Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Jawa vs Юпитер

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення

Jawa или Юпитер?

• Jawa!

Голосів: 53 61.6%
  • Юпитер!

Голосів: 19 22.1%
  • ДЖАААААВАААА (для Гутентага)

Голосів: 14 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    86
Было бы желание, привезти можно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но только смысл...

Ну привезешь его, а что дальше. Как его оформлять, если ему уже под 40 лет? Бездок будет.

а чо у нас такое ниафармляют шоле? загран доки будуд уже каращо.

а чо у нас такое ниафармляют шоле? загран доки будуд уже каращо.
Да хрен его знает, что у них там сейчас в законодательстве написано. Были же ограничения по возрасту и всяким там уровням еврозагрязнения. Как сейчас, я не знаю, если бы знать точно.

да вроде так для раритетов какиета другие правила, есси чесна йа тож не вкуггсе, но по идее тупо растаможка дорогая и все.

но только смысл...
Нормальные корчаки, я бы вдул :D Ебить-колотить сколько дури с 350 кубов, теперь я понимаю что совок - дрочь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ня ^_^

Останнє редагування:
Кстате недавно читал, что Jawa в своё время покупало лицензии у ямахи на изготовление вилок, дисков, 4т двигла и ещё чего-то, и даже организовала прототипы с дизайном как в предыдущей ссылке.
Но потом оказалось что советская промышленность не выпускает масло достаточного качества, чтобы этот двигатель смазывать. Ради одного дорожника, пусть по задумке универсального, никто индустрию более качественных масел создавать не собирался. Так оно и померло.

Ебить-колотить сколько дури с 350 кубов
Та еще не много. У той же априлии 250сс 70 сил :D
А RD400 воздушку доводят до 70-80 лошадей. Как оно будет ехать даже страшно представить. Многие не понимают что такое 2Т. Доведенная до ума RD500 порвет R1 :D

не порвет. нср500 и той будет тяжело.

Если тебе сказать кто конкретно, тебе станет легче?

кто конкретно потратил не то что годы
а хотя бы год
на изучение заводских прогонов и усовершенствованию конструкции
инженеры со статьями в мото?
григорьев лохматый?
войтенко на запиленном ЗиД - 50 ?

они тут появляются. Если им станет интересен холивор с тобой, то отпишутся :іржач:

соскочил
еще скажи искать их в теме про построй кастом

...например борода хочет в восход(чи ковровЭцЪ)воткнуть кумулятор:D

на изучение заводских прогонов и усовершенствованию конструкции

О, пропустил интересный факт, что для тебя доводить до ума - это устранение заводских косяков. :D
Я же имел ввиду, что доведённая до ума техника, в случае совка, это собранное правильно, не из брака и способное проехать несколько тысяч км. совсем без поломок. Если это подразумевает обязательное "изучение заводских прогонов и усовершенствование конструкции", то такое стоит отогнать на переплавку сразу.

Кстате, я также недавно осилил форум, где критикуют новые дорожные хаски и БМВ. В том контексте рассуждать о мотоциклах 70х и их современных неудачных копиях вообще забавно :)
Вот появилась бы у нас, как в штатах, ямаха TT-R250 за 3к зелени из салона. И всё совковое наследие перекочевало бы в историю, куда ему и следует отправится. Но нет! В одной из беднейшей стране Европы нет ни одного нормального брендового производителя мототехники, зато спрос на новые мерседесы самый высокий по то же Европе. :іржач:

Останнє редагування:
это если по григорьеву
Ты долго нас еще пугать своими крешами тут будиш?:іржач:

откапиталить правильно двиг можно и нужно за несколько часов
То тебе твой кореш о девушках писал,что б не 15 минут а часами!!!!!;).Просто зашифровано,а ты и не понял намек:іржач:

он видимо стесняется признаться.
ахахах
можэт он просто сейчас занят сильно)

Ты долго нас еще пугать своими крешами тут будиш?
у тебя ж был советский двухтактник
и ты не дружил с григорьевым?
127841833376009897.jpg

Назад
Зверху Знизу