одну свалку фашистов и УПА, это наш город и мы его не сдадим, нас большинство, присоединяйтесь, не видитесь на провокации Бендеровцев, Кличко и все те что на площади в Киеве, просто марианетки...
Это наш прекрасный город, чистый и красивый, мы сделали его таким, а эти Пидары хотят его испортить и превратить в свалку...

Вот вся правда и реальность!!!
Присоединяйтесь если Вы любите свой город!!!

Займи мозгов у кого нибудь

Пипец какой то У многих регистрация фиг знает когда была На форуме мало сообщений И все в эту тему лезут Вот так работает огит отдел ГЕПЫ

Dizeli$t Разные мнения это хорошо Когда я вам буду морду бить а вы мне -это плохо А еще хуже СТАДО баранов управляемое Властью ПР

Последил за ХФ, и понял, что харьковских олигархи ХФ с 25 см бомжи, им очень плохо в нашей стране.

Какого хуя вам не живется мирно? вы хотите крови по всей стране? вы хотите, что бы нас осталось 25 миллионов? Вы в своем уме, призывать людей на кровопролитие? Не нужно спихивать, что страну довел Янукович.
Соберитесь с мыслями, не к чему хорошему эта война не приведет, смените 1 урку правителя на отбитого "спортсмена" или же на БэндЭру, и в Харькове хуй поговорите на русском, и хуй по пиздите на ХФ, поверьте...
Будьте умнее, любые действия нужно прекратить, особенно пропаганду, выборы не за горами, там народ выберет того, который попробует поставить на ноги Украину после очередного "Майдана"

Всем мир

вот,дело говоришь:клас:

Гм ... А где пан Ющенко?
А где парламентская титушка Председатель Компартии Украины Петр Симоненко?На баррикадах его не видно,а ведь Булыжник, оружие пролетариата
cgnf_91210_104915_1.jpg

Последил за ХФ, и понял, что харьковских олигархи ХФ с 25 см бомжи, им очень плохо в нашей стране.

Какого хуя вам не живется мирно? вы хотите крови по всей стране? вы хотите, что бы нас осталось 25 миллионов? Вы в своем уме, призывать людей на кровопролитие? Не нужно спихивать, что страну довел Янукович.
Соберитесь с мыслями, не к чему хорошему эта война не приведет, смените 1 урку правителя на отбитого "спортсмена" или же на БэндЭру, и в Харькове хуй поговорите на русском, и хуй по пиздите на ХФ, поверьте...
Будьте умнее, любые действия нужно прекратить, особенно пропаганду, выборы не за горами, там народ выберет того, который попробует поставить на ноги Украину после очередного "Майдана"

Всем мир

НЕ убедительно. "Все *уйня" ©

... Харьковчане не дадим превратить нащ город в еще одну свалку ...
Это наш прекрасный город, чистый и красивый, мы сделали его таким, а эти Пидары хотят его испортить и превратить в свалку...

Полностью поддерживаю и того же прошу, те кто пойдет сегодня это ваше право... но не бейте окна, не ломайте памятники и много других не... Давайте попробуем все сохранить, это ведь наш дом, и пусть он и в следующем году будет похож на европейский.

стадо он на видео идет и горланит))))))))))

нах петрович семь лет назад поперся на охоту?
пасьянс мог по-другому сложиться...

Чипаив ну вы хоть аваторку поставили и А другие агенты раскола даже этого не делают

Шо за уебищная ода уголовнику?
Таки ТСЕ.

Полностью поддерживаю и того же прошу, те кто пойдет сегодня это ваше право... но не бейте окна, не ломайте памятники и много других не... Давайте попробуем все сохранить, это ведь наш дом, и пусть он и в следующем году будет похож на европейский.
:клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу