Jamaica против 89Andrey20

• Автор теми Автор теми Jamaica
  • Дата створення Дата створення

Кто прав ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
Ну человек ведь осознанно сделал свой выбор: пошел на принцип "забить на покупателя". Если так начнут делать все продавцы, то глядишь и АКМы начнут на каждом шагу продаваться.
Всё ещё продолжаю считать, что продавец и покупатель в равной степени виноваты в сложившемся конфликте и должны на равных долях починить поломанный объектив. Да и пена уже у обоих сошла, более-менее спокойно стали общаться.

Третий день Андрюха отбивался от пи... негодяев, посягнувших на его кровные 100 гривен. Враги меняли объективы, подкупали свидетелей и модеров, подсылали пгаституток, но принципы и строгий моральный кодекс не давали Андрею сбиться с избранного пути.

знаешь что напомнило?

ПУМБ, ПУМБ, кредиты ПУМБ, кидалово ПУМБ. :D

PS. Прости меня, кэш гугля :іржач:
Хотя счас я думаю.. Думаю там было все таки очень как то некрасиво..
а ты не помнишь темку за карданный подшипник на классику? там папа дал 500гр .. а сынок купил на раборке в гаражах за 150,0т а потом хотел вернуть?

Блин чето как то затерли то, что продавец еще и с объективом наебал, обещал что со стабилизацией, а оказалось - нет. Может тут и кроется вся подоплека? Кто шарит в фототехнике - оцените, адекватна ли стоимость фотика с данным объективом?

для тех кто не понял до конца. Такие объективы идут приятным бонусом и не цену не влиют. НО ТС при продаже заявил другой объектив ,а подсунул первую версию дешевле гр на 400-500.
ПОкупатель сдуру купил первую версию за 300 при цене макс 150. Это ж надо умудриться..ну не суть..

Блин чето как то затерли то, что продавец еще и с объективом наебал, обещал что со стабилизацией, а оказалось - нет.
там не просто стабилизация. там реально другой объектив с добавлеными асферическими элементами . на широком угле он запраста кроет некоторые Эльки на кропе Ес- но. ну и стоит он БУ гр 550-600. у производителя отдельно он стоит.. страшно сказать
https://ru.wikipedia.org/wiki/Canon_EF-S_18-55_%EC%EC

Кстати, по поводу "продал рабочее, а вернули нерабочее" - я так на форуме фото.юа купил себе кенон 30-ку. Внешнее идеал, на новой почте включил, все работает, *******, цена вполне приемлимая. Через несколько дней заметил, что вечером, когда выдержка подлиннее, кадр то недосвечен, то пересвечен. Через неделю пошабашил затвор и я прилип на кровных 60 баксов (при том, что нащелкал кадров 300-400 после покупки) и три недели ожидания, пока он ехал из штатов.
Как- бы не страшно, я на 50 баксов дешевле рыночной стоимости его тогда взял, но один хрен стало ясно, что мне его продали уже зная о проблеме и о том, что его надо будет нести в сервис не сегодня, так завтра.
Имхо, та же ***ня - продали, пока хоть как-то работал, а там уже трава не расти, пусть покупатель сам разбирается. И предъявить тоже, вроде как, нечего - потому как какое-то время фотоаппарат проработал. А зарабатывай я им бабки, он бы пошабашил через полдня

Одно и тоже, одно и тоже...
А вообще... Давай по новой!

Jamaica, да вы будете что угодно говорить лишбы добиться перво поставленной пред вами цель!

Если бы я был бы кидалой как тут практически все думают, то уже поверьте мне было бы легче поменять телефоны и забыть про все. Нет же я тут тоже не один день пишу!

Выложите "ВСЕ" фотографии с места проверки! Была ошибка после которой я личными руками произвел около 7-8 фотографий в разных режимах. Потом Елена которая сидела за пассажирским сиденьем произвела около 10 фотографий, через лобовое, через боковое стекло поднятое потом я опустил и фотографии проводились на улице. М. Бекетово, памятники, макдонольс, дорога прямо к м. Совтская, противоположная сторона от которой мы стояли повторные фотографии и тд. Это фотографии которые проводились при проверке в разных режимах при тестировании фотоаппарата.

Примерно посчитали сколько там должно быть фотографий?? Ждем их от покупателей! Все фотографии фиксируются на фотоаппарате "Время" "Дата" Что подтверждает что все работало, а тут перестало.

КОНКРЕТНО когда вы позвонили " ВЫ сказали 300 гр верни и забери ****" хотя проверяли РАБОТАЛО (наличие фотографий тому подтверждение) ВСЕ !!! Это все что было сказано!!!
После чего я начал расматривать все варианты которые могли быть! Интересоваться что и как? Потому что не весело получилось както РАБОТАЛО-ПЕРЕСТАЛО. Вы в ответ повысили на меня тон и пригрозили блеклистом, на что я спокойно без никаких АГРЕСИЙ отреагировал и сказал создавайте. Будем выяснять!

Теперь же вы переигрываете в сумму 100 гр уже чисто что бы не выглядеть посмешишем!

Жем фотографий их там должно быть около 15-20 Как минимум.!!!

А теперь когда я покупал фотоаппарат мне все показывал человек, хотя я тоже читал на что нужно обращать внимание, но так опытно как Елена им пользволась у меня не получалось. А тут и вкл быстро нашла и режимы и кнопку на открытие вспышки нашла я и глазом моргнуть не успел!

В диалоге прозвучало слово "мани бек" значит все, я ломаю и возврашаю! Хотя я не упускал факт что поломалось на что в итоге вы по телефону на меня начали фырчать! И практически кричать деньги или блек лист!

ХОТЯ ДЕТАЛЬНО Я РАСПИСАЛ РАЗГВОР КОТОРЫЙ ДЛИЛСЯ В МАШИНЕ! ЧЕГО ПОКУПАТЕЛИ НЕ ДОГОВОРИЛИ!

да, скоро пойдут телефоны, фио, фотки, адрес прописки :-)

Да вы что? Соответсвенно должны идти и ихнии ДАННЫЕ ТОЖЕ! ВЕДЬ ТО что вы решили что я виноват не означает что вы ПРАВЫ!

И кстате это нарушения прав человека если вы знаете! Вы милиция или кто что бы давать такие сведенья об покупателях или же продавцах! А?
Вы просто ответсвенный за порядок на форуме! Не превышайте своих ПОЛНОМОЧИЙ!

Говорю сразу выкините данные об покупателях или обо мне и что то с той или иной стороной случится, неизвестно по чьей вине! Виноватым будете ВЫ!:клас: Потому что вы дали такие данные.

Останнє редагування:
А зарабатывай я им бабки, он бы пошабашил через полдня
видно он от бомбилы пришел. По работе затвора на определенных выдержках можно судить сколько ему осталось. НО это тайна великая есьм.

опусы андрюши всё больше и больше оторваны от реальности...

какой же такой разговор в машине о котором покупатели умолчали? Только я уже раз в 3й спрашиваю помоему...

ЗЫ. Хлопцы, скажите, только меня эти его постоянные "... А?" бесят?

Выложите "ВСЕ" фотографии с места проверки! Была ошибка после которой я личными руками произвел около 7-8 фотографий в разных режимах. Потом Елена которая сидела за пассажирским сиденьем произвела около 10 фотографий, через лобовое, через боковое стекло поднятое потом я опустил и фотографии проводились на улице. М. Бекетово, памятники, макдонольс, дорога прямо к м. Совтская, противоположная сторона от которой мы стояли повторные фотографии и тд. Это фотографии которые проводились при проверке в разных режимах при тестировании фотоаппарата.
Нафига их выкладывать ? Я разве спорю ? Попробовали - фотографирует, если бы не фотографировал - никто бы не покупал ничего, что не ясно ?

КОНКРЕТНО когда вы позвонили " ВЫ сказали 300 гр верни и забери ****" хотя проверяли РАБОТАЛО (наличие фотографий тому подтверждение). Теперь же вы переигрываете в сумму 100 гр уже чисто что бы не выглядеть посмешишем!

Я сказал - перестал работать автофокус (тоже самое вам писали в личку на форуме в день покупки) не могу сделать фото. Сказал, что такой на форуме продавался за 300 грн (я не специалист, завышенная это цена или нет я не знаю), конкретной суммы вам не называлось, предложили встретиться и вернуть часть суммы. Я называл сумму и 100 и 200 грн, там уже как договоримся, кроме того, учитывая тот факт, что при покупке работал, хоть и с ошибкой. Я же писал миллион раз, для меня не это Не принципиально.

Вы в ответ повысили на меня тон и пригрозили блеклистом, на что я спокойно без никаких АГРЕСИЙ отреагировал и сказал создавайте. Будем выяснять!

Я повысил тон через 10 минут разговора. Меня сама мысль о том возмутила, что я пытаюсь подсунуть вам чужой объектив.

Останнє редагування:
там не просто стабилизация. там реально другой объектив с добавлеными асферическими элементами . на широком угле он запраста кроет некоторые Эльки на кропе Ес- но. ну и стоит он БУ гр 550-600. у производителя отдельно он стоит.. страшно сказать
https://ru.wikipedia.org/wiki/Canon_EF-S_18-55_%EC%EC

Собственно такой как на фотографии и у меня был, но всех букв и цифр кторые там были на писаны сказать не смогу. Так как у меня не столько ОПЫТА в фототехнике! Я просто брал и фотографировал, не ишя и не ****фровуя НИЧЕГО! Тоесть его я еше и дешево продал? Не пойму что вы хотели этим сказать.

Кстати, по поводу "продал рабочее, а вернули нерабочее" - я так на форуме фото.юа купил себе кенон 30-ку. Внешнее идеал, на новой почте включил, все работает, *******, цена вполне приемлимая. Через несколько дней заметил, что вечером, когда выдержка подлиннее, кадр то недосвечен, то пересвечен. Через неделю пошабашил затвор и я прилип на кровных 60 баксов (при том, что нащелкал кадров 300-400 после покупки) и три недели ожидания, пока он ехал из штатов.
Как- бы не страшно, я на 50 баксов дешевле рыночной стоимости его тогда взял, но один хрен стало ясно, что мне его продали уже зная о проблеме и о том, что его надо будет нести в сервис не сегодня, так завтра.
Имхо, та же ***ня - продали, пока хоть как-то работал, а там уже трава не расти, пусть покупатель сам разбирается. И предъявить тоже, вроде как, нечего - потому как какое-то время фотоаппарат проработал. А зарабатывай я им бабки, он бы пошабашил через полдня

Я не профессионал в фототехнике, просто брал и фотографировал. А когда он здохнет я знать не мог так как я не "Экстрасенс".

опусы андрюши всё больше и больше оторваны от реальности...

какой же такой разговор в машине о котором покупатели умолчали? Только я уже раз в 3й спрашиваю помоему...

ЗЫ. Хлопцы, скажите, только меня эти его постоянные "... А?" бесят?

Перечитывайте пост который я тоже создавал, а не делайте поспешных выводов! Уже не однократно писал! Меня тоже много чего уже начинает бесить но почемуто я вам не говорю ничего.

Андрей, Вы встречались с покупателем? Здесь же разговора на 10 минут. Просто уже давно сложилось впечатление, что принципы ни причем. Просто невменяха какая-то.

Просто никто не хочет платить за поломанный объектив. :)

Я повысил тон через 10 минут разговора. Меня сама мысль о том возмутила, что я пытаюсь подсунуть вам чужой объектив.

Я рассматривал все варианты которые могли бы быть. Откуда я знаю еше раз говорю что там было. Я отдавал работало, а звонят работать перестало. А спокойно вы говорить не смогли! Дак какого скажите я должен после этого идти вам на какие либо уступки! Вы бы меня еше пооскорбляли и сюда же в блек лист написали бы и было бы ТОЖЕ САМОЕ!

Андрей, Вы встречались с покупателем? Здесь же разговора на 10 минут. Просто уже давно сложилось впечатление, что принципы ни причем. Просто невменяха какая-то.

Принципы здесь как и у меня так и у покупателя! Я хотел выяснить причину что случилось после чего человек начал повышать на меня тон говорить коротко и ясно не слушав от меня вообше ничего "Деньги или блеклист"!

Просто никто не хочет платить за поломанный объектив. :)

Неизвестно по чьей вине, которую я хотел спокойно выяснить по телефону, а человек не смог адекватно отреагировать на мои вопросы повысил тон и свел на короткий разговор "Дениги?" или "Блеклист?". А тут посмотрите большинство по поговорке "Покупатель всегда прав" СУДЯТ!

Назад
Зверху Знизу