Jamaica против 89Andrey20

• Автор теми Автор теми Jamaica
  • Дата створення Дата створення

Кто прав ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
Но после раздутия такой темы мне на таких людей смотреть не хочется
конечно сложно смотреть в глаза тем, кого кинул.

Да, чего сорится давайте мирно беседовать дальше.

можно ещё обсудить половую жизнь степных кроликов. Ничё так темка для мирного общения?

а то, что объектив выёбывался в процессе проверки - не считается?

Про это уже писали очень дох..я раз. Особенно я. Листаните назад если не в падлу, зачем снова писать про это?

конечно сложно смотреть в глаза тем, кого кинул.

Не обязательно. Политики все честные? Разве они испытывают трудности когда смотрят на народ? )))

На глазах - это типа высветилось, продавец "Ой, перегрузил и всё ок", и это называется на глазах? А объяснить что почему не?

Всё, что знает и обязан знать как продавец. Тоесть состояние, маркировку и т.д. и т.п. а так же должен был знать о ошибке и рассказать о возможных последствиях её.

Все прилипают к кнопке reset, ну есть, и что? она для того чтобы через каждые 2,5,10 минут её клацать?

Не пошел бы ты на компромисс, судя по всем твоим постам. Сейчас просто всеми силами пытаешся отмазаться.

Все что знал я расказывал! Да какие последствия прочитал я про эту ошибку статью еше сколько времени назад потом даже забыл что он у меня была.
Кто то говорил что клацали кнопку ресет каждые 2,5,10 минут. Хотя стойте сейчас Дмитрий скажет что да. И доказать я не смогу ничего у них преимешество их 2-е!

Ты знаешь меня лучше чем я знаю себя сам:клас:

не знаю как насчёт кидалы, но продавец - мозгоклюй тот ещё

И доказать я не смогу ничего у них преимешество их 2-е!
Какое разница, сколько было людей при встрече- один, двое или трое ? Как это влияет на суть претензии. Зачем об этом постоянно писать ?

Короче получается так. "Я продал не тот объектив, о котором заявлял, но разницу в цене не буду возвращаться, т.к. со мной по телефону поговорили повышенным тоном и я обиделся".

это по фрейду. наверно короткий у него.

ты политик? А юноша политик?

Та че ты кипятишся? Ты пошутил что продавцу смотреть в глаза трудно им, потому что он их кинул. Я пошутил что это не обязательно. Привел пример.

Кто то говорил что клацали кнопку ресет каждые 2,5,10 минут
Ты не понял о чем шла речь. Я не говорил, что её клацали по 100500 раз.
Прочитай внимательно пост по поводу этого от zxs и от меня, проанализируй и сделай выводы :D

Андрей. Тебе было дано время на то, чтобы как-то повернуть ситуацию в свою пользу. Тебе не удалось. Уже никакие доводы не помогут, сам себя закапал. Теперь ищи выход из сложившейся ситуации, о последствиях тебя предупреждали.

Дмитрий, Елена не означает что где большинство там все и верно. Не хотел бы я искать выход при вашем бы звонке сказалбы что я вас знать не знаю и кто вы такие! Нет же пошел на встречу прийти к обшему решению. Другие решения кроме блек листа и денег в вашу пользу 300 гр как вы просили не было! Вы даже не смогли спокойно все обговорить!

Это гениально. :yahoo:

Андрей, просто верни людям разницу в стоимости объектива со стабом и без(обманул ведь, без разницы специально или нет). А они забудут про поломанный объектив.

Значит я обманул:клас: Это моя первая "зекркалка" которой я пользовался и был доволен. В чем соображал то и рассказал!

Что смешного? Или продавец ничего не должен? Тогда всё @хуенно, ребята.
ЗЫ.Или доводы закончились? :D

А если не верить?

А если не верить покупателям? Нет же вы рассматривает только 1 сторону на которой стоите!

Значит я обманул:клас: Это моя первая "зекркалка" которой я пользовался и был доволен. В чем соображал то и рассказал!
Никто не говорит, что ты умышленно продал не тот объектив. Не знал - значит не знал, в следующий раз будешь знать. То, что ты продал более дешевую модель объектива - факт. Собственно верни разницу и все. Про поломку забудь. Тем более никто тебя не оскорблял, на что обижаться - не понимаю. То, как реагируют другие люди на твои посты уже твоя проблема. Но не моя.

Та это писец. Тема вникуда идет. Но оторватся невозможно. )

Я все понимаю, 100, 200 или 300 гр. Но после раздутия такой темы мне на таких людей смотреть не хочется! А ведь все могло решиться в один день. А тут еше будет смеху не на один день. Как бы для меня дело не в деньгах, даже если Дмитрий обьявит сумму 10 гр. Пусть это будет смешно, но пусть смеются.

Уууу, как все плохо. Смеются то с тебя, "уважаемый".

Назад
Зверху Знизу