gootentag, твоя ******ь или слепая вера в супер качесвто не имеет границ. Ну что я могу сказать. Дюймовые ключи нам нафиг не нужны ибо по всей Европе, кроме Англии, метрическая система. Покупать ради одного мотора не имеет смысла. Если заниматься профессионально, то это переменные затраты от себестоимости ремонта и они постепенно снизяться до очень маленькой величины (привет из экономики

). Точнее постоянные, которые разбиваются для всех товаров, видов услуг, снижая себестоимость.
Материал их траверс ничуть не лучше, а как правило обычное литье. Так что я больше бы переживал за их качесвто, а не за наше, сделанное с умом для себя родимого, а не купленное на базаре.
пан прохвесор, есть такая велична как переменные и постоянные затраты на производство. Почему себестоимость продукции падает с объемом выпуска товаров?
Потому что есть постоянные затраты, которые разбиваются на весь объем выпуска товаров. Если это к примеру 1000грн, то сделав 10шт. наименования, мы получим себестоимость 100грн/шт. Если мы выпустим 10000шт, то себестоимость 10коп./шт. Вот за счет этого и имеем такиеи низкие цены на продувкцию от огромных производственных мощностей. К тому же есть еще один не маловажный фактор. Имея огромные запасы средсвт, производитель может себе позволить работать некоторое время в убыток, выжимая конкурентов с рынка.
Короче долго все это описывать.