Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Андрей. А как ты хотел разобраться - опиши ?Хотел разобться, но человек спокойно поговорит не мог!
Почему тогда здесь не попытался разобраться ? Кроме "сами сломали" ничего другого я не слышал, впрочем как и по телефону.Автофокус не работает , скорее всего, по причине закрытой диафрагмы, обьектив жужжит, линзы ездять, но фокуса нет, видоискатель тёмный
да. оттого что вы супер дешево продали, не меняет очевидной проблемы, что вы лоханулись с ценой, указав при продаже не тот объектив.Да вы же недавно писали что продан по цене тушки.
если недалеко от Салтовки- так уж и быть привозите продиагностирую. у меня тоже есть и такие объективы и таки фотики (кропы) тоже. НО завтра... мне нужно его из дома принести.Автофокус не работает , скорее всего, по причине закрытой диафрагмы, обьектив жужжит, линзы ездять, но фокуса нет, видоискатель тёмный

логика ВНИМАНИЕ-репутацияЗначит я по своей не опытности сказал что объектив со стабом потому что не знал разницы. отдал рабочий как выяснилось без стаба, отдают не рабочий. А покупатель при осмотре тоже допустим по своей не опытности не нашел разницу. Все равно остается в выгрыше потому что он покупатель. Ваша логика!
да ну если не хочешь лично встречаться и решил деньги отдать - кинь ей (ему - хз кто там из них с яйцами) на карту 100грн или до какой суммы договоритесь и всех дел
это очень легко проверитьПотом будет продолжение темы вы что?
Мы договорились что он нам скинет на карту 100 гр, а он такой сякой не скинул. Будет жара еше страниц на 50.

Потом будет продолжение темы вы что?
Мы договорились что он нам скинет на карту 100 гр, а он такой сякой не скинул.
он или *****а включает или никада его не выключал
Ты хочешь вернуть деньги за "не тот объектив" ? Или оплатить половину "ремонта объектива" ?zxs5551, смотрите ставлю вопрос сколько "добросовесные" покупатели хотят получить за это все денег? Потом все равно речь о трех словах будет! И этот цирк закроется, потому что больше времени теряю тут чем использую его на что то хорошее!
ставлю вопрос сколько "добросовесные" покупатели хотят получить за это все денег? Потом все равно речь о трех словах будет!

В худшем случае, 89Andrey20, вас наеб*ли и содрали с вас 150 грн.
Ты хочешь вернуть деньги за "не тот объектив" ? Или оплатить половину "ремонта объектива" ?
В худшем случае, 89Andrey20, вас наеб*ли и содрали с вас 150 грн.
Быкуете`с?![]()
сколько ещё продавец будет отмазыватся от экспертизы обьектива? даже не смешно уже.