Это твоё дело, продолжать или нет.Продолжаем тему дальше?
Я всего-лишь сказал о последствиях.
Если не понимаешь о каких, можешь юзеров попросить, подскажут

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это твоё дело, продолжать или нет.Продолжаем тему дальше?

Что ж вы такой неопытный у нас, вроде не первый раз продаете технику. Больше мне нечего вам сказать - слив засчитан.
Что ж вы такой неопытный у нас, вроде не первый раз продаете технику. Больше мне нечего вам сказать - слив засчитан.
Мать, ну ты тоже не требуй от него уровня консультанта магазина фототехники. Ну облажался человек, это в данной ситуации нормально.
У него есть возможность решить вопрос с тобой. Пойдите на контакт, пока не поздно для него-же.
Обсудите вопрос в личке и придите к общему знаменателю.
Если удовлетворение по заключению вопросов не получите за эти 3-4 дня - я сказал уже что сделаю.

Пусть человек предложит решение проблемы сам. До появления темы пытались решить вопрос по-мирному, звонили и списывались, но похоже, что человек идти на контакт не хочет. Если он поменяет свою позицию, я только за. Делать из него какого-то невероятного кидалу и мошенника я желания не имел, описал лишь сложившуюся ситуацию, а люди уже сами сделали выводы.Мать, ну ты тоже не требуй от него уровня консультанта магазина фототехники. Ну облажался человек, это в данной ситуации нормально.
У него есть возможность решить вопрос с тобой. Пойдите на контакт, пока не поздно для него-же.
Если удовлетворение по заключению вопросов не получите за эти 3-4 дня - я сказал уже что сделаю.
Это твоё дело, продолжать или нет.
Я всего-лишь сказал о последствиях.
Если не понимаешь о каких, можешь юзеров попросить, подскажут![]()
Пусть человек предложит решение проблемы сам. До появления темы пытались решить вопрос по-мирному, звонили и списывались, но похоже, что человек идти на контакт не хочет. Если он поменяет свою позицию, я только за. Делать из него какого-то невероятного кидалу и мошенника я желания не имел, описал лишь сложившуюся ситуацию, а люди уже сами сделали выводы.

Все такие умные когда находятся не чьем месте! А наблюдают со стороны и рассуждают и делают выводы!

опять [матнизя]

Ну ты тоже не требуй от него уровня консультанта магазина фототехники. Ну облажался человек, это в данной ситуации нормально.
У него есть возможность решить вопрос с тобой. Пойдите на контакт, пока не поздно для него-же, да и пока вы в общении тут не перешли ту грань, за которой тоже уже поздно.
Если удовлетворение по закрытию вопросов не получите за эти 3-4 дня - я сказал уже что сделаю.
Увы со слов покупателя и многих сдесь! Так как я продавец я должен рассказать все все про то в чем сам не сильно соображаю! А может быть еше на гаичики, винтки все разложить нужно было? Разобрать(чего делать с фототехникой не умею) до мельшайшей детали и показать каждую царапинку под микроскопом?
IS
В 2008 году объектив был полностью обновлён и получил обозначение Canon EF-S 18-55 мм IS. В объективе EF-S 18-55MM f/3.5-5.6 IS используется асферический элемент.
бла, бла... Поставляется в комплекте с Canon EOS 450D, Canon EOS 500D, Canon EOS 550D и Canon EOS 1000D.
EF-S 18-55 mm IS это наиболее дешёвый штатный зум Canon, его низкая цена (70$ как кит, 160$ отдельно) вкупе с хорошими оптическими характеристиками делает его весьма привлекательным по сравнению с двумя другими штатными зум-объективами EF-S:
Зачем в какие-то крайности уходить опять ? Вы подумайте все таки хорошенько. Пишите в личку или звоните, номер у вас есть. В 10000 раз обсуждать одно и тоже - утомило.Увы со слов покупателя и многих сдесь! Так как я продавец я должен рассказать все все про то в чем сам не сильно соображаю! А может быть еше на гаичики, винтки все разложить нужно было? Разобрать(чего делать с фототехникой не умею) до мельшайшей детали и показать каждую царапинку под микроскопом?
Как это ***ть низя?
![]()
Зачем в какие-то крайности уходить опять ? Вы подумайте все таки хорошенько. Пишите в личку или звоните, номер у вас есть. В 10000 раз обсуждать одно и тоже - утомило.
привычка. у нас в IT категорически низя.