Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Jawa vs Юпитер

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення

Jawa или Юпитер?

• Jawa!

Голосів: 53 61.6%
  • Юпитер!

Голосів: 19 22.1%
  • ДЖАААААВАААА (для Гутентага)

Голосів: 14 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    86
канеш глупость, пусть коробка воет, ну **** валы парассыпаюцца, зато налаженный механизм работает. ты как всегда в свовем репертуаре юрчег ))
Секундочку!!! Мы говорим о движке или КПП??????? Я понимаю что КПП в движке стоит.Ты ж говорил что КПП уже розобрали и делаете! Так о какой диагностики тогда ты щяс???

рома слезно обещал продиагностировать мотор за 4000 гривеН
Ну и ????????? Так розобрал уже или только обещяет там чето диагностировать????:rolleyes:

...гутен-а не проще мотор купить с разборки?-или это не можливо-такой редкий мото? на авто-поступают именно так.(сам на опель-зафира покупал мотор,когда моему пришел кирдык.на ремонт наш автохаус-харьков насчитал 1500 долл.а до этого за 700 мне делали в "автохаус киев"-я понимал,что это максимум на год и искал мотор в сборе...-за 1500 долл.удалось взять с пробегом до 40 тыс-отьездил на нем год и продал знакомому,который ездит по сей день-уже больше 200 тыс...)

Это же ХД. А там ценник с трёх нулей начинается. И мотор с разборки-это лотырея.

канеш глупость, пусть коробка воет, ну **** валы парассыпаюцца, зато налаженный механизм работает. ты как всегда в свовем репертуаре юрчег ))

выть коробка может из-за изношеных шестерен, или из-за изношеных подшипников хотя это вряд-ли, подшипники в коробке уходокать еще надо постаратся. А вот когда полный ****ец-это когда скорости при включении выбивать назад начинает. Вот это точный ****ец, плюс замена валов, шестерен. Так что правильно разобрали.

Гутен!!! Тебя могли спасти ХОДО мега присатки:іржач:
40 гривен и ты в шоколаде:іржач:
А ты матор зачем то разобрал:іржач:

а для бугеля там специально дорогое хадо присадко

...при любом раскладе,после наших блудливых ручек,дальше окружной отьезжать не рекомендуеца...:D

я роме передам какие у него ручки :іржач:, он канеш не агрессивный но агнетушителем по еблу сьездить магет :іржач:, пасаны я не вкуггсе шо вы тута ффсе кинулись диагностировать и саветавать, вроде нихто ничьо не спрашывал - а вы как бабки семками таргующие - завидели жывое существо и гулигулигулигули :іржач:, общения не хватает? захадите в гости за корован по выхадным, давно ффсех завут.

А шо и мне уже можно заходить? У меня нога ужо зажила :іржач:

тю шо за вапросы, хватай аставшуюса бехеровку, мачи галубей в пыве и ждемс как абычна к 12.ОО

сударь, ваш бугель воет !

Бехеровку допил, извини. Есть джин :)

карты зебру лесопарк?

4000грн за то, чтобы вскрыть мотор и продефектовать? Охренеть... Жадность людей не имеет границ.
ну мне 50СС делали за эти деньги, ну всмысле к дефектовке ещё и меняли необходимое, раз 5. да, дохуя, но в сравнении с тем шо те кто делал за другие деньги, устанавливая поршня реально задомнаперёд, воруя и подменяя детали, это в среднем нормально, ну и + када при одной замене поршня его размололо под конец обкатки мотор был полностью перебран/перемыт за стоимость прокладок - т.е. практически гарантийно. И тут проблема не в жадности а в скотомотоСТОшности працентав на 99,95 именно так, как излагает Рамзес (хоть он и невминяшка:іржач:). нармальные люди не хотят иметь дело с *****ьными мотоссыклистами практически ни за какие деньги, а *****ьные с *****ьными...

Назад
Зверху Знизу