Допомагаємо ЗСУ!

Янукович: Украине нужна "шоковая терапия"

🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 206721
Адреса: Харків
  • 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Янукович обещает Украине «шоковую терапию»

При проведении реформ в Украине нужна шоковая терапия, и сделать это нужно как можно скорее, заявил Президент Украины Виктор Янукович в интервью словацкой газете

На вопрос, готов ли Президент пожертвовать потерей популярности ради изменений к лучшему в будущем, Янукович подчеркнул: «Я никогда не пойду на то, чтобы обманывать людей. Я всегда им говорю правду. Это мой принцип, которому я никогда не изменял… Страна была больна. Необходимо было лечение. У меня не было выбора. Мне пришлось лечить эффективно, и, следовательно, только хирургическим методом. Он неприятен и сопровождается болью. Но, с другой стороны, - это эффективная процедура. Если организм выживает и живет нормальной жизнью, имеет возможность поразмыслить, что было бы лучше - идти и медленно умирать, или только один раз преодолеть боль, а потом жить нормально. Цель начатых реформ - развитие современной европейской демократической страны, которая также станет высокоразвитой и конкурентоспособной».

При этом глава государства отметил, что проблему бюрократии, которая мешает реформам, можно преодолеть на выборах. «Вся моя предыдущая жизнь была борьбой. Я уже привык к этому. Для меня главное: борьба должна быть в пределах правил», - добавил Янукович.

По материалам пресс-службы Президента.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
внезапно :D

Ну и дыбил Янукович... Чтобы проводить такие реформы, надо их начинать с себя и окружения, которое погрязло в воровстве и коррупции. Для начала пусть вернет то что они наворовали стране, а потом призывает граждан "затянуть пояса". Без этого никакие реформы не пройдут в стране.
Только такое тупое животное как этот сявка не может понять этих простых вещей.

Янукович подчеркнул: «Я никогда не пойду на то, чтобы обманывать людей. Я всегда им говорю правду. Это мой принцип, которому я никогда не изменял…
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да уж, пахло с Задорновым нервно курят в сторонке

"Шоковая терапия" у нас уже была в начале 90-х.
А это - "шоковое покращання".

Янукович: " Украина больна. Её болезнь - это я. Украина нуждается в хирургическом вмешательстве "

При этом глава государства отметил, что проблему бюрократии, которая мешает реформам, можно преодолеть на выборах.
а про русский язык и про НАТО забыл сказать, что их тоже можно на выборах преодолеть.
А вообще ппц, кто ж этому идиоту рассказал про "шоковую терапию", это же реально капец будет стране.

То покращення обещал, теперь шоковую терапию. Непоследовательный, как девочка. Надо было про терапию во время президентских выборов говорить.

"Если организм выживает ..." - дохтур, бля. А если нет? И диагноз поставил и лечение назначил ПРОФФФЕССОР.

терапевт

lapsha.jpg

как????? опять шоковую???? а када ж покращенннняяя???????????

шел бы сначала с венком бороться или с яйцами

То есть, всё это была ещё белая полоса?!
Господи, дай здоровья тем, кто голосовал за Януковича! Пусть они, суки, живут и смотрят на дело рук своих.

То покращення обещал, теперь шоковую терапию....

:клас:"Тому що послiдовний"(c)

А вообще-то его понять можно:

людям (своим) - покращання
а лохторату - шоковую терапию.

Т.е. Янукович обещание, можно сказать, выполняет.

Хирург хуев....

предлагаю прекратить эти танцы и просто вернуть крепостное право. Люди в принципе уже не против :)

Назад
Зверху Знизу