Jamaica против 89Andrey20

• Автор теми Автор теми Jamaica
  • Дата створення Дата створення

Кто прав ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
Какое разница, сколько было людей при встрече- один, двое или трое ? Как это влияет на суть претензии. Зачем об этом постоянно писать ?

Короче получается так. "Я продал не тот объектив, о котором заявлял, но разницу в цене не буду возвращаться, т.к. со мной по телефону поговорили повышенным тоном и я обиделся".

Да то что вам толпой доказать легче что то как здесь и происходит.

"Я продавал не тот обьектив, но "рабочий", а требовали забрать "****" и вернуть деньги!"

Верни деньги за то, что продал не тот объектив (не потому, что кинуть меня хотел, а просто не знал).
ну да ..там реально гр 400. и покупатель прав. Объетив был заявлен один- продан другой.

zxs5551 так яро вписывается за продавца, что иногда складывается ощущение, что за 89Andrey20 человек пишет правой рукой, а за zxs5551 — левой.
Стопиццотый раз — что, *****, вам мешает встретиться? Давайте кто-то из форумчан выступит арбитром.

100 рублей. ****ец.

Но, ****, интересно.

А Андрюша тем временем продолжает создавать новые аккаунты и голосовать в теме :D

Если бы вы были внимательны читая все то вы бы увидили что объектив покупался б.у. здесь на ХФ и не какие серийные номера я не переписывал. А не просто голосовали из-за симпатии!

Сложно прочесть 40 страниц скрупулезно ;) Как минимум вы видели код ошибки, даже если она у вас не преводила к отказу автофокуса - как минимум вы знали что что то таки со стеклом не так.

Не хочу никого торопить, но так на всякий случай, если забыли, напомню как я вижу выход из ситуации для обоих. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=25924298&postcount=734

да подожди, не гони лошадей. Еще 50 страниц и давай эту ссылку. ЧТо ты так прямо на корню рубишь :)

Да забей ты уже на эту поломку. Верни деньги за то, что продал не тот объектив (не потому, что кинуть меня хотел, а просто не знал). Чувак, это лучший вариант.

Хахаха, не обижайте меня пожалуйста!;) Абы посмеяться!

Андрей, ты её намеренно не слышишь?

Никто не говорит, что ты умышленно продал не тот объектив. Не знал - значит не знал, в следующий раз будешь знать. То, что ты продал более дешевую модель объектива - факт. Собственно верни разницу и все. Про поломку забудь. Тем более никто тебя не оскорблял, на что обижаться - не понимаю. То, как реагируют другие люди на твои посты уже твоя проблема. Но не моя.

Читали что написали цена фотоапарата без кита! Возврашайте в том состоянии в котором брали! А то нет же разговор у вас короткий "деньги" или "блеклист"!

Та это писец. Тема вникуда идет. Но оторватся невозможно. )

Детектива, любовь. Пишем книгу не очем!

zxs5551 так яро вписывается за продавца, что иногда складывается ощущение, что за 89Andrey20 человек пишет правой рукой, а за zxs5551 — левой.

Я прямо чувствую себя адвокатом.

******. как вы не поймете счас что это Абсолютно разыне стекла? Это как продать проц интел одноядерный против двухядерного и кричать - и то и то интел.. (ну или продать в темноте НОкию с другим номером и кричать, что ты не понимаешь - звонят то они одинаково!)
Вторая версия абсолютно реально резкое хорошее стекло. тогда как первая версия - просто затычка.
когда покупатель поймет это - будет поздно уже. Поэтому я предалагаю покупателю отдать 300 гр продавцу, продать фотик за 3500 и перейти на Никон

Читали что написали цена фотоапарата без кита! Возврашайте в том состоянии в котором брали!

стоп. в объявлении фотоаппарат без объектива продавался что ли? а объектив просто в подарок шел?

******. как вы не поймете счас что это Абсолютно разыне стекла? Это как продать проц интел одноядерный против двухядерного и кричать - и то и то интел..

кто не поймёт? все поняли давно...

Хватит ****ься, разделите деньги пополам и выпейте пива, мужики или нет?

Назад
Зверху Знизу