Jamaica против 89Andrey20

• Автор теми Автор теми Jamaica
  • Дата створення Дата створення

Кто прав ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
А зачем ему это было говорить? Или если бы он это сказал, то вы бы не купили? Не верю. :)
Хм. Если бы продавец сказал, что за объектив он ручаться не может, т.к. покупал его уже б/у а только за тушку, то претензий бы не было. А возможно мы бы обсудили возможность покупки одной тушки.

Ты может не помнишь, или не читал, но этот момент уже тут обсуждался. Продавец не мог предугадать когда сломается объектив!
Это значит что фотоаппарат без дефекта? С дефектом. Знал продавец о дефекте или нет во-первых неизвестно, а во-вторых ответственности не снимает.

В сервисный центр можно съездить и узнать причину поломки. Я думаю сразу станет понятно кто кем является. - Это должен адекватный продавец предложить, а не обвинять покупателя что он все сам поломал и вообще пытается не его объектив поломанный впарить обратно.

А теперь ты умный ответь мне! Как я докажу что это именно мой объектив? Что его не кто не ронял? Не менял запчасти? и тому прочее? Я отдавал все работало,а мне возвращают не рабочее. Автофокус не работает и тд. Хотя ребята клацали только кнопку на фотоаппарате "спуск затвора" 1 пальцем и переключали режимы и дальше фотографировали! Умный такой да? Дай ответ!

Ты может не помнишь, или не читал, но этот момент уже тут обсуждался. Продавец не мог предугадать когда сломается объектив!

Извините, но я маг я знал что он сломается четко через 5 часов;). Буду открывать школу для магов!

Я считаю что ни какие экспертизы не нужны. Что вы хотите узнать? Какая теперь разница почему он сломался? Он сломался у вас. Это не вина продавца! Вот и все. Он не мог так расчитать что в машине он будет работать хорошо а потом вообще сломается. Или вы думаете что мог? Ну вы этот манибек сейчас не к месту упоминаете. Если бы вы вернули и сказали что дома мы проверили и нас он не устроил по каким то причинам ( цвета не те, резкость слабая, еще что то..) это было бы нормально. А так вы его возвращаете в непригодном состоянии.
И вы еще делаете продавца виноватым! Вам не стыдно?

Вот если бы продавец сказал: "При любом раскладе я верну вам деньги и мне все равно в каком состоянии вы мне вернете то что я вам продаю", то тогда да, притензии с вашей стороны были бы абсолютно справедливы.
Нет, продавец не так сказал. Он сказал, что в фотоаппарате уверен на 100% и мы можем его проверить, а если что-то не будет работать - вернет деньги. Нафига мне возвращать ему полностью рабочий аппарат, я не понимаю. Чтобы я в таком случае должен был ему сказать - да, фотоаппарат класнный, работает, но я его хочу вернуть?. Так по-вашему ? Я думаю, что такой расклад вызвал бы еще большее подозрение у продавца.

Хм. Если бы продавец сказал, что за объектив он ручаться не может, т.к. покупал его уже б/у а только за тушку, то претензий бы не было. А возможно мы бы обсудили возможность покупки одной тушки.

Он не может ручатся ни за что! Как он может знать когда сломается фотоаппарат? Или он не ломается если куплен у родственника? И почти любая вещь не имеет точной даты поломки которую можно знать заранее.

А теперь ты умный ответь мне! Как я докажу что это именно мой объектив? Что его не кто не ронял? Не менял запчасти? и тому прочее? Я отдавал все работало,а мне возвращают не рабочее. Автофокус не работает и тд. Хотя ребята клацали только кнопку на фотоаппарате "спуск затвора" 1 пальцем и переключали режимы и дальше фотографировали! Умный такой да? Дай ответ!
Охуенная позиция :yahoo:

"Я *** его чё не работает, ребятки вы сами сломали, потому что я ***** не могу ни определить ни понять."

Лол просто.

В сервисный центр съездил? Нет. Только сидишь и обвиняешь всех в заговоре против себя, чем и вызываешь у меня рвотные позывы как продавец.

Ты не хочешь разбираться, ты только морозится хочешь.:ннн:

Нет, продавец не так сказал. Он сказал, что в фотоаппарате уверен на 100% и мы можем его проверить, а если что-то не будет работать - вернет деньги. Нафига мне возвращать ему полностью рабочий аппарат, я не понимаю. Чтобы я в таком случае должен был ему сказать - да, фотоаппарат класнный, работает, но я его хочу вернуть?. Так по-вашему ? Я думаю, что такой расклад вызвал бы еще большее подозрение у продавца.

Вот именно, что если "не будет работать", а не "если перестанет работать, все равно деньги верну".
Так, наверное, вернее будет сказано.

Если бы вы вернули и сказали что дома мы проверили и нас он не устроил по каким то причинам ( цвета не те, резкость слабая, еще что то..) это одно было бы нормально. А так вы его возвращаете в непригодном состоянии.
Мне дико стыдно, ага. Если бы я сказал продавцу, что меня не устраивают цвета и резкость, то продавец бы сказал, что мы пытаемся подсунуть ему другой фотоаппарат. т.к. при встрече цвета и резкость были в порядке, ведь "нас же все устроило", как он тут 25 раз повторял. Уж если продавец из-за 100 рублей так себя повел, то я больше чем уверен, что он бы не пошел на какой-либо контакт, если бы я предложил вернуть ему весь комплект.

Я считаю что ни какие экспертизы не нужны. Что вы хотите узнать? Какая теперь разница почему он сломался? Он сломался у вас. Это не вина продавца! Вот и все. Он не мог так расчитать что в машине он будет работать хорошо а потом вообще сломается. Или вы думаете что мог? Ну вы этот манибек сейчас не к месту упоминаете. Если бы вы вернули и сказали что дома мы проверили и нас он не устроил по каким то причинам ( цвета не те, резкость слабая, еще что то..) это было бы нормально. А так вы его возвращаете в непригодном состоянии.

Когда я начал это объяснять товарищу Елены который разговривал со мной по телефону, он начал повышать тон! После чего я хотел все дальше рассудить что и как могло там быть, он пригрозив о теме в блеклисте, на что я ответил создавайте и ссылку скиньте что бы люди которые там будут меня обкладывать как это было сразу же после их создания темы выслушали 2 стороны. В итоге тему пришлось искать самому и многого там не дописали.

Нет времени тут полемику вести.

89Andrey20, желаю встречать тебе на пути таких же "добросовестных" продавцов как и ты всю свою жизнь.

Охуенная позиция :yahoo:

"Я *** его чё не работает, ребятки вы сами сломали, потому что я ***** не могу ни определить ни понять."

Лол просто.

В сервисный центр съездил? Нет. Только сидишь и обвиняешь всех в заговоре против себя, чем и вызываешь у меня рвотные позывы как продавец.

Ты не хочешь разбираться, ты только морозится хочешь.:ннн:

Тебя послушать, так продавец должен быть экспертом, и сказать даже примерную дату выхода из строя фотика и объектива. А покупатель только должен почаще говорить "манибек", а на остальное забить ***?
Продавец, может тоже не "шарит". У него работало, а у покупателя перестало. С какого *** он должен ездить по СЦ? :D

какието сферические кони в вакууме. Причём тут вообще фотик? Умер обьектив. Глючил ещё в процессе купли-продажи. Манибек был оговорен. **** тут мусолить непонятно.

Красавчик:клас: Вот интересно если бы я приехал на встречу не один и у меня тоже были бы свидетели? Существовала бы эта тема вообще!? Я уверен что нет!

если бы у бабушки был *** - она была бы дедушкой.

Потому что им пользовался и знает что все работает. Но знать когда что сломается он конечно же не может!

До меня и я проходил с объективом 17-55мм(который и был в ремонте), 2-й объктив 18-55мм лежал дома(который покупался на ХФ). Пользовались им мало. Продавал фотоаппарат с 18-55мм. Абсолютно на все вопросы которые задавали мне вопросы покупатели я отвечал. Оказывается я могу знать время поломки(самостоятельной или же по вине человека) и все так продаю. За час за 2 до поломки! Вот только почемуто ноутбук не продал перед поломкой, а чинил за свои деньги!

Нет времени тут полемику вести.

89Andrey20, желаю встречать тебе на пути таких же "добросовестных" продавцов как и ты всю свою жизнь.

А чего это ты вставил копеечку и убегаешь отсюда. Ссылаясь на то что у тебя времени нету?

Спасибо тебе тоже желаю встречать тебе на пути таких же "добросовестных" покупателей как и они всю свою жизнь.

какието сферические кони в вакууме. Причём тут вообще фотик? Умер обьектив. Глючил ещё в процессе купли-продажи. Манибек был оговорен. **** тут мусолить непонятно.

Ты конечно присутсвовал, при купле-продаже, и знаешь точно все подробности?
P.S. Перед тем, как кого-то называть конями, сначало посмотри в зеркало, может там осел :D

поакуратней на поворотах.

При проверке обьектив глючил и скатывал фотик в повисон с Err 01 что продавец сам подтвердил. Как подтвердил и то что это было и раньше.

Проблему решал гениально - передёргиванием фотка.

ты с темы то не сьезжяй, красавец наш :-) Форум ещё долго тебя помнить будет ;)

Назад
Зверху Знизу