извините, но это ваше сообщение ключевое, и - против вас. Вам можно конечно посочувствовать, что это случилось в ваших руках, но - такова природа вещей , что они ломаются, а б.у.шные к тому же ломаются чаще и быстрее. Но ведь, покупая б.у. , вы гонитесь за скидкой, экономите деньги. Но не забываете ли вы при этом, что помимо скидки в цене на б.у. получаете и такие вот риски, когда изделие совсем сломается и это будет только Вашей проблемой ?
и отдельно про манибэк. мое мнение - в вашем случае даже неважно был ли он (как считаете вы), или не было (как пишет продавец). Моя т.зрения на манибэк - предоставленная продавцом возможность вернуть товар В ТОМ ЖЕ СОСТОЯНИИ, в каком он был при продаже.
Разумеется, это все на уровне здравого смысла - невозможно вернуть в том же состоянии ботинки, разлезшиеся после первого дождя, но ведь никому и не придет в голову возвращать РАСКОЛОВШУЮСЯ ПОСУДУ, даже если она и раскололась не от того что ее уронили, а оттого, что в нее налили кипяток
А вот , 'расколовшуюся посуду', образно говоря, пытаетесь по манибэку вернуть вы. Понимаете, была ошибка, и сколько раз - это могло вполне вас насторожить, а сейчас является для вас ключевой ЗАЦЕПКОЙ и АРГУМЕНТОМ, но ведь после перезагрузки после этой ошибки аппарат РАБОТАЛ ! И можно сколько угодно подозревать продавца в том что он хотел слить 'глюкавый товар', но поверьте, продавец НЕ ФОКУСНИК, чтоб в руках у него все работало, а у вас - перестало. Вы мне кажетесь абсолютно адекватныим человеком, поэтому я далек от мысли, что вы его подменили или 'играли им в футбол', но , самое банальное, - ему просто ПРИШЛО ВРЕМЯ, *******. Согласитесь, если бы это случилось через месяц, этой темы от вас не было бы. А тут, такое стечение обстоятельств....
Я уже писал. У меня такая ошибка была в течение дня на таком же комплекте, когда я в 15-градусный мороз вышел из дома пофотографировать заснеженнный парк. Только включаю фотик - и вместо инициализации сообщение об этой Error. Пересрал не на шутку. Выключил, занес домой, пользовательски разобрал (аккум, карта памяти, объектив). протер контакты сухой тряпочкой (микрофиброй какойто гламурной).положил рядом с сухим теплым местом, аккум - на зарядку. Фотик пару дней не трогал. Потом снова собрал - слава Богу, всё заработало. И работает по сей день. Честно скажу - в большой мороз выносить из дома - опасаюсь. Что это было??? А ? И вот скажите, если я вдруг надумаю его продавать, его тоже следует считать нерабочим?