Jamaica против 89Andrey20

• Автор теми Автор теми Jamaica
  • Дата створення Дата створення

Кто прав ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
некомпетентность всё же лучше чем кидок,пора заднюю вкл.

Что ж вы такой неопытный у нас, вроде не первый раз продаете технику. Больше мне нечего вам сказать - слив засчитан.

Продавал 1 телефон, 1 фотоаппарат и техники.
Покупал 3 телефона, 1 ноутбук, обьектив. Остальное зп с автомобилей!

Ответ дать тоже не можете,а вцепились за то что вам выгодно и будете держаться за это. Я вам говорил что не асс в фототехнике!

Что ж вы такой неопытный у нас, вроде не первый раз продаете технику. Больше мне нечего вам сказать - слив засчитан.

Ну ты тоже не требуй от него уровня консультанта магазина фототехники. Ну облажался человек, это в данной ситуации нормально.
У него есть возможность решить вопрос с тобой. Пойдите на контакт, пока не поздно для него-же, да и пока вы в общении тут не перешли ту грань, за которой тоже уже поздно.
Обсудите вопрос в личке и придите к общему знаменателю.
Если удовлетворение по закрытию вопросов не получите за эти 3-4 дня - я сказал уже что сделаю.

Мать, ну ты тоже не требуй от него уровня консультанта магазина фототехники. Ну облажался человек, это в данной ситуации нормально.
У него есть возможность решить вопрос с тобой. Пойдите на контакт, пока не поздно для него-же.
Если удовлетворение по заключению вопросов не получите за эти 3-4 дня - я сказал уже что сделаю.

Это отец пишет, а не мать :D

Мать, ну ты тоже не требуй от него уровня консультанта магазина фототехники. Ну облажался человек, это в данной ситуации нормально.
У него есть возможность решить вопрос с тобой. Пойдите на контакт, пока не поздно для него-же.
Если удовлетворение по заключению вопросов не получите за эти 3-4 дня - я сказал уже что сделаю.
Пусть человек предложит решение проблемы сам. До появления темы пытались решить вопрос по-мирному, звонили и списывались, но похоже, что человек идти на контакт не хочет. Если он поменяет свою позицию, я только за. Делать из него какого-то невероятного кидалу и мошенника я желания не имел, описал лишь сложившуюся ситуацию, а люди уже сами сделали выводы.

Это твоё дело, продолжать или нет.
Я всего-лишь сказал о последствиях.
Если не понимаешь о каких, можешь юзеров попросить, подскажут :)

Конкретно по делу! Проверяли в 3-ем все фотографировало, фокусировало и работало. Спустя 5 часов работать ПЕРЕСТАЛО ВООБЩЕ! И я должен возвращать за это деньги? Не зная что с ним делал покупатель? Поставив конкретно вопрос "Что вы с ним делали?" Товарищу который звонил. Он начал повышать тон и заводить разговор о манибеке который мы обсуждали когда мне еше не передавали деньги! Что какой в нем смысл тогда? Тупо пригрозив о блек листе и повесил трубку! Все!

Все такие умные когда находятся не на чьем месте! А наблюдают со стороны и рассуждают и делают выводы!

Проблема в том что продавался объектив рабочий а возвращают поломаный! Со стабом конечно беда вышла. Но тут больше продавец виноват. :(

Пусть человек предложит решение проблемы сам. До появления темы пытались решить вопрос по-мирному, звонили и списывались, но похоже, что человек идти на контакт не хочет. Если он поменяет свою позицию, я только за. Делать из него какого-то невероятного кидалу и мошенника я желания не имел, описал лишь сложившуюся ситуацию, а люди уже сами сделали выводы.

Решить вопрос никогда не поздно. Я думаю Андрей таки примет верное решение :)

опять [матнизя] одно и то же. обьектив уже глючил при продаже.

Все такие умные когда находятся не чьем месте! А наблюдают со стороны и рассуждают и делают выводы!

Видишь голосовалку? Через лет 5 тему просмотрят не менее 100000 раз :)
Представь выводы.
А про тесты и т.п., я уже в теме читал. Мне можно не напоминать, я там всё понял.

Как это ***ть низя? :confused:
:D

Ну ты тоже не требуй от него уровня консультанта магазина фототехники. Ну облажался человек, это в данной ситуации нормально.
У него есть возможность решить вопрос с тобой. Пойдите на контакт, пока не поздно для него-же, да и пока вы в общении тут не перешли ту грань, за которой тоже уже поздно.
Если удовлетворение по закрытию вопросов не получите за эти 3-4 дня - я сказал уже что сделаю.

Увы со слов покупателя и многих сдесь! Так как я продавец я должен рассказать все все про то в чем сам не сильно соображаю! А может быть еше на гаичики, винтки все разложить нужно было? Разобрать(чего делать с фототехникой не умею) до мельшайшей детали и показать каждую царапинку под микроскопом?

Я вижу выход такой. Покупатель возвращает ему фотоаппарат с таким же китовым объективом (купит за 100 грн или сколько он там стоит), а продавец отдаст деньги и все.

Увы со слов покупателя и многих сдесь! Так как я продавец я должен рассказать все все про то в чем сам не сильно соображаю! А может быть еше на гаичики, винтки все разложить нужно было? Разобрать(чего делать с фототехникой не умею) до мельшайшей детали и показать каждую царапинку под микроскопом?

Я не считаю что ты должен рассказать про всё и т.п.
Я всего-лишь считаю что в данной ситуации тебе проще вернуть деньги, забрать объектив и закрыть вопрос. Тема исчезнет.

как бы вопрос принципиальный. особенно в фототехнике, где каждая буква имеет цену.. например 1дм2-600 уе, 1дсм2-2500 уе,1дсм3- 8000уе.
дело в том что , 450 как кит шла со стабнутой оптикой.те по умолчанию 450д должна идти в комплекте со стабнутым объективом. (!!!!!)Комплект без стаба без - это уже подмена. Так как это абсолютно разные объективы,
несмотря на внешнюю похожесть. ниже по ссылкам - наебалово на 70 уе..
IS
В 2008 году объектив был полностью обновлён и получил обозначение Canon EF-S 18-55 мм IS. В объективе EF-S 18-55MM f/3.5-5.6 IS используется асферический элемент.
бла, бла... Поставляется в комплекте с Canon EOS 450D, Canon EOS 500D, Canon EOS 550D и Canon EOS 1000D.

EF-S 18-55 mm IS это наиболее дешёвый штатный зум Canon, его низкая цена (70$ как кит, 160$ отдельно) вкупе с хорошими оптическими характеристиками делает его весьма привлекательным по сравнению с двумя другими штатными зум-объективами EF-S:

Зачем в какие-то крайности уходить опять ? Вы подумайте все таки хорошенько. Пишите в личку или звоните, номер у вас есть. В 10000 раз обсуждать одно и тоже - утомило.

Зачем в какие-то крайности уходить опять ? Вы подумайте все таки хорошенько. Пишите в личку или звоните, номер у вас есть. В 10000 раз обсуждать одно и тоже - утомило.

Ребята, идите в личку. Договаривайтесь о встрече.

привычка. у нас в IT категорически низя.

Давно? :confused:

Назад
Зверху Знизу