Jamaica против 89Andrey20

• Автор теми Автор теми Jamaica
  • Дата створення Дата створення

Кто прав ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
вроде ж покупатель сказал что купили за сотку обьектив и с ним всё отлично работает.

С того, что у него в руках фот был намного дольше чем у покупателя.
Перед продажей аппарата с "Err" мог как минимум прогуглить.
да и поведение его сейчас стремное.

Так люди были с ноутом, и погуглили бы. Или волшебное слово манибек решает все? ;)

вроде ж покупатель сказал что купили за сотку обьектив и с ним всё отлично работает.

Извини, я наверно пропустил. Мне почему то казалось, что он брал у кого то на проверку. ;)

Извини, я наверно пропустил. Мне почему то казалось, что он брал у кого то на проверку.

Брал на проверку и еще купил себе, но какой и за сколько не говорил. А цену в сто гривен определили чисто минимальную.

Так люди были с ноутом, и погуглили бы. Или волшебное слово манибек решает все? ;)
а сейчас все ноуты с встроенным гуглом, или это только я с собой пиплнетовскую модему таскаю (да и то только тогда когда знаю, что будет нужен инет)?

Не понимаю, что еще обсуждать.
Был оговорен манибек? Был. Продавец морозится? Морозится.
Какие еще вопросы? :eek:

поехал я короче домой, ато засиделся с этими вашими срачами :)

Примерная цена такого объектива
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Извини, я наверно пропустил. Мне почему то казалось, что он брал у кого то на проверку. ;)
Ноут без инета, подключили фотик - проверить пробег. Объектив на следующий день занес знакомый, проверили - все работает. Собственно объектив у него лежит без дела, предложили купить по средней цене - 300 грн. Продавцу же я предлагал чисто символическую сумму в 100 грн, учитывая все обстоятельства.

Причем здесь цена в России на Новый объектив со стабилизацией (у нас без нее), если тут такой же продают за 300 грн б/у

Короче. Продавец согласился вернуть деньги, если что-то не будет работать ? СОГЛАСИЛСЯ.
Вопрос - зачем тогда согласился ? Но это уже его проблемы. Теперь же его позиция - сам поломал, ничего возвращать не буду. И он был бы ПРАВ, если бы не было никакого договора. Что вообще обсуждать ?

Ноут без инета, подключили фотик - проверить пробег. Объектив на следующий день занес знакомый, проверили - все работает. Собственно объектив у него лежит без дела, предложили купить по средней цене - 300 грн. Продавцу же я предлагал чисто символическую сумму в 100 грн, учитывая все обстоятельства.

Причем здесь цена в России на Новый объектив со стабилизацией (у нас без нее), если тут такой же продают за 300 грн б/у

Про стабилизацию знаешь. А говорил не "шаришь" в фотиках. ;)

Собственно вопрос один - если все так очевидно для продавца и его уже кто-то кидал по манибеку на каком-то ноутбуке, как он писал вначале, то зачем он согласился на такие условия и не отказался ?

Вот как раз вы какой то не внимательный и не читаете и не слышите что вам говорят! ВОТ В ЧЕМ СУТЬ!

Кидали по мани беку с ТЕЛЕФОНОМ! С НОУТБУКОМ я приводил пример!

не факт . о какой версии речь? если о первой то реально его купить - продать гр за 100. если вторая то 500-600. в любом случае первый проще выкинуть.

не факт . о какой версии речь? если о первой то реально его купить - продать гр за 100. если вторая то 500-600. в любом случае первый проще выкинуть.

Это сообщение было с "подводным камнем". Не надо на него серьезно реагировать ;)

Вот как раз вы какой то не внимательный и не читаете и не слышите что вам говорят! ВОТ В ЧЕМ СУТЬ!

Кидали по мани беку с ТЕЛЕФОНОМ! С НОУТБУКОМ я приводил пример!
Да какая разница с чем кидали - телефоном или ноутбуком ? Факт, что кидали. Почему тогда при встрече про это слова не было сказано, а пишите уже тут на форуме ? Почему тогда соглашались на возврат в нашем случае? Или это вы из вежливости не стали противиться. Как вы из везжливости предлагали подвести нас на машине, о чем вы тут неоднократно ЗАЧЕМ-ТО упоминали ?

Понятно, что не придем. Тема создавалась не с целью выбить из продавца 100 рублей, а просто предупредить, что товарищ не ответственный, пусть просто люди сделают соответствующие выводы для себя - к тому же он параллельно еще что-то продает. Я просто решил, что товарищ ведет себя подло и создал топик, о чем его предварительно уведомил. К тому же было дано довольно объективное описание событий и продавец так и не смог, как мне кажется, что-то опровергнуть и в чем-то убедить.

По телефону вы озвучили сумму 300 гр, тут переиграли в 100 гр.
Повторяюсь что там произошло я незнаю может вы вообще соврершенно ничайно уронили девайс, осмотрели его -Ага, без повреждений(поверхносных). Круто Лен нас же там было 2-е у нас все шансы что то доказать против 1-го. Воспользуемся этим!
Я перечеслял все варианты которые могли быть что в итоге произошло по телефону. У вас пена со рта чутли не пошла! Даже после повышения тона вами на меня, замете я вам не хамил и тон не повышал! Пригрозили о теме в блек листе! На что я спокойно тоже ответил "Да, создавайте и я там тоже молчать не буду!"

Про стабилизацию знаешь. А говорил не "шаришь" в фотиках. ;)
ЛОЛ. Ну я как бы хоть минимально должен был быть проинформирован о товаре, который покупаю. Но всех нюансов, не имея фотоаппарата в руках, по форумам и обзорам не изучишь. В том числе все эти ошибки и тд.

ЛОЛ. Ну я как бы хоть минимально должен был быть проинформирован о товаре, который покупаю. Но всех нюансов, не имея фотоаппарата в руках, по форумам и обзорам не изучишь. В том числе все эти ошибки и тд.

Нешарящий человек за минуту не сориентируется, что объектив со стабом ;)

Давайте разбиратся дальше. )

Назад
Зверху Знизу