Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ясли-сад № 119 (м. Пушкинская, ул. Труфанова, 37)

🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ясли-сад № 119 - как вы его оцениваете (в целом)?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
  • 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Моя дочка в ясли ходит, поэтому сейчас ничего о воспитателях младших групп сказать не могу.
А в яслях у нас воспитатели Алла Сергеевна и Виктория Владимировна, и чудесная помощник воспитателя Наташа :love: Моему ребенку в садике нравится (ходим уже полтора месяца) :)

Мы тоже в эту группу попали!
Очень рады. Первую недельку напряженно было, я даже боялась, что дальше будет, а Алла Сергеевна убедительно нас поддержала.
Сейчас малыш ходит с большим удовольствием, Наташу обожает, забегает в группу радостно и с криками, даже "до свидания" родителям не машет, так что не жалеем с выбором.
С питанием у Аллы Сергеевны все жестко, деток обязательно докармливает. Как-то малыша ждала во время обеда, так им еще и добавку давали кто просил. Она, видимо, воспитатель еще старой закалки.

• 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А мы в январе записались, но так как мы не по месту прописки, заведущая как то неуверенно начала говорить,что может мест не быть и приходите в мае когда я своих детей пристрою тогда может быть и вашего смогу взять, если места будут. Вот не знаю, что делать возьмёт или нет? Подскажите по воспитателям ребёнку 2 годика будет осенью.

Останнє редагування:
у меня ребенок старший отходил в этот садик с большим удовольствием, особенно в старшую группу (ясли мне не очень понравились).В этом году в сентябре буду отдавать в ясли второго ребенка.Воспитатель который действительно достоин благодарности так это Татьяна Олеговна (раньше работала в старших группах) а сейчас работает в ясельной группе вот к ней и собираемся идти.

Мой ребенок тоже ходил в этот сад, но из старшей группы мы убежали в другой. Были в группе у Ольги Анатольевны (ясли) воспитатель замечательный - я считаю, что моему ребенку повезло. В младшей группе были у Татьяны Олеговны педагог великолепный, просто умничка (хотя из ревности кое-кого в саду её не жалуют). У нее дети всегда ухожены, накормлены и очень, я подчеркиваю очень развиты. В средней группе у нас была Галина Николаевна - много и красиво говорит, расшаркивается перед родителями, но ничего не делает на пользу детей. Бросает их в течения дня одних, занимается в их присутствии своими личными делами. У меня ребенок не только ничего нового не узнал, но и забыл как вообще рисовать и лепить. По-поводу поборов, скажу - они есть везде, но суммы разные. По своему опыту и опыту своих друзей и родствеников это самый дорогой, но к сожалению не самый лучший садик и в питании, и в уровне подготовки ребенка к школе, увы.

А мы в январе записались, но так как мы не по месту прописки, заведущая как то неуверенно начала говорить,что может мест не быть и приходите в мае когда я своих детей пристрою тогда может быть и вашего смогу взять, если места будут. Вот не знаю, что делать возьмёт или нет? Подскажите по воспитателям ребёнку 2 годика будет осенью.
у нас та же самая ситуация была, взяли))) тоже весной

Согласна с предыдущим комментарием. Везде на сайте сада читаю о том, какой первоклассный специалист Г.Н., но на практике все иначе. Зачем быть воспитателем, если времени и опыта (собсно!) для детей не хватает. Мы также знакомы почти со всеми воспитателями сада, в дни Г.Н. в группе можно увидеть кого угодно, но не ее. Простите-наболело!:confused:

Девочки, младшие группы в этом году набирают Лидия Францевна, Татьяна Олеговна и Наталья Николаевна
Что скажете об этих воспитателях?

Здравствуйте, вижу у вас уже есть опыт посещения этого садика. Нам 1,8 будет в сентябру. Собираемся идти. На собрании сказали что группы будут с такими воспитетелями : 2А - Алла Сергеевна , 2Б - Клавдия Николаевна, 2В-Юлия Леонидовна. Может о них есть какие-то мнения? Очень нужно.

:)
Здравствуйте, вижу у вас уже есть опыт посещения этого садика. Нам 1,8 будет в сентябру. Собираемся идти. На собрании сказали что группы будут с такими воспитетелями : 2А - Алла Сергеевна , 2Б - Клавдия Николаевна, 2В-Юлия Леонидовна. Может о них есть какие-то мнения? Очень нужно.
В последнее время редко бываю на ХФ, но, надеюсь, информация будет для вас актуальна

Первое, что хочу сказать - среди этих воспитателей нет плохих, можете не переживать :)

Мой ребенок ходит в группу 2А к Алле Сергеевне
Не могу сказать, что Алла Сергеевна понравилась мне с первого взгляда, но она нравится моей дочери - и это самое главное :квіточка:
И у нас была очень хорошая няня - Наташа (сейчас она в другой, не ясельной группе), которую моя дочка просто обожала, и вместо нее пришла другая Наташа - тоже хорошая))) В общем, если бы я сейчас отдавала в ясли вторую (а она пойдет в ДС в 2012 году), я бы отдала в эту группу, к Алле Сергеевне

Юлия Леонидовна у нас сначала была вторым воспитателем, потом она перешла в группу 2В
Так как периодически я задерживалась на работе и 2В была дежурной группой, к Юлии Леонидовне мы попадали довольно часто. Мне она кажется более мягкой, чем Алла Сергеевна, но это лишь мое субъективное мнение, не знаю, насколько оно соответствует действительности.
В группу Юлии Леонидовны ходит сын моей подруги, они довольны.

С Клавдией Николаевной практически не сталкивалась, ничего сказать не могу

Очень,очень большое спасибо за ответ!

Кстати, только пришло в голову - если вы не сможете забирать ребенка до 17ти, имеет смысл выяснить, какие группы до скольки будут работать, чтобы потом ребенка не пришлось забирать из дежурной группы. Мне кажется лучше, если ребенок будет оставаться в "своей" группе.

Мы тоже в этом году идем в ясли в этот садик. Уже известно, кто в какую группу идет и когда в августе начинаются занятия?

Кстати, вот наткнулась на сайт садика
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мы в ясли ходили к Клавдие Николаевне, ребенку очень нравилось, никогда не было проблем с утренним расставанием (воспитатель всегда умела заговорить или отвлечь внимание в нужный момент). Кстати, утренники у нас в яслях были очень организованны во многом благодаря именно воспитателям.

Девочки, у кого ребенок ходит в группу к Татьяне Олеговне. Нравится ли ребенку и вам лично отношение воспитателя?

В середине года можно в ясли попасть, или только с с сентября?

Подскажите может кто сталкивался у меня малому летом 2012 будет 2.9,в школу хочу отдать в 6.11, ходила записываться в сад предлагают идти в ясли, не будет ли ребёнок в яслях самый большой и развитый по сравнению с другими детками, может лучше идти в старшую группу, но потом прийдётся 2 года сидеть и изучать одно и тоже (буквы...). Как мне поступить?

Подскажите может кто сталкивался у меня малому летом 2012 будет 2.9,в школу хочу отдать в 6.11, ходила записываться в сад предлагают идти в ясли, не будет ли ребёнок в яслях самый большой и развитый по сравнению с другими детками, может лучше идти в старшую группу, но потом прийдётся 2 года сидеть и изучать одно и тоже (буквы...). Как мне поступить?
В саду 3 ясельных группы
В прошлом году (2010-2011) всех детей, кому 3 года исполнится осенью, собрали в одну группу, у них была более "продвинутая" программа, чем у малышей. Точно не знаю, но, думаю, если наберется достаточное количество таких детей, и в этом году будет так же. Т.е. ваш ребенок будет среди одногодок.
-
Кстати, родительское собрание и составление окончательных списков групп в этом году в апреле, а не в мае, как было раньше

А подскажите кто из воспитателей в 2012году быдет набирать младшую группу и к какому воспитателюлучше идти?

Подскажите пожалуйста, кто знает какие-либо отзывы о Екатерине Сергеевне, поделитесь очень прошу, может ваши детки были в ее группе.

Кстати, мы в яслях были у Юлии Леонидовны, вообщем не плохо, мне она понравилась больше чем Алла Сергеевна. А сейчас у нас по одному дню в неделю бывают еще 2воспитательницы:Дина и Нарине-обе молоденькие, мне обе нравяться!

Назад
Зверху Знизу