Статус: Офлайн
Повідом.: 890
Повідом.: 890
За промежуток в 7 месяцев моей експлуатации была 3 раза и 4-й раз выскочила при покупателях. Я перезапустил камеру и фотоаппарат дальше тестировали 20 минут! Не было ни каких проблем! Все работало! А мне теперь пытаюстся вернуть вообше объектив который не работает вообще никак!
Складывается такое впечатление что вы тот товарищ Елены который приходил на встречу и сидите за этим ником и вместе с Jamaica на меня тут наговариваете.
никто тут специально на вас ничего не наговаривает, я выложил то, что произошло и что-то тут не вижу никого, кто бы отписался в вашу защиту. Обьектив был дефектный и Вы ничего об этом не сообщили, авось прокатит, лично такое складывается впечатление. А теперь обвиняете, что это мы сломали его или вообще хотим подсунуть вас чужой обьектив. Извините, но это гнусно. У меня на форуме больше месяца висит тема о покупке этой модели, именно с китом или каким-либо обьективом. По -вагему я специально купила у вас тушку и кит, чтобы потом его подмерить и потребовать с вас часть денег обратно? Извините, но у меня есть дела в жизни по-важнее, чем подмена обьективов. Наличие ошибки Вы подтверждаете, а принят нерабочий кит прямо регилия не позволяет.
после того, как выскочила ошибка , было сделано от силы несколько кадров, 20 минут никто не клацал, у меня сохранились все фотграфии на карте памяти и это легко проверить. за 20 минут можно отщёлкать не менее 50-70 кадров.