Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Jawa vs Юпитер

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення

Jawa или Юпитер?

• Jawa!

Голосів: 53 61.6%
  • Юпитер!

Голосів: 19 22.1%
  • ДЖАААААВАААА (для Гутентага)

Голосів: 14 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    86
К стате, люди, которые в свое время серьезно занимались доводной совкомото, а сейчас ездят на серьезных японцах типа джиксеров, экономят кучу денег, не покупая всякие дорогие детали, которые можно сделать у нас здесь самим из материалов, не хуже, а то и лучше оригинала.
Взять те же траверсы, на ибее стоят 300-500 евро. У нас сплав В95(один из самых прочных сплавов алюминия) стоит 80грн/кг. На траверсы уйдет кг 5 не больше. Токарные и фрезерные работы в районе 100-200 доларов. Итого мы имеем эксклюзивные траверсы, ни чем не уступающие брендовым, но в 2-3 раза дешевле.
Это лишь один из примеров.

Не стоит быть лохом и дауном и будут тюненые траверсы по 150. и не из ****осплавов и из кованного дюраля из под реальной ренгено дефектовки, а не орочья поделка. и тем более не стоит любителей доморощенного гемороя называть вумными, ибо за такое бабло куда лучше купить ипонский сплав и заказать работу в гонгконге и там уже действительно получить шо хочеш а не быть тут нахлобученым по качеству, срокам и баблу.

Я таким не занимаюсь, если тебе нужен ремонт дома, пожалуйста, сделаю не жуже фирм-посредников, которые накручивают сверху по 50-500%.

шо вы сделаете своими культяпками? я ровно год назад предлагал тут реальные деньги за 50 граммовое изделие из нержавейки, состоящее из 4 цилиндрических деталей правельной формы. такие труженики мне знаиш какие цифры называли? а называли ли они сроки? а способны были изготовить 100 единиц? Да я пока с такими *****ами тёр этот вопрос мне китайцы сделали в 8,5 раз!!! дешевле, в упаковке с лазерной гравировкой на изделии и коробке, и из путёвой пищевой нержавки и большим комплектом из 11 а не 4х деталей. Изделие в охуенном товарном виде в 8,5 раз дешевле от загаданной цены работы - т.е. не считая материала и комплектующих, которые мне ещё надо было завозить из того же китая, т.к. их изготовление тут было вообще не посильно. Если вас завтра в гараже намотает на ваш разъёбаный токарный патрон то и то пользы больше выйдет, труженики ******. за 350 гривасов на трёх сантиметровых кусках прутка две резьбы нарезать не можете а трёте пра какие та кацмические тихналогии :попка:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Японская армия пройдет :D
suzuki_djebel250xc_1.jpg

вжэбэл ***ня, баха рулит. серьезно так рулит ))

всё рулит. И баха, джаба, и ттр и даже klx :D

*****. баха рулит, астальное лайно )

"иж" А что это?

это у тебяспросить ннадо.

так нрацца да када тарчит?

Назад
Зверху Знизу