Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ясли-сад № 119 (м. Пушкинская, ул. Труфанова, 37)

🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ясли-сад № 119 - как вы его оцениваете (в целом)?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
  • 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:)

Останнє редагування:
  • 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Должна Вас разочаровать по поводу укр. языка - у ясельных воспитателей (по крайней мере у тех, кто вел в нашей группе ) - жуткий суржик. В старших группах хороший украинский у Татьяны Николаевны, которая набирает в этом году группу 3-леток. Она вообще замечательный воспитатель во всех отношениях. А во время прогулки большинство воспитателей говорят на русском (я просто ребенка на кружки иногда раньше забираю ;) Зато когда родители забирают, начинают все демонстративно прощаться на украинском.

:( эх, мечты-мечты...
ну значит буду готовиться к новому витку борьбы со словами типа "стулка" и "хлебчик"

неee, самое популярное у воспиталок - "ложить" ;)

Всем привет! :) Идем в этот садик с июня в группу 2А (ясельная). Воспитатель - Ольга Анатольевна, вторую не помню. О.А. произвела очень хорошее первое впечатление, как оно дальше будет - увидим.
С августа О.А. переходит в группу - 2В.
Благотворительный взнос на ремонт холла внесли в сумме 1500 грн. без всяких разговоров и сомнений. Садик ухоженный и в это большой вклад сделан именно родителями.
Водили в этот садик и старшего ребенка. Садиком очень довольны.

Всем привет! :) Идем в этот садик с июня в группу 2А (ясельная). Воспитатель - Ольга Анатольевна, вторую не помню. О.А. произвела очень хорошее первое впечатление, как оно дальше будет - увидим.
С августа О.А. переходит в группу - 2В.
Благотворительный взнос на ремонт холла внесли в сумме 1500 грн. без всяких разговоров и сомнений. Садик ухоженный и в это большой вклад сделан именно родителями.
Водили в этот садик и старшего ребенка. Садиком очень довольны.

Вам очень повезло

Записала ребенка с августа)))
Маленькая она у меня еще, конечно, но, надеюсь, в садике ей понравится)))
Кто еще в августе идет?

Группу нашу набрала Наталья Владимировна?! вроде нормально пока, а там будет видно.

Уважаемые мамы и папы, а что из вещей нужно ребенку в садик (ясли)?
Мы пойдем во второй половине августа, в садике нам толком по списку необходимых вещей пока ничего не сказали...
Заранее спасибо!

В летний период в ясли: сменная футболка, шорты (юбка), парочку-тройку сменных трусов (тут всё зависит от навков Вашего ребенка по походу в туалет - может, и шортов пару понадобится). Сменные тапочки. В сентябре еще понадобится спортивный комплект (шорты+футболка),но их обычно одинаковые централизованно заказывают. + чешки.

В летний период в ясли: сменная футболка, шорты (юбка), парочку-тройку сменных трусов (тут всё зависит от навков Вашего ребенка по походу в туалет - может, и шортов пару понадобится). Сменные тапочки. В сентябре еще понадобится спортивный комплект (шорты+футболка),но их обычно одинаковые централизованно заказывают. + чешки.

+ носовые платочки :)

Записала ребенка с августа)))
Маленькая она у меня еще, конечно, но, надеюсь, в садике ей понравится)))
Кто еще в августе идет?

Мы в августе ходим :) к Алле Сергеевне.
А вы к кому?

группа 2А
только я все никак не могу в своей поликлинике на Данилевского выписку для садика оформить :диявол: уже больше месяца оформляю, при этом первые три недели ходила туда с ребенком ежедневно, как на работу...
надеюсь, завтра займем в 8 утра очередь на бакпосев на кишечную группу, чтобы пробирок хватило /анализы с 9 до 10/, а то в среду нам не повезло, а по словам нашей медсестры купить в аптеке пробирку и палочку и прийти со своими нельзя... Мы, вообще-то, его уже сдавали - пришли в поликлинику на Данилевского, у нас взяли анализ, и сообщили что мне самой нужно отвезти эту пробирку с анализом в поликлинику на 23 августа, т.к. у них сейчас некому :eek: - и ездила я в самый июльский солнцепек с этим анализом, ребенком 1г8мес и на 9 месяце беременности... Но "срок годности" прививки анализа уже, к сожалению, прошел(((
В общем, раньше среды к сожалению в садик не попадем :(

Останнє редагування:
группа 2А
только я все никак не могу в своей поликлинике на Данилевского выписку для садика оформить :диявол: уже больше месяца оформляю, при этом первые три недели ходила туда с ребенком ежедневно, как на работу...
надеюсь, завтра займем в 8 утра очередь на бакпосев на кишечную группу, чтобы пробирок хватило /анализы с 9 до 10/, а то в среду нам не повезло, а по словам нашей медсестры купить в аптеке пробирку и палочку и прийти со своими нельзя... Мы, вообще-то, его уже сдавали - пришли в поликлинику на Данилевского, у нас взяли анализ, и сообщили что мне самой нужно отвезти эту пробирку с анализом в поликлинику на 23 августа, т.к. у них сейчас некому :eek: - и ездила я в самый июльский солнцепек с этим анализом, ребенком 1г8мес и на 9 месяце беременности... Но "срок годности" прививки уже, к сожалению, прошел(((
В общем, раньше среды к сожалению в садик не попадем :(

Да... морока...
Мы решили этот вопрос по-быстрому с участковым врачем ;)
У нас тоже группа 2А :) Может как-нибудь встретимся....

Вот! Тут то я вам все и расскажу, что накипело... С этим садом знакома давно (старшему уже почти 13), сейчас второй ребенок в средней группе. И шо вам сказать.... таких поборов как сейчас раньше в саду не было. Может предыдущая заведующая и плоха чем была, но так в открытую денег не "косила". В прошлом году вступление в сад стоило 1000 грн, сегодня уже под 2000. Когда я спросила на собрании куда были потрачены эти деньги, если потом еще надо сдавать на постельное белье, посуду, игрушки, еду (которой не хватает, ребенок из сада голодный, как собачка приходит...), ремонт группы и еще многое другое - ответ был следующий "денег мы у вас не просили, вы сами нам давали, как благотворительность!
Дальше...группы заполняются на бумаге, а нам говорят, что мол все - мест нет. И мы, дорогие мои, начинаем суетиться и думать куда бежать и кому чего давать....отдав эту 1000 или 2000 рады и счастливы, что пристроили ребенка в нормальный садик.

отдельная тема - воспитатели. соглашусь с тем, кто писал,что их подбирают как специально. Одна - супер, вторая - крыса. В этом саду вы уже не порадуете воспитетеля бутылкой шампанского на НГ или коробкой конфет. Люди берут ( и кстати , все на это идут) токА денги. Тогда вашего ребенка тут любят (и Вас тоже) и все у него хорошо!!! И нянечка смотрит за ним и воспитатель, и сопли вытрут и докормят и т.д. Не все, конечно, сволочи есть и нормальные, но их , поверьте, в саду остались единицы....:(.там у них и среди сотрудников такое творится......

Ну вот, сегодня наконец-то мы были в садике)))
Ребенку пока вроде понравилось :клас:
Группа 2-А
Воспитатели Алла Сергеевна и Юлия Леонидовна

Здраствуйте. Мы ходим 3 года в этот сад.Начиналось все очень замечательно, но потом наша воспитатель ушла и начались изменения: постоянно менялись воспитатели(не в лучшую сторону), дети уже привыкли к тому, что воспитатель временный. Но вроде в этом году изменений быть не должно. Хотя этот процесс не предсказуем. А в целом сад очень хороший - территория, удаленность от дорог, группы и др. Питание действительно стало хуже, о поборах первый раз слышу, занятия проводят, но все зависит от воспитателя. Мы, например,были летом в дежурной группе на 2-м этаже, там где "космические мотивы" (не помню имя воспитателя - она в этом году выпустила детей) - так она просто пофигистка - ей одно было важно - когда и желательно чтоб быстрее!!! забрали детей!Ребенок туда ходить не хотел вообще.А так он любит сад.Но эту восп-цу нам расхваливали многие, так что это субъективно:кому-то нравится, кому-то нет.Ольга Анатолиевна - для детей -класс!Галина Николаевна - много говорит хорошего, но в жизнь воплотить или не успевает(она ж методист), или не очень то и хочет.

Ходим в сад четвертый год - о поборах (кроме организованных целевых сборов средств) первый раз слышу. Все конфликтные ситуации решаются очень адекватно. Правда мы четвертый год у одного воспитателя.

Действительно одна из лучших Ольга Анатольевна
Поборов нет никаких...лично с нас ничего лишнего не требуют...только то, что реально нужно...
Мамы, папы этого садика...а как насчет объединится и сделать закупки канцтоваров и моющих средств?

Привет всем..)
Я собираюсь отдать своего ребёнка в этот садик в младшую группу.
Можете рассказать о воспитателях групп.
Кто с кем работает и немного о самих воспитателях.

Привет всем..)
Я собираюсь отдать своего ребёнка в этот садик в младшую группу.
Можете рассказать о воспитателях групп.
Кто с кем работает и немного о самих воспитателях.
Моя дочка в ясли ходит, поэтому сейчас ничего о воспитателях младших групп сказать не могу.
А в яслях у нас воспитатели Алла Сергеевна и Виктория Владимировна, и чудесная помощник воспитателя Наташа :love: Моему ребенку в садике нравится (ходим уже полтора месяца) :)

Наткнулась в и-нете на сайт нашего садика:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может, кому интересно)))
PS. Я так понимаю теперь у всех садиков в обязательном порядке есть сайт)))

Назад
Зверху Знизу