Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
скорее предупредил, что не будет нянькаться с митингующими, как это делают в Киеве, а разгонет их в случае попытки захвата гор. администрации быстро и жёстко.
Надеюсь, что так и будет.

Да ты ебанутая как я вижу :нах:

Нет конечно же, надо обязательно им помочь, сожжем какой нибудь автобус и засрем нашу самую лучшую площадь в Европе, пусть вся Европа знает, что духовные ценности важнее для нас чем материальные, ну и хер с ним что жить будем на помойке, зато без судимого президента! :yahoo:

Бляяяя.....
А говорят что в Харькове НЕ дебилы живут((((

Чипаив Так лучше уж ултрас в защиту чем бездействие воина которого обучали защищать народ

Последил за ХФ, и понял, что харьковских олигархи ХФ с 25 см бомжи, им очень плохо в нашей стране.

Какого хуя вам не живется мирно? вы хотите крови по всей стране? вы хотите, что бы нас осталось 25 миллионов? Вы в своем уме, призывать людей на кровопролитие? Не нужно спихивать, что страну довел Янукович.
Соберитесь с мыслями, не к чему хорошему эта война не приведет, смените 1 урку правителя на отбитого "спортсмена" или же на БэндЭру, и в Харькове хуй поговорите на русском, и хуй по пиздите на ХФ, поверьте...
Будьте умнее, любые действия нужно прекратить, особенно пропаганду, выборы не за горами, там народ выберет того, который попробует поставить на ноги Украину после очередного "Майдана"

Всем мир
...иди попей кофейку...

И да, хреново что на больных детей приходится собирать всей страной... но не повод это что б страну разгромить.
может правильнее вместо финансирования межигорья финансировать лечение детей?
если б не произвол мусоров - никакого майдана не было бы.

A la gar comme a la gar

ТСЕ

Выберешь блеать!Жди...

ТС ты женщину не обижай, 8 Марта не за горами. Не век же ей в темнице томиться.

Что Вам не ймется, гребаные провакаторы? Харьковчане не дадим превратить нащ город в еще одну свалку фашистов и УПА, это наш город и мы его не сдадим, нас большинство, присоединяйтесь, не видитесь на провокации Бендеровцев, Кличко и все те что на площади в Киеве, просто марианетки...
Это наш прекрасный город, чистый и красивый, мы сделали его таким, а эти Пидары хотят его испортить и превратить в свалку...

Вот вся правда и реальность!!!
Присоединяйтесь если Вы любите свой город!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чипаив Так лучше уж ултрас в защиту чем бездействие воина которого обучали защищать народ
в том то и дело что народ, а не беспредельщиков жгущих шины, кидающихся камнями, ломающих дорожные знаки, асфальт и тд...корень зла в ваших "мирных" забастовках и драках фанатиков футбола

За флагом партии рабов обращайтесь в мэрию, не нужно форум засорять.

В Харькове уже начинаеться.
он лайн трансляция.

А вчера на меня тут кричали утверждая что детсады бесплатные))))))))) Я им цифры - они БЕСПЛАТНЫЕ
Я адреса - они всё равно кричат ДА БЕСПЛАТНЫЕ

Ну-ну господа. Кричите дальше.
А я пойду сегодня вечером внесу свою лепту чтобы прогнать бандитов от власти

в дет.сад №420 на Одесской вступительный взнос был в этом году 2000 грн, пришли в садик теперь ремонт в группе сделайте -еще по 500 грн выложили, теперь же нужны кроватки в спальню для деток, а еще заведующей ну никак ноутбук не подарят!!!!!!!!!!!!!!!
И при всем при этом возмущаться не нужно!!!! Вот как у нас прекрасно живется.

Останнє редагування:
Я нанимаю своими налогами Милицию Я им плачу зарплату Я не хочу ЗЕКА у власти
Любой нормальный правленец после первого недовольства сядет за стол переговоров
Отмороженный ЗЕК не находит состава преступлений

Что Вам не ймется, гребаные провакаторы? Харьковчане не дадим превратить нащ город в еще одну свалку фашистов и УПА, это наш город и мы его не сдадим, нас большинство, присоединяйтесь, не видитесь на провокации Бендеровцев, Кличко и все те что на площади в Киеве, просто марианетки...
Это наш прекрасный город, чистый и красивый, мы сделали его таким, а эти Пидары хотят его испортить и превратить в свалку...

Вот вся правда и реальность!!!
Присоединяйтесь если Вы любите свой город!!!

фубля

Назад
Зверху Знизу