Jamaica против 89Andrey20

• Автор теми Автор теми Jamaica
  • Дата створення Дата створення

Кто прав ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
Давайте не будем делать его виноватым за тут ситуацию которая не произошла. То есть если бы было бы так то он сказал бы так. Зачем это? Откуда вы знаете что он мог бы сказать? Давайте уже по существу сложившейся ситуации вести диалог. )
Я лишь предположил:) На самом деле на чувака повысили тон при телефонном разговоре, а он обиделся:)

Как бы ты ее выяснил ? Я повысил тон, после того как услышал в ответ - Вы его сами сломали, стукнули либо подменили. Собственно никаких других версий я по телефону не слышал.

Интересовался бы дальше попросил бы подробно расказать все! "Собственно никаких других версий я по телефону не слышал."- и не пытались а стояли на своем "деньги" или "блеклист" больше ничего вас не интресовало, а теперь вот я такой вот хороший тут меня практически все поддерживают буду переигрывать ситуацию ведь нас больше!

"Собственно никаких других версий я по телефону не слышал."- и не пытались а стояли на своем "деньги" или "блеклист" больше ничего вас не интресовало,
Записывать нужно разговор :клас:

Андрей, так как насчет этого:

У меня есть вариант компромисса: никто не отрицает, что перед продажей заявлялось, что объектив один (более дорогой), а позже выяснилось, что он другой (более дешевый). Ни одна, ни другая сторона это не оспаривает. Предлагаю: принять цену дешевого за Х, дорогого за Y. Покупатель смиряется с потерей суммы X, а продавец возвращает покупателю сумму X-Y. Проще говоря, продавец возвращает покупателю сумму, равную цене "дорогого" б.у. объектива за вычетом цены "дешевого" б.у. объектива. фактически продавец скинет пару сотен с общей суммы покупки из-за того что хар-ки товара оказались немного завышенными, чем на самом деле. и все довольны

?

что ты не отвечаешь? чем тебя это не устраивает?

Андрей, просто верни людям разницу в стоимости объектива со стабом и без(обманул ведь, без разницы специально или нет). А они забудут про поломанный объектив.
Андрей. Тебя такой вариант устраивает ? Если нет - обоснуй почему.

То что было у меня раньше то и сделал.

Смотрите пишу и понеслась ихинея на 20 страниц. Одно и тоже. Пришли к обшему выводу. С такими покупателями если приехал один ведите аудио,видео письменную запись что не однократно уже писал, на что никто не обрашает внимания!

ты что??!! Надо журналистов! Вон АТН без дела страдает, нужно и привлекать. А в вечерних новостях сюжеты: "Сегодня корреспонденты АТН были свидетеялми 42 сделок, наши корреспонденты следят за развитием событий". :клас:

То что было у меня раньше то и сделал.

Смотрите пишу и понеслась ихинея на 20 страниц. Одно и тоже. Пришли к обшему выводу. С такими покупателями если приехал один ведите аудио,видео письменную запись что не однократно уже писал, на что никто не обрашает внимания!
та можешь не париться ,имхо:покупатели у тебя если и будут,то теперь они сами с аппаратурой будут к тебе ходить

это не "иногда зависают", это вполне конкретная ошибка - ошибка обьектива. О чём написано в инструкции к прибору.

Да тут человек писал что проблема у него была тоже такаяже на морозе -15, я скидывал ссылку потому что мне самому было интересно когда она у меня выскакивала (детально про нее я писал ранее). Больше проблем не было с фотоаппаратом просто ходит и фотогравировал.

Андрей, так как насчет этого:

У меня есть вариант компромисса: никто не отрицает, что перед продажей заявлялось, что объектив один (более дорогой), а позже выяснилось, что он другой (более дешевый). Ни одна, ни другая сторона это не оспаривает. Предлагаю: принять цену дешевого за Х, дорогого за Y. Покупатель смиряется с потерей суммы X, а продавец возвращает покупателю сумму X-Y. Проще говоря, продавец возвращает покупателю сумму, равную цене "дорогого" б.у. объектива за вычетом цены "дешевого" б.у. объектива. фактически продавец скинет пару сотен с общей суммы покупки из-за того что хар-ки товара оказались немного завышенными, чем на самом деле. и все довольны

?

что ты не отвечаешь? чем тебя это не устраивает?

давай диаграммы и графики, список литературы и расчетную часть оформляй как положено

он мог записать. А потом вычеркнуть;)

Что вы говорите? не в обиду но сколько вам лет? Вы писали хоть раз расписку? Что в ней обсуждается и у кого она остается? Остается у покупателя пишется продавцом "продал тому за столько то то и то то " берет деньги а расписку покупателю.
Вопрос к вам как бы я что то вычеркнул! Подумали бы прежде чем писать!;)

потому, что поломали объектив.
Да, вот именно потому что поломали объектив, или он сам поломался. Конечно продавцу это не интеренсо.

Ух и тема! Уже почти 9.000 просмотров. А тема всего каких то 3 дня!

Ну тут в теме чувак отписался что была такая же ошибка с объективом на морозе один раз, а потом все работало. И по сей день как я понял работает. Это же не означает что когда ошибка такая вылетает то объективу писта!

Я думаю что если вы не сдадитесь то пойдут разговоры что вы такой же профисиональный маг и кидала как и я!;)

Что вы говорите? не в обиду но сколько вам лет? Вы писали хоть раз расписку? Что в ней обсуждается и у кого она остается? Остается у покупателя пишется продавцом "продал тому за столько то то и то то " берет деньги а расписку покупателю.

малыш, ты вот своё почитай, а потом байки трави о расписках и всём остальном, ага
Все договорености которые я делаю я записываю!
тухло;)

пысы.

мы все вместе или это типа знак уважения, но с ошибкой?

ладно вам :) не ссортесь ))

Андрей, да скинь ты 200 грн за то что объектив не такой как думали и всё!

Я все понимаю, 100, 200 или 300 гр. Но после раздутия такой темы мне на таких людей смотреть не хочется! А ведь все могло решиться в один день. А тут еше будет смеху не на один день. Как бы для меня дело не в деньгах, даже если Дмитрий обьявит сумму 10 гр. Пусть это будет смешно, но пусть смеются.

Да, чего сорится давайте мирно беседовать дальше.

Назад
Зверху Знизу