Jamaica против 89Andrey20

• Автор теми Автор теми Jamaica
  • Дата створення Дата створення

Кто прав ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
да неважно чего там продавец возможно не знал. он впарил доверчивой девочке глючную хрень которая по приходу домой сдохла. А теперь прикидывается шлангом.

да ****ец, вопрос в сраном стоковом обьективе за 100 грн. Да купи ты обьектив, встреться с девочкой, скажи извини *****а, был неправ. И мнение о тебе только выростет. Так нет же, упёрся ****** рогами :-)

Ваш Ник тут тоже побывал так что я могу тоже не зная всего говорить на вас все что подумаю? А?

А теперь для таких как вы озвучу!!!
Если бы тулил фигню
1. была бы другой ник с другим номером!
2. Создал бы другой профиль, поменял номера с которыми не один год и который знают все и продавал бы дальше. А просто взял бы обзвонил всех сказал о новом номере и выкинул бы их и забыл про все!
И жил бы себе спокойно в ус не дул!

А тут же их двое значит они вдвойне правы только потому что их было 2е.

НЕТ ЖЕ Я ТУТ И ОТСТАИВАЮ. СВОИ ИНТЕРЕСЫ И ИНТЕРЕСЫ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ В ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ!

По телефону вы озвучили сумму 300 гр, тут переиграли в 100 гр.
Я не говорил о конкретной сумме по телефону, сказал лишь, что такой точно на форуме продают за 300 грн. А вам конкретной суммы не называл, говорил 100-200 грн. да это мы бы уже при встрече решили, говорю же - не в деньгах дело. Неужели до сих пор не поняли ?
У вас пена со рта чутли не пошла! Даже после повышения тона вами на меня, замете я вам не хамил и тон не повышал! Пригрозили о теме в блек листе! На что я спокойно тоже ответил "Да, создавайте и я там тоже молчать не буду!"
Я говорил на повышенных тонах - да, говорил после 10 минут бессмысленного разговора. Но не оскорблял, собственно и здесь не оскорбил или вы так не считаете ?
Нешарящий человек за минуту не сориентируется, что объектив со стабом ;)
А я и не сориентировался, точнее спросили у продавца - со стабилизатором или нет ? На что продавец ответил - да, со стабилизатором. Это же он писал мне в личку перед покупкой, когда еще договаривались о встрече. Могу сделать скриншот. А объектив оказался без стабилизатора в итоге, чот самое интересное, когда уже были дома и было нормальное освещение - убедилсь в этом. Так что продавец тут тоже не договорил. И хочу отметить, что отсутствие стабилизатора никак не влияет на нашу претензию.

пральна, надо сбагрить глючное пока ещё живой. **** у покупателя, и слать *****. Типичный бизнес по харьковски. Желаю вам удачи и всяческих благ :D

А если фотоаппарат на радостях ****ули об дверной *****, то что? Снова по харьковски поступать и тулить вещь обратно продавцу?

Объектив на следующий день занес знакомый, проверили - все работает. Собственно объектив у него лежит без дела, предложили купить по средней цене - 300 грн.

Короче. Продавец согласился вернуть деньги, если что-то не будет работать ? СОГЛАСИЛСЯ.

А знакомый не принес ли вам поломаный обектив на котором не работает автофокус и закрыта диафрагма и который не РАБОТАЕТ ВООБЩЕ как вы отписывались здесь и не ушел ли он чисто случайно с моим(может это ваш коварный заговор:D починить знакомому кит на халяву кто такого не любит)? Который едино разово при вас выдал ошибку!!!

Вот как я могу что то доказать!

Тут будет ооооочень много страниц где вы меня, а я вас. И народ развлекаться будет и делать разные обдуманые, не обдуманые или просто прочитав 1 пост либо просто от того что скучно выводы!

Но самое интересное я при вас и вы при мне проверяли все работало, а тут перестало! Тупо ****! Не собираюсь уже чисто принципиально что то возврашать даже если бы это была цена 5 гр!

Смешим народ дальше!:клас:

Андрей, прокомментируйте. Вы думали он со стабилизатором ? Или Вы не знали, что это вообще такое, но все равно решили сказать - да. Это на самом деле мелочь, но если в таких мелочях вы споткнулись, то что уже говорить о всех наших договоренностях и тд. Или вы сейчас скажите, что нам отдавали со стабилизатором ? :)

Вкладення

• stab.webp
    stab.webp
    21.4 КБ · Перегляди: 86
А знакомый не принес ли вам поломаный обектив на котором не работает автофокус и закрыта диафрагма и который не РАБОТАЕТ ВООБЩЕ как вы отписывались здесь и не ушел ли он чисто случайно с моим(может это ваш коварный заговор:D починить знакомому кит на халяву кто такого не любит)? Который едино разово при вас выдал ошибку!!!
Вам нужно детективы начинать писать.

Ну если разницы нет тогда какая разница в чем ходить зимой по улице в тапочках или ботинках!
Да речь идет не о том, на чем вас кинули. На ноутбук или телефон и какой модели быть этот телефон. Речь о том, что у вас уже есть неудачный опыт таких договоренностей, о чем при встрече вы ни слова не сказали и согласились с нашим предложением.

18 минутах разговра!
Тем более. Вы лучше прокомментируйте скриншот про стабилизатор. Зачем съезжать с темы и писать ерунду ?

Нешарящий человек за минуту не сориентируется, что объектив со стабом ;)
А я и не сориентировался, точнее спросили у продавца - со стабилизатором или нет ? На что продавец ответил - да, со стабилизатором. Это же он писал мне в личку перед покупкой, когда еще договаривались о встрече. Могу сделать скриншот. А объектив оказался без стабилизатора в итоге, чот самое интересное, когда уже были дома и было нормальное освещение - убедилсь в этом. Так что продавец тут тоже не договорил.

Вкладення

• stab.webp
    stab.webp
    21.4 КБ · Перегляди: 76
А объектив оказался без стабилизатора в итоге, чот самое интересное, когда уже были дома и было нормальное освещение - убедилсь в этом. Так что продавец тут тоже не договорил.
Тогда это полный ****ец. разница Гр в 400. Что по мне, вы имеете полное право на возврат это суммы. Без стаба он реально больше 100 гр не стоит. Со стабом я покупал У Ильи1979 за 550 гр.
Это уже конкретное кидалово.

Андрей, прокомментируйте. Вы думали он со стабилизатором ? Или Вы не знали, что это вообще такое, но все равно решили сказать - да. Это на самом деле мелочь, но если в таких мелочях вы споткнулись, то что уже говорить о всех наших договоренностях и тд. Или вы сейчас скажите, что нам отдавали со стабилизатором ? :)

Я вам говорил что я не асс в этих делах! А что буквы на объктиве EF-S не чего не обозначают?

Я вам говорил что я не айс в этих делах! А что буквы на объктиве EF-S не чего не обозначают?
На вопрос, есть стабилизатор или нет - Вы нам ответили, что он со стабилизатором, откройте глаза и посмотрите еще раз на скриншот. А не то, что вы только что написали. То, что стабилизатор есть, вы сказали и в машине перед покупкой. На тот момент я не знал как определить визуально - есть он или нет, да и в машине было темно. Заврались окончательно.

Вам же на форуме первый раз задали этот вопрос. Было время выяснить, а вы и не знали, но решили сказать, что он есть. Короче говоря, если даже в таких очевидных вещах вы пытаетесь отмазаться, то что можно сказать о всех наших договоренностях и о вашей честности.

Вы нам говорили, что он со стабилизатором, откройте глаза и посмотрите еще раз на скриншот. Это же вы сказали в машине перед покупкой. Заврались окончательно.

Ef- "S"
"S" отвечает за стабилизатор, докажите если ошибаюсь!

Спасибо и досвидание.
Я изучил ваш вопрос, почитал темку и пришёл к след выводам:
Уже с самого начала было понятно, что решать вопрос ты не захочешь.
Ну и не решай, бог с тобой. Получишь за 300 грн известность по всему интернету.
Типичная отмазка - да я бы продавал под левой симкой и т.п. если бы был кидалой...

Зы
Через дня 3-4 все твои реальные данные выложу :)
Будем считать их неким таймаутом, вдруг одумаешься и решишь траблы ещё до того, как я выложу и гугл всё захеширует на века.

Я и сейчас не знаю так как посчитал что S отвечает за стабилизатор. На что вам и ответил "Да"

Ну это детский лепет пошел. Продаете товар и сами не знаете, что продаете ? Тем более задали конкретный вопрос перед покупкой.

IS - это "image stabilization". https://en.wikipedia.org/wiki/Image_stabilization

А вот просто S - это "short back focus". https://en.wikipedia.org/wiki/Canon_EF-S_lens_mount

Я изучил ваш вопрос, почитал темку и пришёл к след выводам:
Уже с самого начала было понятно, что решать вопрос ты не захочешь.
Ну и не решай, бог с тобой. Получишь за 300 грн известность по всему интернету.
Типичная отмазка - да я бы продавал под левой симкой и т.п. если бы был кидалой...

Зы
Через дня 3-4 все твои реальные данные выложу :)
Будем считать их неким таймаутом, вдруг одумаешься и решишь траблы ещё до того, как я выложу и гугл всё захеширует на века.

И?

Ответил "да" тоже по своей же неопытности!

Факт остается фактом отдавал целое(пусть даже как некоторые говорят с дефектом) о котором я тоже незнал по своей же неопытности, просто ходил шелкал фотографии и все, а хотят вернуть вообще не рабочее! Чье оно, что с ним делали НЕКОМУ НЕИЗВЕТНО!

Продолжаем тему дальше?

Ну это детский лепет пошел. Продаете товар и сами не знаете, что продаете ? Тем более задали конкретный вопрос перед покупкой.

IS - это "image stabilization". https://en.wikipedia.org/wiki/Image_stabilization

А вот просто S - это "short back focus". https://en.wikipedia.org/wiki/Canon_EF-S_lens_mount

Я же вам говорил что я не асс в этом! Ссылки изучу!

И?

Ответил "да" тоже по своей же неопытности!

Факт остается фактом отдавал целое(пусть даже как некоторые говорят с дефектом) о котором я тоже незнал по своей же неопытности, просто ходил шелкал фотографии и все, а хотят вернуть вообще не рабочее! Чье оно, что с ним делали НЕКОМУ НЕИЗВЕТНО!

Продолжаем тему дальше?
Что ж вы такой неопытный у нас, вроде не первый раз продаете технику. Больше мне нечего вам сказать - слив засчитан.

Назад
Зверху Знизу