Jamaica против 89Andrey20

• Автор теми Автор теми Jamaica
  • Дата створення Дата створення

Кто прав ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
:D Я просто смеюсь. Это так прикольно. Жгите дальше! Чем больше людей тем оно веселее как вижу. )))

Упрекать того кто продавал что он ошибся марке объектива можно. Тут вопрос решается просто товар возвращается обратно в обмен на деньги. Но так как товар накрылся и возврату уже не подлежит нельзя требовать чтобы его приняли назад.

Выход, как я уже писал, я вижу такой. Они пополам делят сумму того объектива что был куплен за 300 грн, жмут друг другу руки и расходятся довольные по домам. :) Ну это вряд ли будет. Так как общего согласия в этом варианте не видно.

Т.е. я должен вернуть ему фотоаппарат с рабочим объективом, который купил за 300 грн ? Получается я взял у Андрея фотоаппарат, починил ему объектив за свой счет и вернул

Получается вы взяли у него фотоаппарат и у вас сломался объектив. К сожалению, но это так. Вы брали рабочий - вернуть должны рабочий, а не убитый в хлам.

Чувствую будет страниц 100. Проверяли работало, чинить пополам потому что неизвестно почему поломалось?
Потому что начало выходить из строя ещё у тебя, а покупатель, как ты любишь тут выражаться "по неопытности" закрыл глаза на этот *****. К тому же и объектив оказался не тем, каким должен был быть.

Люди мы творим историю, о нас напишут в книгах так где то 2050 году!
ничего нового для блэка, я тебя уверяю )

зы: и вопрос тут может быть не в 100 рублях, а дешевле, если поделить ремонт на двоих.

Так пусть вернет ему тот фотоаппарат с тем объективом в таком же состоянии и получит свои деньги назад! Я про этот тоже уже писал. А если он вернет ему поломанный, то *** он ему нужен?

Смотрите, сейчас я напишу что слово "манибек" там в диалоге был, но его не обсуждали что и как и нигде не зафиксировали и решили что смыла в нем нет! Как тут же политит агрессия у ТС. "ДА такого небыло" как он не сдеражался при телефонном разговоре. А доказать я не могу их 2-е и большинство к ним!

Все договорености которые я делаю я записываю! Хотя бы хотя бы елементарная расписка!

Получается вы взяли у него фотоаппарат и у вас сломался объектив. К сожалению, но это так. Вы брали рабочий - вернуть должны рабочий, а не убитый в хлам.
Так какой смысл мне тогда вообще его отдавать ?
1 вариант - Я оставляю себе фотоаппарат с купленным рабочим объективом (попал на дополнительные 300 грн)
2 вариант - Я отдаю продавцу его фотоаппарат с новым рабочим объективом, в результате остаюсь без фотоаппарата (также попадаю при этом на 300 грн)

Я конечно извиняюсь и т.д. и т.п, но Андрей ты уже за3бал своей "неопытностью", если что-то продаешь, то должен по максимуму знать об этой вещи, а не "я бл:ть купил её, ничего не трогал, не интересовался, и теперь я не виноват". Это уже бесит.

Так Андрюшка ж не хочет встречаться с девушкой то, и идти в сц, вдруг по дороге забьют :іржач:

Именно:клас:

Так какой смысл мне тогда вообще его отдавать ?
1 вариант - Я оставляю себе фотоаппарат с купленным рабочим объективом (попал на дополнительные 300 грн)
2 вариант - Я отдаю продавцу его фотоаппарат с новым рабочим объективом, в результате остаюсь без фотоаппарата (также попадаю при этом на 300 грн)

Объясняю. Вы попадаете в любом случае потому что сломался он у вас! Возвращать какой смысл? Это если вы будете делать акцент на том что он без стаба был а вас это категорически не устроило!

От зачем ты еще что то пытаешься рассказать за продавца? Он и так как олигофрен пишет, ты еще больше путаешь. Не покупали рабочий объектив, объектив был с глюком изначально. покупатель по неопытности не знал что это за надписи на экранчике - эрор, харе народ в заблуждения вводить. Поломал объектив не покупатель.

Ух ифига себе резонанс у темы :)
ПРоголосовал за Ямайку, по причине личных симпатий к ней и Диме :)

Что касаетсо витуевины:
1 - Ямайку понять можна.
2 - Что касаеться проадвца - он знал о дефекте объектива и морозиться. Или он не знал, и теперь думает что его хотят кинуть. Мы с вами этого не узнаем.

Имхо - если каждый хочет сохранить свое честное имя - скидывайтесь на пополам (обе стороны в смысле) и несите объектив в сервис. Если сервис скажет - что баг древний и не мог был быть вызван пребыванием объектива у ямайки - бывший владелец возвращает денег за объектив по цене Б\У кита и забирает оный, если баг с автофокусом новый - объектив остаеться у Ямайки и денег никто не возвращает.
Вариант подкидывание "чужого" объектива поидее можно пробить по серийнику на упаковке. Точно не уверен - дома посмотрю.

Если бы вы были внимательны читая все то вы бы увидили что объектив покупался б.у. здесь на ХФ и не какие серийные номера я не переписывал. А не просто голосовали из-за симпатии!

давненько я не на одной теме на хф так не залипал :-)

От зачем ты еще что то пытаешься рассказать за продавца? Он и так как олигофрен пишет, ты еще больше путаешь. Не покупали рабочий объектив, объектив был с глюком изначально. покупатель по неопытности не знал что это за надписи на экранчике - эрор, харе народ в заблуждения вводить. Поломал объектив не покупатель.

Та потому что все на него только гонят. Че я должен читать это спокойно и молчать?

Объясняю. Вы попадаете в любом случае потому что сломался он у вас! Возвращать какой смысл? Это если вы будете делать акцент на том что он без стаба был а вас это категорически не устроило!
В таком случае продавец просто должен вернуть разницу в цене между объективом со стабом и без и факт поломки вообще не будет учитываться (например 500-300=200 грн).

:D Я просто смеюсь. Это так прикольно. Жгите дальше! Чем больше людей тем оно веселее как вижу. )))

Упрекать того кто продавал что он ошибся марке объектива можно. Тут вопрос решается просто товар возвращается обратно в обмен на деньги. Но так как товар накрылся и возврату уже не подлежит нельзя требовать чтобы его приняли назад.

Выход, как я уже писал, я вижу такой. Они пополам делят сумму того объектива что был куплен за 300 грн, жмут друг другу руки и расходятся довольные по домам. :) Ну это вряд ли будет. Так как общего согласия в этом варианте не видно.

Возможно к этому бы и пришли и этих всех страниц не было бы здесь. И посмешища для форума над одной и другой стороной тоже. Но дело в том что я повышение тона мне не понравилось и натиск отдай деньги или блек лист тоже не понравился. Поэтому я здесь.

по поводу манибека я больше поддерживаю продавца, в первую очередь из-за неоднозначности договорённости по нему.
по несоответствию товара - однозначно покупателя. и второй пункт более серьёзный, чем первый, хотя и решался бы просто, если бы не первый))

Назад
Зверху Знизу