Jamaica против 89Andrey20

• Автор теми Автор теми Jamaica
  • Дата створення Дата створення

Кто прав ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
Надо было просить фотоаппарат в том состоянии котором отдавал тоесть рабочий! Так как доказал FL что показывало на фотографиях. Возврашать деньги который они отдавали за него. Ссылаясь на то что объектив без стабилизатора так как я неопытный сказал что да. Они вернули все мне,а я им деньги. А возврашать то ребята как вы замете по всей теме "хотели только объектив" так как он поломаный, не тот. и они уже приобрели бу за 300 гр. Мы же попали на 300 гр смылс нам его возврашать и пролетать на 300 гр))

Покупатели ау а у вас вообше есть тот обьектив который вы сказали что купили тут? Или его вообще не существует?!!
У ребят отмазка да мы купили, а на самом деле подговорят друга типо он продавец продал нам его! Это 100% даю! так бы оно и было!

Еше раз вам скажу "добросовесные" покупатели "БОГ вам судья"!!!!

Надо было просить фотоаппарат в том состоянии котором отдавал тоесть рабочий! Так как доказал FL что показывало на фотографиях. Возврашать деньги который они отдавали за него. Ссылаясь на то что объектив без стабилизатора так как я неопытный сказал что да. Они вернули все мне я им деньги. А возврашать то ребята как вы замете по всей теме "хотели только объектив" так как он поломаный, не тот. и они уже приобрели бу за 300 гр. Мы же попали на 300 гр смылс нам его возврашить и пролетать на 300 гр))

Покупатели ау а у вас вообше есть тот обьектив который вы сказали что купили тут? Или его вообще не существует?!!
У ребят отмазка да мы купили, а на самом деле подговорят друга типо он продавец продал нам его! Это 100% даю! так бы оно и было!

***** не понятно :)

эй, стоп. Кто посты трёт?

Надо было просить фотоаппарат в том состоянии котором отдавал тоесть рабочий! (Он работал, но обьектив не тот как переиграли "покупали" тут)

Так как доказал FL что показывало на фотографиях.(бъектив работал)
Мне возврашать деньги который они отдавали за него.
.Они вернули все рабочее (потому что объектив не тот который вы заявили в продаже) мне, а я им деньги.

А возврашать то ребята как вы замете по всей теме "хотели только объектив" так как он поломаный, не тот. и они уже приобрели бу за 300 гр.

"Мы же попали на 300 гр смылс нам его возврашить и пролетать на 300 гр))"

Покупатели а у вас вообше есть тот обьектив который вы сказали что купили тут? Или его вообще не существует?!!
У ребят отмазка да мы купили его тут, а на самом деле подговорят друга типо он продавец продал нам его! Это 100% даю! так бы оно и было!

Вот фото, два одинаковых объектива, один из них твой.

Вкладення

• P2010151.webp
    P2010151.webp
    93.3 КБ · Перегляди: 149
Надо было просить фотоаппарат в том состоянии котором отдавал тоесть рабочий! Так как доказал FL что показывало на фотографиях. Возврашать деньги который они отдавали за него. Ссылаясь на то что объектив без стабилизатора так как я неопытный сказал что да. Они вернули все мне,а я им деньги. А возврашать то ребята как вы замете по всей теме "хотели только объектив" так как он поломаный, не тот. и они уже приобрели бу за 300 гр. Мы же попали на 300 гр смылс нам его возврашать и пролетать на 300 гр))

Ух и тугой же ты... фантазер блин.

Вот фото, два одинаковых объектива, один из них твой.

Хахаха, мне уже правда смешно! За свои слова отвечать нужно, а не так как ты! Короче правда так от тебя уже устал! Лижбы подзаработать денжат и выкрутится тут! Ты мне просто отвратителен!

К Андрею больше претензий нет. Тему закрываю.

Хахаха, мне уже правда смешно! За свои слова отвечать нужно, а не так как ты! Короче правда так от тебя уже устал! Лижбы подзаработать денжат и выкрутится тут! Ты мне просто отвратителен!

Хватит махать кулаками после боя. Ущербно выглядишь.

Закрывайте тему и в архив, в отдел КЛАССИКИ :-)

А возврашать то ребята как вы замете по всей теме "хотели только объектив" так как он поломаный, не тот.

...

Заклинило тебя капитально. Есть доказательства, что поломаный объектив — не твой? Откуда взято, что он «не тот»? Вы встречались, наконец-то?

Назад
Зверху Знизу