Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага.дажи скутырь одним пальцем заводица.бирём палец(жилательна свой и ровный) и тыркаем краснинькую кнопачку.матор завёлся.**** не так?Вы еще скажите что бывают на свете мотоциклы которые вообще одним пальцем заводятся.
Если нет компрессии то хоть рукой, хоть ногой, хоть х... Не заведёш.
Спецыалисты![]()
А хер ты его так заведешь. Нужно еще запасной рукой рычаг тормоза могуче вдавить.ага.дажи скутырь одним пальцем заводица.бирём палец(жилательна свой и ровный) и тыркаем краснинькую кнопачку.матор завёлся.**** не так?
ты эта китайцам скажиА хер ты его так заведешь.

а пачему у миня заводица?То жать тормаз нада на япошках.Нужно еще запасной рукой рычаг тормоза могуче вдавить.
У тебя всё не как у людейа пачему у миня заводица?

потому я езжу даже зимой а люди колупаются в совковздрочахУ тебя всё не как у людей

Мой 500 кб ПС разгон 100 за 1.5 СЕК скорость неограниченная и беспредельная ,микуни +домик ,расход 35-48 л на 100 ,рама удлиннена на 80 см антипереворот маятник,высота на пневматике анреал !
Рвал все существующие моты в Харькове и все авто которые созданы на планете в стоке ))
Мой ПС уже в простанственно-временном континиуме перемещяется со скоростью света. 
в простанственно-временном континиуме перемещяется
****ишь дядясо скоростью света.

Ты прав на все100! Одна проблемка - ты его не купишь у нас к сожалению.я нашёл решение спора "что лучше?"