Jamaica против 89Andrey20

• Автор теми Автор теми Jamaica
  • Дата створення Дата створення

Кто прав ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
скорее всего в машине надавили кнопку отключения фокусирвоки.
Не уловил. Дома же включили режим автовокуса и сделали несколько снимков. А после того, как включил LV при включенном автофокусе - выскочила ошибка и он перестал работать. Как я писал выше - объектив жужжит, но снимок не делает. Диафрагма - закрыта.

Андрей! я бы не платил. по моему они просто отключили кнопку фокусировки на объективе и накрутили настройки в фотоаппарате от неопытности. Иено поэтому у них второй объектив работает. возможно они просто приложили к этой кнопке слишком большое усилие и свернули ей голову. ПО крайней мере я так вижу.. именно поэтому и пошли глюки

каким образмо интересно? Эту кнопку можно легко задавить нежными девичими пальцами.

Понимаете дело в том что тут большинство уже против. А где большинство там и правда! На вопрос что вы сним делали? Тоже отвечали коротко "Деньги" или "блек лист".

просто лень искать как у вас. у меня например
Во-первых, это группа из трех кнопок: спуска затвора, AF-ON и [*]. Можно выбрать одну из десяти (!) конфигураций их функциональности, относящейся к автофокусу и экспозамеру, а также их фиксации.
так!! писец работе. ушел заказы делать...

Так дома было сделано несколько фото в режима автофокуса, соответственно он еще работал непродолжительное время, после чего накрылся при переходе в режим в LV.

Какие настройки можно накрутить, чтобы автофокус не работал в режиме "авто" ? Мне правда любопытно.

Ну если кнопке "свернули голову" то это же видимо легко определить при проверке в СЦ, нет ? К тому же если включаешь автофокус и нажимаешь на кнопку "спуск" - объектив жужжит. Но снимок не производится, это из-за того, что закрыта диафрагма или нет ?

Я без претензии. Мне правда интересно - Вы специалист, не я.

Вот судя по вашим отписям соображаете вы не плохо!

Только почемуто в машине мы делали фотографии во многих режимах как и авто, так и Р и многих других. Ивам я тоже писал в ЛС что использовал большую часть режим "авто" и у меня все работало только.

Какойто бред пишете. Сначала вы пишете про накрученные настройки, поэтому и не работал объектив. А потом какието домыслы про то, что сильно нажали кнопку. Вы выберите один вектор и по нему двигайтесь.

Человек сделал выводи из фотографий о которых я просил еше с утра! А покупатель выложил посмотрите во сколько.

В начале прозвучала фраза что делать с продавцом и практически все деражатся этого вектора до конца! Если топтать значит до конца:клас:

А то что продавец возможно прав придерживаются мало людей!

Говорю еше раз я от 150 гр не обеднею! Тут дело было в принципе!

Старичёк, мой ник в этом разделе не появится никогда, т.к. я ценю и свою репутацию, и людей, с которыми имею дела! Только настолько хитрожопые как ты могут из-за 100 гривен влазить в такое ******. Адьёс!:D

Я еще молод! Наверное всей темы не прочитали и сразу писать да? Повторюсь для вас. Дело было не в деньгах! Адьес!

Останнє редагування:
Автофокус работает только в режиме P и пользовательских настройках "Кнопка спуска/блокировка AЕ - Фиксация AE/AF".

В режиме авто не работает.

Кнопка переключения AF/MF - работает, т.к. при переходе в MF, крутится кольцо фокусировки, но видоискатель все равно темный. Возвращаешь положение в AF - объектив только жужжит при нажатии на кнопку "спуск" но снимок не производит.

На объективе только одна кнопка. При включенном режиме "авто", на тушке не работают никакие пользовательские настройки. Поэтому я не могу понять, что тут можно "накрутить".

Ямайка, поздравляю с самой горячей темой на хф :D

И соотвесвенно вопросов к покупателю два
Первый! Пытались фот скинуть в дефолт?
Второй. Открывали ли инструкцию в разделе фокусирвока.?
я уверен, что ответ будет отрицательный . Проще орать на форуме за 150 гр.

скорее всего в машине надавили кнопку отключения фокусирвоки. НУ это нужно смотреть. Но кому это надо?

но предварительно два вопроса.
Первый! Пытались фот скинуть в дефолт?
Второй. Открывали ли инструкцию в разделе фокусирвока.?
я думаю вам просто лень книжку полистать.

А мне отписываться за 150 гр которые для меня особой роли не сыграют! Хотел помочь по телефону узнать что и как случилось покупатели стояли на своем.

• Це лайк!
Реакції: FL
А мне отписываться за 150 гр которые для меня особой роли не сыграют! Хотел помочь по телефону узнать что и как случилось покупатели стояли на своем.

Да ты один *** их с моделью наебал :D

Почему бы не послушать FL и не почитать то что он советовал, именно те разделы. Техника ведь сложная. Может там все нормально.

• Це лайк!
  • Це лайк!
Хотел помочь по телефону узнать что и как случилось покупатели стояли на своем.
Помочь каким образом ? Вам описали суть проблемы в ЛС, в день покупки, на что вы ответили - цитирую:

Доброе утро. При включении Live wiew видоискатель закрывается и переходит на экран и наоборот. Настраивать нужно выдержку и диафрагму под себя. За всю историю фотоаппарата
ошибка 01 вылетала у меня 4 раза (4 раз при вас) выключение и включение фотоаппарата помогает. Я сам фотоаппарат сильно не освоил, сестра любительница для нее покупается)). Удачки в начинании. С ув.

В смысле фотоаппарат вообще перестал фотографировать? Она соображает в нем не намного сильнее чем я. Что я что она большую часть использовали аппарат в режиме "макро","авто" и "Р" большую часть в "авто" в остальные функции без инструкции не лезли. Что у меня что у нее такого как вы написали точно уж не было. Хотя с помощью инструкции пользовались всеми режимами. С ув.

Сильно помогли ? О какой тогда помощи по телефону могла идти речь ?

Я уже говорил по этому по воду! Честно, вот таким как вы распинаться не хочется!

да не знал он, не знал......:D:D:D

Взял фотоаппарат включил режим авто и пошел шелкать больше меня ничего не итресовало. ЕF-s "S" думал отвечает за стабилизатор, когда спросили взял фотик, посомотрел и сказал.

Давайте перерыв до завтра , а ?
А то настрочите за ночь ещё 20 страниц, а с утра потом читай два часа ...

Я уже говорил по этому по воду! Честно, вот таким как вы распинаться не хочется!
Ну я понял, что ты случайно наебал и так получилось :D

Давайте перерыв до завтра , а ?
А то настрочите за ночь ещё 20 страниц, а с утра потом читай два часа ...

предлагаешь перед сном тему закрывать? :D

то да.. факт... вот только из ветки фото..
откатали по лесу, приехали на базу, переодеваемся. в помещении прибл. +17 минимум. в лесу было все -17.
стоит женщина с младщим кэноном и китом, видно что долго каталась, пьет чай. фотик висит на шее, мокрый от стекающего конденсата...
на самом деле нужно слушать и делать на 100. по теории все правильно. НО в дефолт таки не кинули. Просить Равы скинуть? а смысл. я уже на заказах денег больше потерял,чем Андрей Им должен.
Поэтому предложение.
Давайте скинемся все по гривне на телефон Ямайке и закроем тему.
Работе капец приходит..
Всем спасибо за репки (раскланивается.)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу