продай бороде генератор)была написана ВАСХОД 3М
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
продай бороде генератор)была написана ВАСХОД 3М
Секундочку!!! Мы говорим о движке или КПП??????? Я понимаю что КПП в движке стоит.Ты ж говорил что КПП уже розобрали и делаете! Так о какой диагностики тогда ты щяс???канеш глупость, пусть коробка воет, ну **** валы парассыпаюцца, зато налаженный механизм работает. ты как всегда в свовем репертуаре юрчег ))
Ну и ????????? Так розобрал уже или только обещяет там чето диагностировать????рома слезно обещал продиагностировать мотор за 4000 гривеН

давай пока есть шанс заказывай у гутена инструментСекундочку!!!
канеш глупость, пусть коробка воет, ну **** валы парассыпаюцца, зато налаженный механизм работает. ты как всегда в свовем репертуаре юрчег ))
Гутен!!! Тебя могли спасти ХОДО мега присатки
40 гривен и ты в шоколаде![]()
, он канеш не агрессивный но агнетушителем по еблу сьездить магет
, пасаны я не вкуггсе шо вы тута ффсе кинулись диагностировать и саветавать, вроде нихто ничьо не спрашывал - а вы как бабки семками таргующие - завидели жывое существо и гулигулигулигули
, общения не хватает? захадите в гости за корован по выхадным, давно ффсех завут.сударь, ваш бугель воет !
Бехеровку допил, извини. Есть джин![]()
инструменты в студию!!ссыш братюнь, сильную искру мине забабахаеш?
ну мне 50СС делали за эти деньги, ну всмысле к дефектовке ещё и меняли необходимое, раз 5. да, дохуя, но в сравнении с тем шо те кто делал за другие деньги, устанавливая поршня реально задомнаперёд, воруя и подменяя детали, это в среднем нормально, ну и + када при одной замене поршня его размололо под конец обкатки мотор был полностью перебран/перемыт за стоимость прокладок - т.е. практически гарантийно. И тут проблема не в жадности а в скотомотоСТОшности працентав на 99,95 именно так, как излагает Рамзес (хоть он и невминяшка4000грн за то, чтобы вскрыть мотор и продефектовать? Охренеть... Жадность людей не имеет границ.
). нармальные люди не хотят иметь дело с *****ьными мотоссыклистами практически ни за какие деньги, а *****ьные с *****ьными...моя подпись сказалакарты зебру лесопарк?