Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночи, завтра с новыми силами еще 50 страниц поднимем, раз уж дело на принцип пошло.Не тебе одному.давайте ближе к концовке уже, мне на работу вставать скоро, поспать бы![]()

то что при тестировании фотик ушол в err 01 который говорит о том что фотик неможет достучатся до обьектива это тоже так задумано? Он был глюченый - факт.

6leat`, ......а поставить родной не судьба =(
Я понимаю что продавца сложно понять, слишком он пространственно изьясняется.Вкратце слова продавца: 1) за 2700 кадров проблема была 3 раза и четвертый в машине, 2) шлейф был от другого обьектива.
Продавец - краткость сестра таланта.
![]()

давайте ближе к концовке уже, мне на работу вставать скоро, поспать бы![]()
Объектив 18-55 покупался тут на ХФ им током не пользовался, выбивало с ним у меня ошибку 3 раза, 4-й раз в машине обычная перезагрузка помогала. Мне надо было продавать с обьективом (не моим) 17-55 который я брал пользоваться у человека?
обьектив 18-55 ef-s и 17-55 это совсем 2 разных объектива 17-55 прожил с тушкой большую часть жизни, а 18-55 я докомплектовывал так как денегами на 17-55 не богат! И 17-55 был в ремонте,а не 18-55!
Мерси, а уточните пож, он шлейф в коробке к 17-55 нашел или к киту, так для общего развития. узнать к каким объективам кенон шлейфы ложит в коробки![]()
Т.е. кенон ложит в комплект к 17-55 запасной шлейф? Спасибо за инфу17-55 заказывался через интренет магазин, все что касается фототехники я ложил в коробку для фотоаппарата. Потом перед продажей аппарата проверял комплектноть который будет отдаваться с фотоаппарато (инструкция,кабеля, диски) нашел этот шлейф и так как он не нужен так как уже 17-55 починили, а этот шлейф я выставил его на продажу.
бла бла бла бла.
Т.е. кенон ложит в комплект к 17-55 запасной шлейф? Спасибо за инфу![]()
Так вот в чем дело, теперь понятно. Спасибо.Шлейф заказывался в интернет магазине когда 17-55 вышел из строя
89Andrey20
от ты гонишь мог бы таким красавцем из ситуации выйти за стольник,а ты мелешь шо попало:шлейфы ,бэкимани,*****,"боги"....не в этом дело,а дело в репутации.

Тоже так думаю.
Была уже тут одна знатная флудерша с десятком звёзд, качала качала звезданутость и забила на ник из-за левой бритвы за сто гривень.![]()

Андрей, писал уже 100 раз. Было не просто "ляпнуто" слово манибек. А была дана формулировка этого манибека - в случае, если в течение двух дней при проверке дома будет выявлена какая-то неполадка - мы возвращаем аппарат обратно. Если вам четко сказали, что за 20 минут в машине не сможем проверить все функции, настройки, тем более вы тоже не бум-бум, как оказалось, если даже не знаете какой объектив продаете в итоге - на что вы дали согласие.А так покупатель Елена ляпнула слово "манибек" у нее свое понимание этого слова у меня свое понимание этого слова. Сказал возможно, потом переспросив смысл какой в мани беке если все устраивает. Ответ "Ну да" "ну да". "Лена тебя все устраивает" "ну да" После чего я даже за бумагой и ручкой даже не думал тянутся!
Я вас не называю кидалой. Вероятней всего - да, это такое стечение обстоятельств, объектив был полудохлый и так уж нам повезло, что в наших руках он окончательно помер. Просто вы даже не предположили, что такое возможно. Зато меня обвинили в том, что объектив роняли, кидали, топтали, заменяли детали, пытались подсунуть другой объетив. Вы фильмов про бандюков пересмотрели ?