Тут могла бути Ваша реклама!

Ясли-сад № 119 (м. Пушкинская, ул. Труфанова, 37)

🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.

Ясли-сад № 119 - как вы его оцениваете (в целом)?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
  • 🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
мы младшую сегодня оформили в ясли (осталось только мед. выписку принести) :)
долго думали, к Алле Сергеевне или Клавдии Николаевне (старшая в дежурную группу к ней иногда попадает, она ей очень понравилась), а потом все же решили, что от добра добра не ищут, и идем снова к Алле Сергеевне))

Mы начали ходить в ясли к Алле Сергеевне я так радовалась, что попали к ней, там в группе ремонт в туалете сделан, да и отзывы о ней не плохие-нооооооооо никакой ремонт не стоит безразличия к детям.Я нахожусь с ребёнком 1-2часа, потом идём домой. Всё происходит на моих глазах. Я в шоке по моему эта бабушка уже давно выжила из ума. Цитирую её реплики "Ой вот этот такой хорошенький я бы его домой забрала", "Ой а сколько у меня сегодня детей в группе не помню, ну и ладно" Детей шлёпает по попе причём это было неоднократно т.е. я не против этого может для профилактики так и надо, я по попе даю своему только когда он меня выведет до белого окаления, а тут какая то бабуся не за что не про что т.к. дитё плачет уже как час она берёт его бьёт и говорит, чтоб замолчал.
По поводу занятий я ни разу не видела, чтоб она поиграла с детьми или мяч побросала, или машинки покатала, или в песке посидела. Т.е. выходим на прогулку в 10часов она садится на лавку и тупо там сидит 2 часа не вставая, она обнимает пару тройку детей которые плачут и молча вытирает им сопли, вместо того, чтоб отвлечь ребёнка для игры, чтоб тот забыл о маме она тупо сидит и молчит, ну может сказать, ну когда же тебя мать уже заберёт. Оставила я как то раз малого и ушла как она сказала на 2 часа (никогда так не делайтев перввый день, походите пару дней, а потом оставляйне не более чем на час) пришла мой ребёнок синий от плача сопли слёзы орёт короче пипец, а она сидит тупо и молчит, ну какого ты хрена сидишь, что нельзя заговорить, отвлечь на игру. Она просто присматривает (или не присматривает даже не всегда в состоянии посчитать до 17 т.к. не знает сколько деток у неё) никаких игр или образования дети сами по себе играют или плачут. И ещё сейчас жара до 38-39 градусов воду детям дают за всё прогулку с 10-12 1-2 раза максимум по 1\3 чашки, мой например водохлёб, в первый ден я пришла после того как оставила на 2 часа, он попросил воды я дала ему бутылочку 330 он её залпом выпил, сели в машну он ещё просит, я спрашиваю у него, а тётя давала говорит, что нет, я была в ужасе спришиваю у А.С., а вы что не давали детям воды она в ответ давали 1 раз, ну вообщем у меня слов нет.
Для сравнения дали ей в подмогу другую воспитательницу девочку молоденькую- это вообще небо и земля, у неё моторчик в жопе она плачущих детей берёт ведёт садик показывает, рассказывает на площадочки их заводит, короче походит с ними по территории и приводот уже не плачущих детей. Играет с ними на площадке, рисует, и в догонялки и на машинках.... Оставила сегодня этой воспиталке ребёнка на 1 час, уходила орал я слышала, пришла с ужасом прислушиваюсь мой не орёт, подхожу- сидит рядом с ней -просто сидит с детками не играет она ему что то там втирает, рассказывает -он слушает. Вот так я увидела разницу в воспитателях. Сегодня разделили деток на 2 группы одна у Аллы, другая у этой девочки, слава богу мой попал к девочке.
Я ещё Алле Сергеевне заплатила в первый день прихода в сад 100 грн,(т.к. почитала отзывы какая она классная) ну чтоб получше относилась повнимательней- вот и резутьтат налицо. Старая бабуля которой нужно уже на заслуженный давно, она реально устаёт от работы. Так, что подумайте стоит ли идти к ней, я вот например не хочу, чтоб мой ребёнок попал к ней в группу. Надеюсь, что может в других группах будет лучше воспитатели в одно точно будет Клавдия, а ещё в одной там уволилась воспиталка будет наверное кто то новый.

Останнє редагування:
Ого, неужели все так изменилось? А я младшую к ней уже записала
Клавдию Николаевну вроде хвалят, может, к ней переведетесь, пока еще списки не окончательные?
-
А детей много сейчас водят? И общий настрой как - рыдают?

кстати,
Девочки, у кого ребенок ходит в группу к Татьяне Олеговне. Нравится ли ребенку и вам лично отношение воспитателя?
...Воспитатель который действительно достоин благодарности так это Татьяна Олеговна (раньше работала в старших группах) а сейчас работает в ясельной группе вот к ней и собираемся идти.
...В младшей группе были у Татьяны Олеговны педагог великолепный, просто умничка (хотя из ревности кое-кого в саду её не жалуют). У нее дети всегда ухожены, накормлены и очень, я подчеркиваю очень развиты...
моя старшая уже год отходила в младшую группу к Татьяне Олеговне, я тоже очень довольна (больше, чем яслями, хотя у меня старший ребенок ходил и в ясли к Алле Сергеевне с удовольствием), мне нравится, что у нас много доп.занятий в группе (хотя это заслуга родительской тройки). Следующий набор у нее в 2014 году будет

Останнє редагування:
Ого, неужели все так изменилось? А я младшую к ней уже записала
Клавдию Николаевну вроде хвалят, может, к ней переведетесь, пока еще списки не окончательные?
-
А детей много сейчас водят? И общий настрой как - рыдают?

Мы пошли с 1 августа, пришло около 12 новых детей+ 7старых, понятно, что все орут плачут, зава начала снимать со старших групп нянечек, чтоб помогали понятно, что А.С. сама не справится, просто как говорит зава они не ожидали такого нашествия детей, я вот только не пойму почему они принимают новых, ну можно же было по 4 новых человечка на 3-4 дня, потом ещё 3-4 новых, а то получается все и сразу она им ладу не может дать, но сегодня уже разделили на 2 группы, и взяли воспитательницу со старших групп, т.к. Клава ещё в отпуске, а та которая была в 3А группе уволилась.

Мы пошли с 1 августа, пришло около 12 новых детей+ 7старых, понятно, что все орут плачут, зава начала снимать со старших групп нянечек, чтоб помогали понятно, что А.С. сама не справится, просто как говорит зава они не ожидали такого нашествия детей, я вот только не пойму почему они принимают новых, ну можно же было по 4 новых человечка на 3-4 дня, потом ещё 3-4 новых, а то получается все и сразу она им ладу не может дать, но сегодня уже разделили на 2 группы, и взяли воспитательницу со старших групп, т.к. Клава ещё в отпуске, а та которая была в 3А группе уволилась.
Понятно(((
Посидим-ка мы дома до конца августа, наверное... Пусть новенькие дети хоть чуть-чуть привыкнут

Mы начали ходить в ясли к Алле Сергеевне я так радовалась, что попали к ней, там в группе ремонт в туалете сделан, да и отзывы о ней не плохие-нооооооооо никакой ремонт не стоит безразличия к детям.Я нахожусь с ребёнком 1-2часа, потом идём домой. Всё происходит на моих глазах. Я в шоке по моему эта бабушка уже давно выжила из ума. Цитирую её реплики "Ой вот этот такой хорошенький я бы его домой забрала", "Ой а сколько у меня сегодня детей в группе не помню, ну и ладно" Детей шлёпает по попе причём это было неоднократно т.е. я не против этого может для профилактики так и надо, я по попе даю своему только когда он меня выведет до белого окаления, а тут какая то бабуся не за что не про что т.к. дитё плачет уже как час она берёт его бьёт и говорит, чтоб замолчал.
По поводу занятий я ни разу не видела, чтоб она поиграла с детьми или мяч побросала, или машинки покатала, или в песке посидела. Т.е. выходим на прогулку в 10часов она садится на лавку и тупо там сидит 2 часа не вставая, она обнимает пару тройку детей которые плачут и молча вытирает им сопли, вместо того, чтоб отвлечь ребёнка для игры, чтоб тот забыл о маме она тупо сидит и молчит, ну может сказать, ну когда же тебя мать уже заберёт. Оставила я как то раз малого и ушла как она сказала на 2 часа (никогда так не делайтев перввый день, походите пару дней, а потом оставляйне не более чем на час) пришла мой ребёнок синий от плача сопли слёзы орёт короче пипец, а она сидит тупо и молчит, ну какого ты хрена сидишь, что нельзя заговорить, отвлечь на игру. Она просто присматривает (или не присматривает даже не всегда в состоянии посчитать до 17 т.к. не знает сколько деток у неё) никаких игр или образования дети сами по себе играют или плачут. И ещё сейчас жара до 38-39 градусов воду детям дают за всё прогулку с 10-12 1-2 раза максимум по 1\3 чашки, мой например водохлёб, в первый ден я пришла после того как оставила на 2 часа, он попросил воды я дала ему бутылочку 330 он её залпом выпил, сели в машну он ещё просит, я спрашиваю у него, а тётя давала говорит, что нет, я была в ужасе спришиваю у А.С., а вы что не давали детям воды она в ответ давали 1 раз, ну вообщем у меня слов нет.
Для сравнения дали ей в подмогу другую воспитательницу девочку молоденькую- это вообще небо и земля, у неё моторчик в жопе она плачущих детей берёт ведёт садик показывает, рассказывает на площадочки их заводит, короче походит с ними по территории и приводот уже не плачущих детей. Играет с ними на площадке, рисует, и в догонялки и на машинках.... Оставила сегодня этой воспиталке ребёнка на 1 час, уходила орал я слышала, пришла с ужасом прислушиваюсь мой не орёт, подхожу- сидит рядом с ней -просто сидит с детками не играет она ему что то там втирает, рассказывает -он слушает. Вот так я увидела разницу в воспитателях. Сегодня разделили деток на 2 группы одна у Аллы, другая у этой девочки, слава богу мой попал к девочке.
Я ещё Алле Сергеевне заплатила в первый день прихода в сад 100 грн,(т.к. почитала отзывы какая она классная) ну чтоб получше относилась повнимательней- вот и резутьтат налицо. Старая бабуля которой нужно уже на заслуженный давно, она реально устаёт от работы. Так, что подумайте стоит ли идти к ней, я вот например не хочу, чтоб мой ребёнок попал к ней в группу. Надеюсь, что может в других группах будет лучше воспитатели в одно точно будет Клавдия, а ещё в одной там уволилась воспиталка будет наверное кто то новый.

У Аллы Сергеевны мы не были, были у Клавдии Николаевны, очень радушная женщина для родителей, но наши дети отказывались к ней ходить (она была 1 раз в неделю), потом ее из наших ясель перевели. Очень жаль, что ушла Юлия Леонидовна, очень хорошо находила общий язык с детьми.

В нашу ясельную группу ставили молоденьких девочек работать Машу, Наринэ и Дину Александровну, действительно молодчинки, так носятся с плачущими детками, отвлекают, развлекают, мой ребенок как видел их, с удовольствием шел к ним в группу.

А есть какие-либо отзывы о Екатерине Сергеевне? Она сейчас в группе 3В. У кого детки к ней ходили, расскажите, как она вам?

Давно не отписывалась в теме))
Ну что, ходим мы в группу Аллы Сергеевны (ведет 3 дня) и Инны Павловны (2 дня), няня Дина

В первый день мой ребенок устроил мега-истерику, у нас был тяжелый период адаптации, когда я буквально караулила по несколько часов в день под группой, потом мы с ребенком несколько недель провели дома, я боялась, что опять придется привыкать по-новой, но буквально на третий-четвертый день после перерыва ребенка уложили спать с другими детьми)) Правда, нужно отметить, что проблема была не в хождении в сад (туда ребенок как-раз хотел), а в расставании с мамой, т.е. дочка хотела, чтобы я в саду была вместе с ней.

Я считаю, что наши воспитатели - лучшие в параллели. Отзыв slavuta777 меня весьма расстроил и заставил сомневаться, но все не так уж и плохо))) Да, Алла Сергеевна уже в возрасте (недавно на пенсию вышла) и иногда любит побурчать, но детей она ЛЮБИТ, и это чувствуется. А еще мне кажется, что она - человек настроения, т.е. когда настроение хорошее - и детей развлекает, берет на руки, шутит и т.д., когда настроение не очень - обязанности-то свои выполняет, но без энтузиазма. Но, наверное, подавляющее большинство людей поступает так же. Инна Павловна - молодая, энергичная, с детьми занимается очень много, постоянно им читает, играет, что-то рисуют-мастерят. А какие прически она делает девочкам! Нянечка Дина - умничка, молоденькая худенькая маленькая девочка, а вечно тягает наших карапузов на руках))) Вот лично мне как маме хочется сказать этим педагогам ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Хочу сказать всем, кто еще не определился с воспитателем: в саду в каждой параллели три группы, т.е. у вас есть выбор! Подойдите пообщайтесь с каждым педагогом, да, вы потратите на это время, но ведь сложите свое собственное мнение о педагоге, зачастую первое впечатление самое верное. Никто лучше вас не знает своего ребенка, каким-то детям нужен воспитатель строже, каким-то мягче, всем ведь не угодишь. Поэтому, наверное, и отзывы такие разные об одних и тех же людях. Отзывы отзывами, но вполне может оказаться, что воспитатель, о котором хорошо отзываются, вашему ребенку не подойдет, а тот, кого ругают - окажется любимым)))

А мы ходим в группу 2В к Ольге Александровне. Перед этим прошли группу 2А и 2Б. Так вот воситатель умничка, она с детьми занимается, развивает и у неё столько интузиазма, что можно только порадоваться, что мы попали к ней. Каждый день когда приходишь забирать ребёнка в коридоре выставленны работы (то чем ребёнок занимался в течении дня) . Я вот просто в восторге они столько всего делают. Как человек она странноватая очень много говорит, рот не закрывается, но к детям просто супер. Она не работает под настроение как выше говорили об АС она работает каждый день и прогресс у ребёнка моего значительный (начал говорить, выучил цвета по английски, цыфры, апликации, рисует, лепит.......)вообщем я очень довольна. Каждому своё , но эту вопитательницу могу порекомендовать с точки зрения развития и уделения детям внимания всё ок.

да, Ольга Александровна и у нас была в яслях. Нам тоже нравилась.

Вообще, в нашем садике столько всего делается, и поделки они чуть ли не каждый день творят, конкурс масок, проэкты всякие. и утренники классные устраивают. Знакомые только диву даются какой у нас садик классный.

А мы ходим в группу 2В к Ольге Александровне. Перед этим прошли группу 2А и 2Б. Так вот воситатель умничка, она с детьми занимается, развивает и у неё столько интузиазма, что можно только порадоваться, что мы попали к ней. Каждый день когда приходишь забирать ребёнка в коридоре выставленны работы (то чем ребёнок занимался в течении дня) . Я вот просто в восторге они столько всего делают. Как человек она странноватая очень много говорит, рот не закрывается, но к детям просто супер. Она не работает под настроение как выше говорили об АС она работает каждый день и прогресс у ребёнка моего значительный (начал говорить, выучил цвета по английски, цыфры, апликации, рисует, лепит.......)вообщем я очень довольна. Каждому своё , но эту вопитательницу могу порекомендовать с точки зрения развития и уделения детям внимания всё ок.
А почему из 2а и 2б ушли?

Подскажите, пожалуйста, нам в сентябре будет 3,6 - это какая параллель будет 3 или 4? и посоветуйте, пожалуйста, к кому лучше пойти! очень нужно

это уже младшая группа, значит 3.

.
это уже младшая группа, значит 3.
А может Вы подскажете на счет воспитателей из параллели 3. Татьяна Николаевна, Вера Анатольевна, Валентина Яковлевна (3В). Людмила Дмитриевна, Катерина Сергеевна, Наталья Владимировна(3Б), Ольга Викторовна, Алина Анатольевна, Ирина Мих. (3А) Буду очень признательна!

А еще подскажите, на следующий год будет параллель 4 и т.д и что каждый год новая группа и новые воспитатели?

Останнє редагування:
Из Вами перечисленных мы знаем Катерину Сергеевну (причем их 2 :)) Обе очень хорошие. Ребенку и мне нравятся :) про остальных не могу сказать ничего

А почему из 2а и 2б ушли?

мы не ушли нас перевели. Из 2А т.к. там много детей было раньше записано и мы не попали, сказали, что идите в 2Б, тут нас не взлюбила нянька, не помню как зовут, мерзкая, старая тётка, с жутким, кричащим, мерзким голосом. Она сказала прямым текстом, что она не находит объщий язык с моим ребёнком (он ещё не говорил) и сказала идите лучше в 2в. Я пошла к заве, та сказала, ну да она человек такой и если невзлюбила то вам лучше перейти по хорошему. И мы перешли. И очень счастливы. В понедельник последний день и переходим в группу 3Б.

мы не ушли нас перевели. Из 2А т.к. там много детей было раньше записано и мы не попали, сказали, что идите в 2Б, тут нас не взлюбила нянька, не помню как зовут, мерзкая, старая тётка, с жутким, кричащим, мерзким голосом. Она сказала прямым текстом, что она не находит объщий язык с моим ребёнком (он ещё не говорил) и сказала идите лучше в 2в. Я пошла к заве, та сказала, ну да она человек такой и если невзлюбила то вам лучше перейти по хорошему. И мы перешли. И очень счастливы. В понедельник последний день и переходим в группу 3Б.
К Людмиле Дмитриевне))) Хороший воспитатель, а няня Наташа там просто :любов:, она у моей старшей в яслях няней была, очень нам нравилась

да уж, отзывы разные такие((( мы пошли в этом году с июня в 2-Б, к Клавдии Николаевне. Я Очень довольна, у меня ребенок очень плачет по утрам из-за расставания с мамой, но при этом спокойно идет к К.Н. и "доплакивает" у нее на груди))) т.е. признал её). И периодически на подмене у нас Ольга Александровна, ну здесь вообще восторг, она с первого дня нашла подход к сыну и вообще на руки берет ребенка сразу, если он заплачет (другие кричат "я на руки детей не беру"). А еще в садике ребенок начал есть молочные каши, дома не могла уговорить на них никогда... общем пока довольна

А по поводу денег - мы поступили бесплатно, я становилась на очередь полтора года назад. Но все равно пытались "надо на ремонт помочь около 2тыс." и т.д. Как то получилось, что сам садик я не "ремонтировала", зато в самой группе материально в ремонте участвовала и всякие "мыла, салфетки, порошки" приношу сразу, как только скажут. Но в начале нового учебного года меня начали отчитывать, что я такая-растакая так и не "помогла с ремонтом" (заведующая была в отпуске, принимала психолог, и вообще общение с ней тогда было крайне неприятное((

В целом садиком пока очень довольна

Я поражаюсь хорошим отзывам об Ольге Александровне - это не воспитатель, а непонятно что. Моя дочь ходила к ней в ясли. Впечатления только негативные.
В группе вечный бардак, вещи детские то пропадают, то находятся. На некоторых детей у нее время всегда есть, на остальных - нет. Фотографии с праздника просила у нее на протяжении 4 месяцев, так и не допросилась. Человек абсолютно неорганизованный, любое замечание родителей спихивала на няню или второго воспитателя, к которой никогда претензий не было. Весь ГОД!! она не могла найти общего языка с ребенком, при том что с няней и второй воспитательницей дочка подружилась сразу же. Последней каплей моего терпения было то, что на мою дочь, которая единственный раз уписалась, одели на мокрые трусы сухие колготы!!! Сколько времени мой ребенок так ходил в течении дня непонятно, а когда я спросила у О.А. что это такое - ответила,что не знаю как так получилось. Это нормально??!
Никому не рекомендую этого воспитателя. (Кстати такое мнение сложилось не только у меня, но и половины нашей группы, поэтому была крайне удивлена положительным отзывам о ней и не смогла удержаться, чтоб написать свое мнение).

Останнє редагування:
Здравствуйте! Хочу оживить эту тему. Мы в этом году собираемся начать посещать этот садик, может кто поделится опытом-впечатлениями? Интересует ясельная группа. К какому воспитателю лучше? Да и по поводу самого процесса поступления в сад может кто что расскажет, с очередью этой как это все теперь происходит? Как я поняла они новые группы уже с июня открывают по-очереди, когда лучше идти? Особенно если захочется к конкретному воспитателю? Уважаемые мамы, не будьте равнодушны к переживаниям новичков, помогите советом!)))

Назад
Зверху Знизу