ищем аргументы для возврата 150 грн обратно?
Ищем теперь Ямайку.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ищем аргументы для возврата 150 грн обратно?
Ищем теперь Ямайку.
итак, 2 раунд
***** не понятноНадо было просить фотоаппарат в том состоянии котором отдавал тоесть рабочий! Так как доказал FL что показывало на фотографиях. Возврашать деньги который они отдавали за него. Ссылаясь на то что объектив без стабилизатора так как я неопытный сказал что да. Они вернули все мне я им деньги. А возврашать то ребята как вы замете по всей теме "хотели только объектив" так как он поломаный, не тот. и они уже приобрели бу за 300 гр. Мы же попали на 300 гр смылс нам его возврашить и пролетать на 300 гр))
Покупатели ау а у вас вообше есть тот обьектив который вы сказали что купили тут? Или его вообще не существует?!!
У ребят отмазка да мы купили, а на самом деле подговорят друга типо он продавец продал нам его! Это 100% даю! так бы оно и было!
Еше раз вам скажу "добросовесные" покупатели "БОГ вам судья"!!!!

***** не понятно![]()
Покупатели ау а у вас вообше есть тот обьектив который вы сказали что купили тут? Или его вообще не существует?!!
У ребят отмазка да мы купили, а на самом деле подговорят друга типо он продавец продал нам его! Это 100% даю! так бы оно и было!
Надо было просить фотоаппарат в том состоянии котором отдавал тоесть рабочий! Так как доказал FL что показывало на фотографиях. Возврашать деньги который они отдавали за него. Ссылаясь на то что объектив без стабилизатора так как я неопытный сказал что да. Они вернули все мне,а я им деньги. А возврашать то ребята как вы замете по всей теме "хотели только объектив" так как он поломаный, не тот. и они уже приобрели бу за 300 гр. Мы же попали на 300 гр смылс нам его возврашать и пролетать на 300 гр))
Еше раз вам скажу "добросовесные" покупатели "БОГ вам судья"!!!!
Вот фото, два одинаковых объектива, один из них твой.
Вот фото, два одинаковых объектива, один из них твой.
Хахаха, мне уже правда смешно! За свои слова отвечать нужно, а не так как ты! Короче правда так от тебя уже устал! Лижбы подзаработать денжат и выкрутится тут! Ты мне просто отвратителен!
А возврашать то ребята как вы замете по всей теме "хотели только объектив" так как он поломаный, не тот.
...
Хватит махать кулаками после боя. Ущербно выглядишь.
К Андрею больше претензий нет. Тему закрываю.