Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто-то говорил,что Мамай уже не тот?!![]()
Boroda7679 а кто-то говорил,что Мамай уже не тот?!![]()
у меня Ковровец уже под 3000 прошел после перепрессовки у Мамая. Полет нормальный.А эта в каком плане? Лично я не слышал чтоб если он брался за нармальный коленвал (не от совка) то он хатя б 500 км патом прашёл. Конечно в комплекте с этай информацией грузили какие яйца помешали станцевать, но когда коленвал в сборе стоит условно 650 а комплект подшипников на него же 600 + работа а на выхлопе 30000 км на оригинале или 30км на орочьей поделке, то лично мне ***** шо помешало - не можешь сделать из того что есь - не бери и не куроч, и уж тем более взять коленвал, который на пределе заводских допусков и сделать так шоб он размолол пол матора - эта **** как та сильна па манголататарски.
это не значит что они мол вот такие мего крутыемне адни пракладки на бугель в 800 гривеН (без мягкого, бладжад) встали...
у него есть стэнд?рома слезно обещал продиагностировать мотор за 4000 гривеН (все еще без...)
там жлобов нетА у Григорьева описано как собрать за день мотоцикл из запчастей которых нет, а те шо есть - брак?
у меня Ковровец уже под 3000 прошел после перепрессовки у Мамая. Полет нормальный.
у него есть стэнд?
что он собирается диагностировать?)))
самому ебошить)но как еси другие тока орочьим каменым рубалом с трудом научились то **** хотеть?
Он хочет в восход акум втулить, а ижатники хотят безаккумуляторную систему сделать себе....например борода хочет в восход(чи ковровЭцЪ)воткнуть кумулятор
Мамай-никогда не возьмеЦа за то,в чем не уверен и к чему нет приспособ и спец.инструмента(также не будет делать мотор для которого нет сьемников).отказал делать коленвал ДКВ-500...
Ели тело лепило всю жизнь из ****а пулю то это далеко не причина утверждать шо такой же фокус он сможет со свинцом/медью
я б еще в список включил манометр

самому ебошить)
если мото - это хобби)опять же нохуя?
я думаю проще проверить компрессию, выкрутив свечу, и если она в допуске то ваще не вскрыватьв том числе и поршневой и маслонасоса
ну как бы дапачти никакую?
ахахаматор вскрывть будуд шоб пасатреть шо там
напомни им***** ты мего умняшка
-эти же деньги можно было потратить совсем по-другому!!!