Jamaica против 89Andrey20

• Автор теми Автор теми Jamaica
  • Дата створення Дата створення

Кто прав ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
но если объективно до конца- то исходя из среденрыночной стоимости тушки за 3000
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=22999448&postcount=1
Андрей не должен ничего доплачивать, потому что этот объектив реально шел в подарок. и на стоимость не влиял. Просто Андрей поймали за язык. Стаб, не стаб это разница толmrj для тех кто понимает.
если бы при продаже так было заявлено думаю вопрос бы не возник.
я например и сам так писал и встречал много раз. когда за незначительную часть\функцию и тп, которая есть, но нестабильна или нет в ней уверенности упоминается что она есть, но идёт в подарок. т.е. её функции на цену не влияют.
продавец ведь мог продавать тушку в которой уверен за 3100 , а недополоманный обьектив дать в подарок. что ему мешало?

так а по делу ты что ответишь? есть 3+ варианта:
1. сказать "я считаю что я прав. идите все н@х. денег не будет"
2. сказать "да. с манибеком не согласен, но объектив действительно другой. предлагаю небольшую скидку"
3. сказать " я считаю что я прав, но вы все *****, задавили меня морально толпой. но репутация дороже. согласен вернуть немного кеша"
4. свой вариант

скажи уже что-нибудь, а?

Еще что то говорить? Я за свои слова отвечаю! А то что не допечатал "1" с утра так как спешил и не обратил внимания. Сразу тут все накинулись, только дай повод:клас:

Вкладення

• SNC00344.webp
    SNC00344.webp
    89.3 КБ · Перегляди: 258
Еще что то говорить? Я за свои слова отвечаю! А то что не допечатал "1" с утра так как спешил и не обратил внимания. Сразу тут все накинулись, только дай повод:клас:

чего не допечатал? :confused:
о! то есть, ты выбрал пункт №3! :пиво:

жаль, что тема подходит к концу...

а вообще, если почеснаку, к концу темы мнение о покпателе частично ухудшилось.

attachment.webp

Другое дело. Ждём получателя денег

так а по делу ты что ответишь? есть 3+ варианта:
1. сказать "я считаю что я прав. идите все н@х. денег не будет"
2. сказать "да. с манибеком не согласен, но объектив действительно другой. предлагаю небольшую скидку"
3. сказать " я считаю что я прав, но вы все *****, задавили меня морально толпой. но репутация дороже. согласен вернуть немного кеша"
4. свой вариант

скажи уже что-нибудь, а?
Опиум, ты же понимаешь, что обеим сторонам невыгодно высказываться на эту тему первым, чтоб при этом не выросли аппетиты оппонента;)

поэтому
предлагаю продавцу и покупателю сойтись на сумме СТО грн

Продавец - потому что как ни крути а насчет заявленного стаба 'НАМУДРИЛ', да и с манибэком/работоспособностью объектива в момент продажи есть определенные сомнения
Покупатель - потому что хотя объектив и без стаба, но в одном из своих ранних сообщений высказался типа 'ну и *** с ним, не это моя претензия', потому что комплект окончательно наебнулся таки в ТВОИХ руках и потомучто в конце концов компесация в 100 грн в начале темы за выход из строя объектива тебя УСТРАИВАЛА

То есть посмотрите, достигается компромисс
Продавец - не хочет отвечать за сломавшийся в чужих руках объектив. Прекрасно, не отвечает. Но за отсутствие стаба денег компесировать НУНО. Но - сколько же, именно? нипанятна..
Но тут на помощь приходит покупатель. Он пишет что ему какбэ ***** в принципе на стаб, но хочет скидку на быстросломавшийся объектив в миниальном размере 100 грн. (пишет в теме 100-200грн, но это означает, что 100 грн устраивает)
Логично?:клас:

Жду атвета от двух сторон - СТО грн отката, устраивает?:пиво:
Андрей ?
Ямайкa ?

ответьте мне в личку - Да или Нет. Ответы сохраню в тайне. Если обе стороны согласятся, сообщу об этом.
Пжлст, не игнорируйте это предложение. Если несогласны - напишите в личку Нет, я с чистой совестью покину тему. в0-1) потому что считаю этот вариант самым адекватным и одинаково невыгодным для сторон, вО-2) потому что заебался уже

кослик, продавец же уже перечислил покупателю 150 грн.

ответьте мне в личку - Да или Нет. Ответы сохраню в тайне. Если обе стороны согласятся, сообщу об этом.
Пжлст, не игнорируйте это предложение. Если несогласны - напишите в личку Нет, я с чистой совестью покину тему.

как видишь, уже поздно

чего не допечатал? :confused:
о! то есть, ты выбрал пункт №3! :пиво:

жаль, что тема подходит к концу...

Спешил зарабатывать "добросовесным" покупателям денежку:клас::D:D:D

Доказал самому себе многое даже если никому другому!

Хотелось бы "добросовесным" покупателям сказать три слова "БОГ вам судья"

Сейчас у меня доказательства есть только уже письменные. Начнете и это отрицать доказать будет все не трудо. Только вот чегото "добросовесные" покупатели молчат уже час))) Танцуют, празднуют?))

Спешил зарабатывать "добросовесным" покупателям денежку:клас::D:D:D

Доказал самому себе многое даже если никому другому!

Хотелось бы "добросовесным" покупателям сказать три слова "БОГ вам судья"

Сейчас у меня доказательства есть только уже письменные. Начнете и это отрицать доказать будет все не трудо. Только вот чегото "добросовесные" покупатели молчат уже час))) Танцуют, празднуют?))

я думаю придумывают новую задрочку

Скажите пожалуйста, a в какую еще интересную тему пойти? :іржач:

если честно, последние страниц 25 было уже пох ))

Если честно то если откинуть смех в этой теме и оставить разговор по делу то тут страниц на 10 максимум!:D

покупатель просто почувствовал за спиной поддержку и решил идти ва-банк:)

Ты смешной говорил не раз! Я доказал в первую очередь себе, деньги для меня были не главным!

Назад
Зверху Знизу