Jamaica против 89Andrey20

• Автор теми Автор теми Jamaica
  • Дата створення Дата створення

Кто прав ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
За промежуток в 7 месяцев моей експлуатации была 3 раза и 4-й раз выскочила при покупателях. Я перезапустил камеру и фотоаппарат дальше тестировали 20 минут! Не было ни каких проблем! Все работало! А мне теперь пытаюстся вернуть вообше объектив который не работает вообще никак!

Складывается такое впечатление что вы тот товарищ Елены который приходил на встречу и сидите за этим ником и вместе с Jamaica на меня тут наговариваете.

никто тут специально на вас ничего не наговаривает, я выложил то, что произошло и что-то тут не вижу никого, кто бы отписался в вашу защиту. Обьектив был дефектный и Вы ничего об этом не сообщили, авось прокатит, лично такое складывается впечатление. А теперь обвиняете, что это мы сломали его или вообще хотим подсунуть вас чужой обьектив. Извините, но это гнусно. У меня на форуме больше месяца висит тема о покупке этой модели, именно с китом или каким-либо обьективом. По -вагему я специально купила у вас тушку и кит, чтобы потом его подмерить и потребовать с вас часть денег обратно? Извините, но у меня есть дела в жизни по-важнее, чем подмена обьективов. Наличие ошибки Вы подтверждаете, а принят нерабочий кит прямо регилия не позволяет.

после того, как выскочила ошибка , было сделано от силы несколько кадров, 20 минут никто не клацал, у меня сохранились все фотграфии на карте памяти и это легко проверить. за 20 минут можно отщёлкать не менее 50-70 кадров.

если взглянуть со стороны продавца, то его тоже можно понять. одно дело когда время от времени ошибку выдаёт, а другое - когда вобще не функционирует, и то что ошибка была он не отрицает

Спасибо, хоть кто то понял о чем хочу сказать. Я же и говорю что фотоаппарат был в моей эксплуатации 7 месяцев выскакивал 3 раза и я не отрицаю она выскочила 4-й раз при Елене и ее товарище, я сделал то что делал в тех случаях когда это бывало и все больше она не беспокоила. Если бы что то было бы с объективом она бы все время выбивала бы эту ошибку. А теперь мне говорят что объектив вообще не работает.
Jamaica, тут дело не в 150-300 гр которые вы просите вернуть, от них не обеднеешь, на нервы с вами больше потратишь которые не востанавливаются! Его легче забрать продать на запчасти и забыть об таких людях. Но тут дело в принципе на котором я буду стоять дальше и в правоте. А то что вы пытаетесь меня тут обклевивать и думаете что толпой против 1 легче идти, то думайте так дальше. Я останусь при своем!

насколько я понял, проблема в том, что, по словам продавца, ошибка присутствовала давно (и вас она тоже не смутила), но никогда, по его словам, никаких более серьёзных отказов у него не было. а после пребывания в ваших руках они появились.
по моему мнению, наиболее правильным было бы вам встретиться и, если на объективе нет повреждений и т.п., провести возврат объектива. ну, если это дело принципа, провести более детальную диагностику
тот это объектив или нет, насколько я понял, можно проверить по серийному номеру. или это не так?

Jamaica, тут дело не в 150-300 гр которые вы просите вернуть, от них не обеднеешь, на нервы с вами больше потратишь которые не востанавливаются! Его легче забрать продать на запчасти и забыть об таких людях. Но тут дело в принципе на котором я буду стоять дальше и в правоте. А то что вы пытаетесь меня тут обклевивать и думаете что толпой против 1 легче идти, то думайте так дальше. Я останусь при своем!
Да никто уже ничего от Вас не ждет. Мне просто интересно, как бы Вы поступили сами. Купили фотоаппарат, договорились, что если будут какие-то проблемы - Вам вернут деньги в течение двух дней. Вы приходите домой и через 10 минут у Вас объектив не работает. Ваши действия ? Да, конечно, в нашем случае - мы пытаемся впарить вам другой объектив, либо играли им в футбол дома, взяли попонтоваться итд. Но Вы бы, я думаю, таким не занимались бы, да ? Так вот как бы поступили, мне интересно ? Хотите сказать, что Вы бы даже не сообщили продавцу о том, что объектив не работает ?

просто обычно в подобных ситуациях люди ставят себя на место покупателя. но представьте себя продавцом: вы продаёте работающую вещь, пусть и с каким-то дефектом, о котором, кстати, покупатель знает. а через время покупатель говорит, что вещь вообще негодная и требует за неё деньги назад. тоже ведь не очень справедливо? я не говорю, что кто-то кого-то умышленно на*бывает. ну вот просто так совпало.
в таком случае наверное стоит точно понять причину неисправности, и если эта самая причина была давно, а просто проявилась после покупки, то деньги за товар по-хорошему надо всё-таки вернуть

насколько я понял, проблема в том, что, по словам продавца, ошибка присутствовала давно (и вас она тоже не смутила), но никогда, по его словам, никаких более серьёзных отказов у него не было. а после пребывания в ваших руках они появились.
по моему мнению, наиболее правильным было бы вам встретиться и, если на объективе нет повреждений и т.п., провести возврат объектива. ну, если это дело принципа, провести более детальную диагностику
тот это объектив или нет, насколько я понял, можно проверить по серийному номеру. или это не так?
Именно так. Продавец не хочет встречаться, мотивируя это тем, что мы сами сломали объектив, либо заменили его на нерабочий, можно ли проверить по серийнику, я не знаю, если можно - пожалуйста, можем проверить.

никто тут специально на вас ничего не наговаривает, я выложил то, что произошло и что-то тут не вижу никого, кто бы отписался в вашу защиту. Обьектив был дефектный и Вы ничего об этом не сообщили, авось прокатит, лично такое складывается впечатление. А теперь обвиняете, что это мы сломали его или вообще хотим подсунуть вас чужой обьектив. Извините, но это гнусно. У меня на форуме больше месяца висит тема о покупке этой модели, именно с китом или каким-либо обьективом. По -вагему я специально купила у вас тушку и кит, чтобы потом его подмерить и потребовать с вас часть денег обратно? Извините, но у меня есть дела в жизни по-важнее, чем подмена обьективов. Наличие ошибки Вы подтверждаете, а принят нерабочий кит прямо регилия не позволяет.

после того, как выскочила ошибка , было сделано от силы несколько кадров, 20 минут никто не клацал, у меня сохранились все фотграфии на карте памяти и это легко проверить. за 20 минут можно отщёлкать не менее 50-70 кадров.
Объектив был дефективный в чем? Выскочила ошибка которая была у меня 3 раза за все время, а так проблем больше не было ни каких! Он выполнял все функиции без каких либо дефектов! И что? Висит у вас обьявление, откуда я знаю что вы делает через эту обьяву! Может со временем тут появится еше пару человек у которых вы тоже брали фотоаппараты на правах манибека поигрались и вернули! Извините, но у меня тоже дел не мало, но мне не нравится когда на меня говорят неизвестно что! Вы тут написали 1 обьявление,а тут уже 10 человек отписалось что бык, тд и тд. Мне это читать не приятно!
Наличие ошибки я потдверждаю что она у меня была 3 раза и 4 при вас и все, но за все время я сделал приблизительно 2.700 снимков и эта ошибка выскакивала 3 раза,4 ошибка при вас и опять же все работало и фокус и тд и фотографировало, а вы теперь мне предлогаете забрать не рабочий кит кторый вообще не фокусирует и не фурычит с фотоаппаратом!
за 20 минут крутили вертели фотографировали в разных режимах, в разных диапазонах и ошибка больше не тревожила что не у вас в руках что не у меня. Все было нормально, как только вы добрались домой как вы говорили мне по телефону он сразу же поломался и перестал работаться вообще.

Никогда не покупал б/у технику, вот первый раз купил фотоаппарат. Продавца можно понять, я не спорю, я сам продажами занимаюсь. Но то, что товарищ отказывается от своих слов - говорит, что насчет никакого манибека не договаривались, уже говорит о многом. Мне кажется, что любой уважающий человек, согласился хотя бы встретиться и посмотреть на сам объектив, мы же не фотоаппарат нерабочий пытаемся ему обратно впарить, а съезжать сразу до уровня - "сами сломали, хотите мне другой подсунуть и взяли попонтоваться", ну значит человек на таком уровне мыслит. Могу ошибаться.

За ошибку когда она выскочила никто ничего не спросил. Других проблем у меня небыло сним. Возможно так бы было бы и легче сделать, дело в том что серийный номер я не переписывал. И что они мне будут предлогать забрать я не знаю, мой не мой объектив, что они с ним делали я тоже не знаю. Поменяли какую то запчасть и возвращают назад неисправным.

Вам конечно же легче 2-ем напасть на 1 человека что бы остаться при своих деньгах и своих интересах.

За ошибку когда она выскочила никто ничего не спросил. Других проблем у меня небыло сним. Возможно так бы было бы и легче сделать, дело в том что серийный номер я не переписывал. И что они мне будут предлогать забрать я не знаю, мой не мой объектив, что они с ним делали я тоже не знаю. Поменяли какую то запчасть и возвращают назад неисправным.

Вам конечно же легче 2-ем напасть на 1 человека что бы остаться при своих деньгах и своих интересах.
Просто позиция Ваша поражает. Мы купили за 3000 фотоаппарат, чтобы потом вернуть вам другой неработающий объектив и урвать обратно 200 рублей.
Может со временем тут появится еше пару человек у которых вы тоже брали фотоаппараты на правах манибека поигрались и вернули!
Так мы вроде Вам объектив пытались неисправный вернуть, а не фотоаппарат.

Никогда не покупал б/у технику, вот первый раз купил фотоаппарат. Продавца можно понять, я не спорю, я сам продажами занимаюсь. Но то, что товарищ отказывается от своих слов - говорит, что насчет никакого манибека не договаривались, уже говорит о многом. Мне кажется, что любой уважающий человек, согласился хотя бы встретиться и посмотреть на сам объектив, мы же не фотоаппарат нерабочий пытаемся ему обратно впарить, а съезжать сразу до уровня - "сами сломали, хотите мне другой подсунуть и взяли попонтоваться", ну значит человек на таком уровне мыслит. Могу ошибаться.

Что я смогу доказать вам при встерече? Откуда я могу знать что было с ним, поменяли запчасти и возврашаете назад. откуда я знаю скажите мне пожалуйста!? мы находились в машине в 3 все утраивало всех, теперь меня обсир*ют всем форумом и чуть ли не пи*дить собрались!
Если вы считаете что я мыслю на таком уровне, то это только ваше мнение.

Все работало, все фотографировало, при мне при вас. Начали говорить о мани беке я поначалу сказал возможно, а потом вспомнил ситуацию не приятную которая произошла со мной вернули поломаный товар который продавал по мани беку. Но мани бек мы заключали писменно и подумав что могу опять так же попасться переспросил притензии есть какието. В ответ от Елены которая покупала для себя фотоаппарат сказала нет. Я спросил так зачем манибек если все ок. Вы тоже переглянувшись между собой да? ну да. Отдали мне деньги я пересчитал мы разьехались. Я вас спросил вас куда нибудь подвезти так как был на машине,вы сказали что вам ехать 1 остановку на метро и дома. Потом спустя 5 часов вы говорите что обьектив перестал работь вообше. Подумать логически что можно сделтать за 5 часов?

теперь меня обсир*ют всем форумом и чуть ли не пи*дить собрались!
Я предупредил, что сделаю тему на форуме. Вы близко к сердцу так не принимайте все здесь, а то уже жалко Вас, обидели порядочного человека.

Я спросил так зачем манибек если все ок.
Ну не было такого сказано, не выдумывайте - спросили манибек устраивает, в ответ - да. Больше ничего.

Потом спустя 5 часов вы говорите что обьектив перестал работь вообше. Подумать логически что можно сделтать за 5 часов?
В течение 5 часов пытались сломать Ваш объектив, чтобы вернуть свои кровные 200 грн.

да не мои это деньги и не мои интересы.
я, чуть ли не единственный из всех отписавшихся - заметьте - попытался рассмотреть ситуацию и с вашей точки зрения и предложил компромиссный вариант. не обзывал вас ни мошенником ни кидалой, потому что считаю, что в сложившейся ситуации никто не виноват

Я предупредил, что сделаю тему на форуме. Вы близко к сердцу так не принимайте все здесь, а то уже жалко Вас, обидели порядочного человека.

Ну не было такого сказано, не выдумывайте - спросили манибек устраивает, в ответ - да. Больше ничего.

В течение 5 часов пытались сломать Ваш объектив, чтобы вернуть свои кровные 200 грн.

Вы предупредили что сделаете тему на форуме, на что я вам ответил. Делайте и скиньте мне ссылку на нее что бы я мог тоже свою позицию отстаивать. В итоге вы сделали, высказали свою позицию не договорив много чего, ссылку мне не скинули пришлось искать самому, спасибо хоть сказали где создадите. Собрали повстанцев и своих поклонников, подняли движение против меня, так что бы народу вечером скучно не было.
Я вот только сижу и думаю может создать тоже темку о недобросовестных покупателях? И собирать свою армию против таких как вы? Потом форум поделится пополам, часть за вас часть за меня и пойдем сражаться?:D
Перед передачей денег переспросил у Елены. Смылс какой в мани беке? если вы проверили все ок с аппаратом и я в нем уверен, что с ним все в порядке. Вы оба ну да, ну да! На сколько я знаю какие либо договоренности заключаются письменно, по крайне мере я так делаю.
Да за 5 часов возможно вы правы:клас:. Ведь я то незнаю что там было. Уронили, ударили или еще что. Мне уже самому смешно что такие люди есть. А люди которые сюда заходят смеются с нас 3-х. А цирк устроили вы). Устал пойду отдыхать. Придумайте развлечение получше, чем смешить народ таким способом!

да не мои это деньги и не мои интересы.
я, чуть ли не единственный из всех отписавшихся - заметьте - попытался рассмотреть ситуацию и с вашей точки зрения и предложил компромиссный вариант. не обзывал вас ни мошенником ни кидалой, потому что считаю, что в сложившейся ситуации никто не виноват

Извиняюсь, но это было адресовано не вам, а Елене и ее товарищу. Они подразумевались под "2-ем".

Спасибо, вашу точку зрения я понял еще с 1 сообщения.

ваши слова
это уже ненормальное поведение камеры
то что вы перезапустили камеру и ошибка исчезла, а потм опять повторилась - это тоже не нормльно

тут могу вступиться за продавца - у меня эта же модель НА ХОЛОДЕ (-15-20) как-то тоже давала такую же ошибку. только начинает фокусировать - и сообщение об ошибке. выключил, не фотал в тот день, занес в тепло. с тех пор уже больше года ошибка не выскакивает. *** зна что там было? смазка загустела?)))
это я к тому что ты пишешь о ненормальнои поведении камеры. как и компа. комп зависает каждые полчаса - это одно, а если раз в месяц - это ***ня, это нормально, для наших сетей электрических, откуда знаешь может в этот момент обогреватель 3кВт в смежную розетку вхуярили?

и опять вы пишете херню
я ТС и в глаза не видел

просто ваши левейшие отмазки вынудили отписаться

тут могу вступиться за продавца - у меня эта же модель НА ХОЛОДЕ (-15-20) как-то тоже давала такую же ошибку. только начинает фокусировать - и сообщение об ошибке. выключил, не фотал в тот день, занес в тепло. с тех пор уже больше года ошибка не выскакивает. *** зна что там было? смазка загустела?)))
это я к тому что ты пишешь о ненормальнои поведении камеры. как и компа. комп зависает каждые полчаса - это одно, а если раз в месяц - это ***ня, это нормально, для наших сетей электрических, откуда знаешь может в этот момент обогреватель 3кВт в смежную розетку вхуярили?

это ошибка одна на многие проблемы объектива
это может быть все что угодно: отошедшие контакты камера-объектив, сбой внутренней электроники объектива, перелом шлейфа
если такая ошибка повторяется несколько раз и так часто, как написано то согласитесь - это ненормально

Вы предупредили что сделаете тему на форуме, на что я вам ответил. Делайте и скиньте мне ссылку на нее что бы я мог тоже свою позицию отстаивать. В итоге вы сделали, высказали свою позицию не договорив много чего, ссылку мне не скинули пришлось искать самому, спасибо хоть сказали где создадите. Собрали повстанцев и своих поклонников, подняли движение против меня, так что бы народу вечером скучно не было.
Я вот только сижу и думаю может создать тоже темку о недобросовестных покупателях? И собирать свою армию против таких как вы? Потом форум поделится пополам, часть за вас часть за меня и пойдем сражаться?:D
Перед передачей денег переспросил у Елены. Смылс какой в мани беке? если вы проверили все ок с аппаратом и я в нем уверен, что с ним все в порядке. Вы оба ну да, ну да! На сколько я знаю какие либо договоренности заключаются письменно, по крайне мере я так делаю.
Да за 5 часов возможно вы правы:клас:. Ведь я то незнаю что там было. Уронили, ударили или еще что. Мне уже самому смешно что такие люди есть. А люди которые сюда заходят смеются с нас 3-х. А цирк устроили вы). Устал пойду отдыхать. Придумайте развлечение получше, чем смешить народ таким способом!

5b17c8fe938a60ee14f9c991e585dc6d.png

Спасибо, что поняли о чем я.

За промежуток в 7 месяцев моей експлуатации была 3 раза и 4-й раз выскочила при покупателях. Я перезапустил камеру и фотоаппарат дальше тестировали 20 минут! Не было ни каких проблем! Все работало! А мне теперь пытаюстся вернуть вообше объектив который не работает вообще никак!

вот тут я считаю продавец ПРАВ вот в чем - если , да, он продал комплект, который ИНОГДА делал ошибку (покупатель не оспаривает его слов что после ошибки 20мин клацали без проблем), а вернуть ему хотят комплект который ВООБЩЕ не работает, возникает вопрос - а что с ним (фотоаппаратом) за это время делали?? или действительно появятся подозрения в подмене комплектухи.
я так понимаю, манибэк, - это право вернуть товар В ТАКОМ ВИДЕ В КОТОРОМ БРАЛ, и получить ту же сумму денег которую платил. Не ?

и опять вы пишете херню
я ТС и в глаза не видел

просто ваши левейшие отмазки вынудили отписаться

это ошибка одна на многие проблемы объектива
это может быть все что угодно: отошедшие контакты камера-объектив, сбой внутренней электроники объектива, перелом шлейфа
если такая ошибка повторяется несколько раз и так часто, как написано то согласитесь - это ненормально

Уважаемый, теперь я точно вижу что у вас проблемы!:D Вы же писали совсем не давно "***** не имеет свойства переламываться" а тут уже и шлейф может переломаться) Всетаки ссылка помогла наверное) Часто за 7 месяцев 4 раза?) Вы понимаете что сами себе противоречите или нет?

Может вы обращали внимание что почти на всей электро технике есть кнопка "Reset" перезагрузка. Сбой программы перезагрузили и все работает дальше. Если нету такой кнопки то вкл\выкл её заменяет. Первым делом человек это делает, потом вытаскивает батарею что бы полностью откл устройво если ресет не помог. Вы даже Hard Reset на своем Samsung i740 делали, и до сих пор не можете понять что вам обьясняюст. Ресет помог больше не тривожило, а потом спустя 5 часов объектив вообще не работает! Прежде чем писать ответ вдумайтесь хорошо.

Назад
Зверху Знизу