Jamaica против 89Andrey20

• Автор теми Автор теми Jamaica
  • Дата створення Дата створення

Кто прав ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
поакуратней на поворотах.

При проверке обьектив глючил и скатывал фотик в повисон с Err 01 что продавец сам подтвердил. Как подтвердил и то что это было и раньше.

Проблему решал гениально - передёргиванием фотка.

Ну так покупатель это видел, мог предположить, что могут возникнуть проблемы. Или, если сказал манибек, то все решено?

В поворот, ты первый не вписался ;)

Оказывается я могу знать время поломки(самостоятельной или же по вине человека) и все так продаю. За час за 2 до поломки!
Нет, знать Вы не можете, конечно. Было условие - если что-то не будет работать - мы предъявим претензию. Это обговаривалось до передачи денег. Вопрос только один - нафига было соглашаться ? Почему о Вашем плохом опыте с манибеком мы узнаем из сообщений на форуме в этой теме, а не при заключении сделки ? Почему Вы согласились и сидели молча ? Я что-то говорю не так ?

Ну так покупатель это видел, мог предположить, что могут возникнуть проблемы. Или, если сказал манибек, то все решено?

Манибек и оговаривается когда есть подозрения в технической исправности.

В поворот, ты первый не вписался ;)

Где конкретно?

поакуратней на поворотах.

При проверке обьектив глючил и скатывал фотик в повисон с Err 01 что продавец сам подтвердил. Как подтвердил и то что это было и раньше.

Проблему решал гениально - передёргиванием фотка.

"Поакуратней на поворотах"- заносы бывают.

"обьектив глючил и скатывал фотик в повисон с Err 01 "-1 раз выдал ошибку которую я даже не ждал! и больше не беспокоила после чего делались фотографии дальше в разных режимах, диапазонах и в течение определенного времени и количиства фотографий! А теперь они ссылаются только на эту ошибку, но обьектив вообше не фуричит!

"передёргиванием фотка." - пердергнул 1 раз кнопку вкл\выкл!

Нет, знать Вы не можете, конечно. Было условие - если что-то не будет работать - мы предъявим претензию. Это обговаривалось до передачи денег. Вопрос только один - нафига было соглашаться ? Почему о Вашем плохом опыте с манибеком мы узнаем из сообщений на форуме в этой теме, а не при заключении сделки ? Почему Вы согласились и сидели молча ? Я что-то говорю не так ?

Вот именно, что если "не будет работать", а не "если перестанет работать, все равно деньги верну".
Так, наверное, вернее будет сказано.

"Поакуратней на поворотах"- заносы бывают.

"обьектив глючил и скатывал фотик в повисон с Err 01 "-1 раз выдал ошибку которую я даже не ждал! и больше не беспокоила после чего делались фотографии дальше в разных режимах, диапазонах и в течение определенного времени и количиства фотографий! А теперь они ссылаются только на эту ошибку, но обьектив вообше не фуричит!

"передёргиванием фотка." - пердергнул 1 раз кнопку вкл\выкл!

это называется глючная техника. Потому и продал, правда? ;)

ты с темы то не сьезжяй, красавец наш :-) Форум ещё долго тебя помнить будет ;)

А кто вам сказал что я сьежаю? Что то не так? мелочи которые недоговаривают покупатели, а заняв удобную позицию собирают толпу?

Возможно "Форум ещё долго ИХ помнить будет"?

Вообще интернеты говорят что эта ошибка появляется и на абсолютно новых фотках со стоковым обьективом.

Одни борятся передёргиванием, другие протиркой контактов. Третьи просто меняют обьектив.

Также есть данные что помогает обновление прошивки.

Не мешало б попробовать впринципе прежде чем утверждать что обьектив ****.

Может андрейка таки чётко скажет что же именно недоговорил покупатель? Ато часто одно и тоже повторяет. Ато от тебя, извини, только крайне унылейшие попытки отмазатся от ответственности.

Вот опять не сдержусь! Сидел молча? Я спрашивал не раз вас все устраивает? ДА все устраивает! Товарищ Елены у нее не однократно спрашивал перед тем как передать деньги. Да все утраивает ответ был один! перед тем как передать деньги и перед тем как товарищ справишивал "все устраивает" я задал вопрос "какой смысл в манибеке? " на что оба переглянувшись между собой сказали - Ну да! И товрищ передал деньги!

Итак, пост 269 и 296 читайте. Тут я описал как вижу ситуацию. Потому что появляются новые сообщения тех кто только зашел в тему и прочитав первую страницу сразу же начинают гнать на продавца и голосовать против него. Но было бы чудно если бы все читали так же и о том что пишет сам продавец на второй странице!

Вообще интернеты говорят что эта ошибка появляется и на абсолютно новых фотках со стоковым обьективом.

Одни борятся передёргиванием, другие протиркой контактов. Третьи просто меняют обьектив.
Интернеты читали. Контакты протирали, включали-выключали. Прошивку разумеется менять не собирались, а предложили продавцу мирно решить конфликт и хотябы встретиться - взглянуть на него. На что продавец отреагировал - вы пытаетесь всунуть мне не мой объектив и кинуть меня на 100 рублей. Что тут еще сказать ?

Может андрейка таки чётко скажет что же именно недоговорил покупатель? Ато часто одно и тоже повторяет.
Да вот никак не дождемся

Я считаю что ни какие экспертизы не нужны. Что вы хотите узнать? Какая теперь разница почему он сломался? Он сломался у вас. Это не вина продавца! Вот и все. Он не мог так расчитать что в машине он будет работать хорошо а потом вообще сломается.

Какая разница на что он расчитывал? Это есть риск при продаже б\у техники.

Также есть данные что помогает обновление прошивки.

Не мешало б попробовать впринципе прежде чем утверждать что обьектив ****.

Может андрейка таки чётко скажет что же именно недоговорил покупатель? Ато часто одно и тоже повторяет. Ато от тебя, извини, только крайне унылейшие попытки отмазатся от ответственности.

Конкретно все расписал когда создавал свою тему! Не хочу вас обидеть о великий модератор, но возможно вы тоже прочитали первое сообшения Jamaica и начали писать ответы сделав при этом какие то выводы!

Итак, пост 269 и 296 читайте. Тут я описал как вижу ситуацию. Потому что появляются новые сообщения тех кто только зашел в тему и прочитав первую страницу сразу же начинают гнать на продавца и голосовать против него. Но было бы чудно если бы все читали так же и о том что пишет сам продавец на второй странице!

Ты пишешь сообщения-невидимки :D Поэтому никто не может понять, о чем ты, и продолжают тупо гнуть свою линию :D

Вообще както несерьёзно. Человек не понимает что изговнил себе репутацию ооочень надолго из-за сраных 100 грн. Самому не смешно?

я задал вопрос "какой смысл в манибеке? " на что оба переглянувшись между собой сказали - Ну да! И товрищ передал деньги!
Не было такого, иначе мы бы не покупали этот аппарат, не делали бы темы итд. Вы фантазер, товарищ. Покупка совершалась исключительно на правах возврата денег при каких-либо неполадках в течение двух дней, а Вам сообщили о дефекте через несколько часов.
Я спрашивал не раз вас все устраивает? ДА все устраивает! Товарищ Елены у нее не однократно спрашивал перед тем как передать деньги. Да все утраивает ответ был один!
По-Вашему должны были купить фотоаппарат, который не устраивал ? Визуально все устроило, было ошибка объектива (которую вы никак не прокомментировали и тем более не сказали, что такая ошибка уже был не раз), но после этого мы сделали несколько фото, я не отрицаю, но о какой полной проверки в течение 20 минут в темной машине, могла идти речь ?

Но так-же риск и при покупке б/у техники!!

срок манибека. это такой срок который покупаемый товар должен отработать без глюков. я при продаже чегото даю манибек 7 дней. и если чтото выходит из строя - меняется на анологичный или возврат денег. Правда за 6 лет было только два таких случая. Наверно просто потому что не пытаюсь впарить людям *****. И наверно поэтому у андрюшки репутация в минусе, а у меня больше тысячи в плюсе.

срок манибека. это такой срок который покупаемый товар должен отработать без глюков. я при продаже чегото даю манибек 7 дней. и если чтото выходит из строя - меняется на анологичный или возврат денег. Правда за 6 лет было только два таких случая. Наверно просто потому что не пытаюсь впарить людям *****. И наверно поэтому у андрюшки репутация в минусе, а у меня больше тысячи в плюсе.

Срок "манибэка", это тот срок в течении которого можно отдать товар(в таком же состоянии, каким он был во время покупки) и забрать деньги. А то , что описал ты, называется "гарантия".

Вообще както несерьёзно. Человек не понимает что изговнил себе репутацию ооочень надолго из-за сраных 100 грн. Самому не смешно?

А вот это перефразирую.

Не смешно ли вам покупатели делать такой цирк из-за 100 гр как вы говорите. Поломку которую произвел неизвестно кто либо время либо сами покупатели. У меня с каждой минутой хочется все больше появляется желание отдать вам эти либо 100 либо больше денег как вы говорите. Взять этот объектив и кинуть им обоим в лицо, послать куда подальше развернуться и уйти. Зная на сколько люди бывают мелочными и не справедливыми пользуясь тем что их было 2-е, а продавец 1 и так как вас больше 2 против 1 вас будут поддерживать большинство!
А?

Назад
Зверху Знизу