Jamaica против 89Andrey20

• Автор теми Автор теми Jamaica
  • Дата створення Дата створення

Кто прав ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
или же девичьи руки могут поломать кнопочку.

От сказали *****у фразу, теперь везде тулить будет. Покупатель согласен сходить в СЦ чтобы доказать тебе что кнопка в порядке, ты это учитываешь?

ТС, можно фотки в исходниках прикрепить к постам
не не.. надо равы. вних максимально полное инфо отображается.. Моежт они правда Жипеги жгли. Тогда их нельзя крепить и нужно в архиве залить на файлообменник, что бы ХФ не сжег съемочную инфу.
Зы. доки поделал. еще портрет на похороны (тяжела ты ноша фотографа) и я с вами.

ТС, почитай внимательно раздел фокусировки в инструкции. Может просто настройки не те, а? Может объектив рабочий а мы тут устроили разбирательства. Или все уже перепробывали?
Да всё прочитали и другие люди уже его смотрели. Ну что ж мы сразу полезли тему делать? Сегодня еще читал форумы на данную тему и пришел к вывоводу, что автофокус не срабатывает по причине закрытой диафрагмы. На форумах описывается простой способ изменения значения диафрагмы через кнопку проверки глубины резкости. На рабочем объективе это работает, а на обсуждаемом - диафрагма дергается в конвульсиях.

Хотелось бы услышать мнение специалиста, ранее они отписывались.

ТС, можно фотки в исходниках прикрепить к постам? Мы увидим и даты и фотик и остальные данные. Хотя-бы несколько штук?
Тут ограничение на 2 мб, т.е. только заливать на сторонний ресурс, правильно ? Я выложу, просто толку от них:)

не не.. надо равы. вних максимально полное инфо отображается..
Только jpg

Останнє редагування:
я так понял что 50 на 50...ну наконецто

Тут ограничение на 2 мб, т.е. только заливать на сторонний ресурс, правильно ? Я выложу, просто толку от них:)
Давай парочку в исходном виде в rar залей и файлообменник.
Если это последнее, что требует Андрей, то лучше удовлетвори его. Тока плиз, без редактирования и т.п., чтобы всю инфу о них видно было.
А то я вижу, что ему трезвые мысли на ум начинают приходить. И это откровенно радует, ибо он в глазах форума начинает подниматься.

Только почему то я при вас переключал все режимы и на фотоаппарате и на объективе режим и AF и AM и делал фотографии. Теперь прошу выставить все фотографии которые были сделаны на фотоаппарат во время проверки повторюсь их там должно быть около 15-20! А вы этого сдалеть не можете.!!!
Залил все фото в архиве
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, которые были сделаны при покупке . Всего 17 штук (ничего не удалял и не редактировал). Все сделаны в режиме объектива MF.

щас глянем. последняя сводка с фронта

из всех больше всех развеселил мастер одного из харьковских СЦ. цитирую:
"китовый - это пробный объектив",
"китовые объективы ремонтировать не выгодно. сам объектив стоит 800-900 гривен. любой",
как я понимаю диафрагма на всех пробах открыта полностью, что вполне объяснимо. и на Авто и в приоритете выдержки tV диафрагма открывается полностью.Странно - ну почему на всех пробах стоит Фокусировка Мануал? Что вы вообще там в машине делали? Что проверяли?
на всех ваших пробах точки фокусировки не активированы.

attachment.php

Останнє редагування:
Ощущение что вы на карусели крутились когда фоткали. )

как я понимаю диафрагма на всех пробах открыта полностью, что вполне объяснимо. и на Авто и в приоритете выдержки tV диафрагма открывается полностью.Странно - ну почему на всех пробах стоит Фокусировка Мануал? Что вы вообще там в машине делали? Что проверяли?
В машине было темно, на это не обратили внимание, как вы видите по пробам - при таком освещении особо ничего не проверишь (яркость, цветопередача, резкость итд). Из-за этого и предложили Андрею проверить все дома - битые пиксели, пыль на матрице и тд. Я это уже писал раз 100, что было дальше Вы знаете. Собственно я не скрывал, что мы профаны в этом деле. Если бы Андрей отказался от манибека - мы бы пошли в другое, более освещенное место, и проверяли бы уже более тщательно при нем.

те. может немного непонятно. Диафрагма изменяется пропорционально изменению фокусного расстояния. Те. физически она открыта одинаково а геометрически изменяется..В общем *** как его объяснить.

:незнаю:

Сейчас такое ощущение, что она не меняется вообще. Застыла на одном значении, в видоискателе темно.

Ощущение что вы на карусели крутились когда фоткали. )
ну да... в общем нароверяли так, что логика во всем полностью отсутствует.Надо звать Снеговика.https://www.kharkovforum.com/member.php?u=36463 ОН у нас по Кенонам спец. будет ли он эту тему с начала читать? ХЗ. счас ему
напишу.

последние два года я всю. технику тягаю ему.. Да, ребята, у меня тоже все ломается и виснет..
***джь. сегодня на форуме день отсутвия логики. рядом в балке
Есть 3 шт. 1 шт 2 гига и 1 шт 4 гига
75 грн
****ец- не пойму. три ли две?

Только jpg

Я просто хотел доказать что все работало. В тут еше оказыватся можно доказать что как и в каком режимы работало!

В обшем для себя я вывод сделал, доказал кому что мало, но если из всех меня услышал хоть как то 1 или 2 человека то мне и этого хватит. Есть люди которые могут понять, а не сделать поспешных выводов!

Сегодня после работы скину тебе 150 гр что бы ты хоть как нибудь успокоилися!

Давай парочку в исходном виде в rar залей и файлообменник.
Если это последнее, что требует Андрей, то лучше удовлетвори его. Тока плиз, без редактирования и т.п., чтобы всю инфу о них видно было.
А то я вижу, что ему трезвые мысли на ум начинают приходить. И это откровенно радует, ибо он в глазах форума начинает подниматься.

Хахаха, правда смешно. То что я хотел доказать, я доказал не всем но себе и хоть кому то точно! Вывод для себя уже давно сделал, после первого поста покупателей! Попадете не дай Бог в такую ситацию и посмотрим когда вам многие верить не будут, а вы то правду говорите!:клас: На таком же месте может оказаться каждый!:клас:

В машине было темно, на это не обратили внимание, как вы видите по пробам - при таком освещении особо ничего не проверишь (яркость, цветопередача, резкость итд). Из-за этого и предложили Андрею проверить все дома - битые пиксели, пыль на матрице и тд. Я это уже писал раз 100, что было дальше Вы знаете. Собственно я не скрывал, что мы профаны в этом деле. Если бы Андрей отказался от манибека - мы бы пошли в другое, более освещенное место, и проверяли бы уже более тщательно при нем.

Напиши что еше я сказал что если поломаетмся или поломаете я вам сказал что верну деньги! Тебе поверят:D Ты же у нас "Добросовесный" покупатель. Выкинул 7 фотографий, давай остальные! Для себя много чего вывел из это ситуации. Вы смешны!

Останнє редагування:
Залил все фото в архиве
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, которые были сделаны при покупке . Всего 17 штук (ничего не удалял и не редактировал). Все сделаны в режиме объектива MF.
Выкинул 7 фотографий, давай остальные! Для себя много чего вывел из это ситуации. Вы смешны!
опять чтото не заметил?

Хахаха, правда смешно. То что я хотел доказать, я доказал не всем но себе и хоть кому то точно! Вывод для себя уже давно сделал, после первого поста покупателей! Попадете не дай Бог в такую ситацию и посмотрим когда вам многие верить не будут, а вы то правду говорите!:клас: :
Доказал ваву на мозге чтоль? :)

На таком же месте может оказаться каждый!:клас:
Если бы я даже "случайно" наебал, я бы деньги отдал, ты уж поверь.
А в твоём случае я почти уверен, что случайностей никаких нет. То ты полный шланг из себя строишь, то ты уже подкован вдруг :)

в принципе если хотите, круче него на ХФ никого нет..(Ходят слухи что Мирон. Тут ничего сказать не могу. Считаем, что ни делят первое место.)

Снеговик сказав(ла):
FL сказав(ла):
Жень. тут в блеке третий день битва идет по поводу фотика. подключись в конце- может что посоветуешь- кто кого кинул.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=25944886#post25944886
Я в самом начале что то там писал но потом забил, там слишком много текста влом всё читать.
Разве что могу взять на не зависимую экспертизу объектив.

офигеть, за всю ночь всего только 4 сообщения? вы что издеваетесь? ((((

Назад
Зверху Знизу