Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Должна Вас разочаровать по поводу укр. языка - у ясельных воспитателей (по крайней мере у тех, кто вел в нашей группе ) - жуткий суржик. В старших группах хороший украинский у Татьяны Николаевны, которая набирает в этом году группу 3-леток. Она вообще замечательный воспитатель во всех отношениях. А во время прогулки большинство воспитателей говорят на русском (я просто ребенка на кружки иногда раньше забираюЗато когда родители забирают, начинают все демонстративно прощаться на украинском.
Всем привет!Идем в этот садик с июня в группу 2А (ясельная). Воспитатель - Ольга Анатольевна, вторую не помню. О.А. произвела очень хорошее первое впечатление, как оно дальше будет - увидим.
С августа О.А. переходит в группу - 2В.
Благотворительный взнос на ремонт холла внесли в сумме 1500 грн. без всяких разговоров и сомнений. Садик ухоженный и в это большой вклад сделан именно родителями.
Водили в этот садик и старшего ребенка. Садиком очень довольны.
В летний период в ясли: сменная футболка, шорты (юбка), парочку-тройку сменных трусов (тут всё зависит от навков Вашего ребенка по походу в туалет - может, и шортов пару понадобится). Сменные тапочки. В сентябре еще понадобится спортивный комплект (шорты+футболка),но их обычно одинаковые централизованно заказывают. + чешки.
Записала ребенка с августа)))
Маленькая она у меня еще, конечно, но, надеюсь, в садике ей понравится)))
Кто еще в августе идет?
группа 2А
только я все никак не могу в своей поликлинике на Данилевского выписку для садика оформитьуже больше месяца оформляю, при этом первые три недели ходила туда с ребенком ежедневно, как на работу...
надеюсь, завтра займем в 8 утра очередь на бакпосев на кишечную группу, чтобы пробирок хватило /анализы с 9 до 10/, а то в среду нам не повезло, а по словам нашей медсестры купить в аптеке пробирку и палочку и прийти со своими нельзя... Мы, вообще-то, его уже сдавали - пришли в поликлинику на Данилевского, у нас взяли анализ, и сообщили что мне самой нужно отвезти эту пробирку с анализом в поликлинику на 23 августа, т.к. у них сейчас некому- и ездила я в самый июльский солнцепек с этим анализом, ребенком 1г8мес и на 9 месяце беременности... Но "срок годности" прививки уже, к сожалению, прошел(((
В общем, раньше среды к сожалению в садик не попадем![]()
Моя дочка в ясли ходит, поэтому сейчас ничего о воспитателях младших групп сказать не могу.Привет всем..)
Я собираюсь отдать своего ребёнка в этот садик в младшую группу.
Можете рассказать о воспитателях групп.
Кто с кем работает и немного о самих воспитателях.