Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Jawa vs Юпитер

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення

Jawa или Юпитер?

• Jawa!

Голосів: 53 61.6%
  • Юпитер!

Голосів: 19 22.1%
  • ДЖАААААВАААА (для Гутентага)

Голосів: 14 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    86
Если нет компрессии то хоть рукой, хоть ногой, хоть х... Не заведёш.
Спецыалисты:іржач:

Вы еще скажите что бывают на свете мотоциклы которые вообще одним пальцем заводятся.
ага.дажи скутырь одним пальцем заводица.бирём палец(жилательна свой и ровный) и тыркаем краснинькую кнопачку.матор завёлся.**** не так?

ага.дажи скутырь одним пальцем заводица.бирём палец(жилательна свой и ровный) и тыркаем краснинькую кнопачку.матор завёлся.**** не так?
А хер ты его так заведешь. Нужно еще запасной рукой рычаг тормоза могуче вдавить.

Хер поймешь эти скутеры. В конце сезона недалеко от дома остановился помочь дядьке одному скутер завести. А там не понятно нихрена: ни где обогатитель либо подсос, ни воздухан где, и с толкача не заведешь... чудная зверушка.

Мой 500 кб ПС разгон 100 за 1.5 СЕК скорость неограниченная и беспредельная ,микуни +домик ,расход 35-48 л на 100 ,рама удлиннена на 80 см антипереворот маятник,высота на пневматике анреал !
Рвал все существующие моты в Харькове и все авто которые созданы на планете в стоке ))

Тю, а чего так слабо то?:іржач: Мой ПС уже в простанственно-временном континиуме перемещяется со скоростью света.
А тебе еще расти и расти до его уровня...:іржач:

ыыыыыыыы

Yamaha_RD350A_Poster.jpg

Ой, к чему бы это :D

А тормоз дисковый, раздельная система смазки, наверное и зажигание бесконтактное, максималка 165.

я нашёл решение спора "что лучше?"

Похоже что да :D

Было бы желание, привезти можно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но только смысл...

Зойчем его покупать?Он ведь устарел.

Ну, люди годами пытаются довести совок до ума, а тут оригинал в технически более толковый. Чисто для души и всё такое.
Я вижу очень немолодые японские мотоциклы люди у нас доводят до отличнейшего состояния. Вызывает восторг что ли. Приятно глянуть.

Назад
Зверху Знизу