Jamaica против 89Andrey20

• Автор теми Автор теми Jamaica
  • Дата створення Дата створення

Кто прав ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
на это надо истоять, обьяснить что ***** лахвамытй если я хотел-бы тебя наебать я бы все поломоное и поцтавное подсунул, а я хочю лояльно, т..к. я знаю что ты ослоеб мне фуфло подсунул, но т.к. я реально честный я тебе и хочю вернуть, только твой брак так, что бери и верни мне денги.
Ну типо так должон было звучать.

;) мне мой уровень воспитания не позволяет общаться в таком тоне, я по-хорошему попытался.

Jamaica, ну вы ведь не первый день на форуме. Тяжело было сфоткать продавца его же камерой? И для народа было б полезнее видеть тут его фото и для продавца был бы лишний стимул вам вернуть деньги.
Как можно такие деньги отдавать *** знает кому без каких-либо гарантий...

Jamaica, ну вы ведь не первый день на форуме. Тяжело было сфоткать продавца его же камерой? И для народа было б полезнее видеть тут его фото и для продавца был бы лишний стимул вам вернуть деньги.
Как можно такие деньги отдавать *** знает кому без каких-либо гарантий...

:D хорошая мысля приходит опосля

я б посмотрел как бы тебе вернули что нибудь после таких слов:іржач:

А на что смотреть, у тебя какой-то тубой набор фраз. Тут сама Ванга с могилы пропрочит, что деняг не видать ТСу. Ввввсе на фоткался он. Тут уже нужно хитрить. И один из способов это сагрить горе продавца на встречю, даже под предлогам оскорблений и ответа за него... Если даже такие школьные способы не помогут, хоть душа будет спокойно, что ХОТЯ-БЫ выговорился.

ТУт *** хоть так хоть так. Но совесть нужно очистеть, за этим ТС тут

:D хорошая мысля приходит опосля

ну он продает еще ***ню всякую, будь умней, позвони под предлогам покупки и приди на встречю (заведомо другой человек звонит, и для видадругой приходит) а на месте уже общайтесь.

Начали теребить этот вопрос идити до канца. Всеми способами.

Ув. Jamaica, при тесте фотоаппарата вы фотографировали я при вас фотографировал в разных режимах. Все было отлично и фокусировался и фотографировал, и в широком диапазоне и во всех других диапазонах не было проблем. Когда выскочила ошибка вы за нее ничего не спросили, я сделал что и делал до вас в таких ситуациях выкл и вкл фотоаппарат. Ошибка пропала и фотоаппарат дальше фотографировал без на каких проблем. Фотографировали клацали его 24 минуты сидя в машине. На все вопросы которые вы задавали я вам конкретно отвечал. Вы осмотрели его, проверили пробег. Все устроило. Вы начали обговаривать мани бек, я сказал что возможно. Деньги никто еще не передавал, вы начали клацать дальше фотоаппаратом. Я у вас конкретно спросил какие то претензии, проблемы есть? на что получил ответ нет, все нормально все устраивает. Я спросил о каком тогда мани беке может идти речь? Что Елена что товарищ который пришел с ней переглянувшись между собой, сказали ну да. Замете товарищ переспросил у вас не раз все нормально или нет. Да все нормально! Передав мне деньги я вам сказал что если будут какие то проблемы, вопросы звоните подскажу если что. -Да хорошо, спасибо до свиданье. -До свиданье. После чего вы прислали мне сообщение спустя 4-5 часов с покупки фотоаппарата. Что фотоаппарат вообще перестал фотографировать не работает не в каком режиме вообще, не фокусируется, закрыта диафрагма и тд. У вас он в руках при мне работал отлично и в моих руках при вас все работало отлично. А тут хлобысь и перестало? Вопрос что с ним делалось должен возникать у каждого? Значит я вам передавал в руки рабочую технику в обмен на деньги что и называется покупка\продажа. Все отлично, а теперь вы мне говорите что я должен забрать поломанный объектив. Так как он поломан. Я отдавал целый,а возвращают поломанный и я еще должен отдавать деньги за это. С другим объективом он работает, а с так как вы называете моим нет. Я никаких цифр не переписывал ни с фотоаппарата ни с объектива. Как я могу опознать мой ли он или нет?

Я тоже не один год на форуме. Хотел бы я бы вас на дурить с фотоаппаратом, включите логику давал бы я настоящий номер телефона да еще и не один, и создавал бы я тему со своего аккаунта, на который ни кто ни разу не жаловался и не заносил в черный список??? Люди которые скидывают фуфло создают темы с левого аккаунта и покупают одноразовую сим карту которую сразу же выкидывают после продажи!

По поводу шлейфа тут человек отписывался и ссылку скидывал с моей продажей. За 16 тыс пробега фотоаппарата с китом зумовый шлейф имеет свойства переламываться! Шлейф менялся на новый 4 месяца назад. Шлейф заказывался в интернет магазине говорили что подходит, а когда шлейф приехал подержав в руках видно было что не подходит. Выставил на продажу тогда когда и фотоаппарат потому что нашел его в коробке когда собирал комплектацию к фотоаппарату. При любой продаже я удаляю тему что бы не звонили и не интересовались продан или нет товар. И что бы не засорять ХФ.

Причина продажи фотоаппарата была переход на другую модель которая поддерживает видеозапись.

По поводу мани бека я объяснял свою позицию. Не пользуюсь этой услугой так как, люди не хочу клеветать, но все же напишу возможно "как вы" берут товар понтуются приобретенной вещью (точнее взятой на прокат) перед кем то или же делают замену какой то детали и возвращают поломанный или целый товар не потеряв свою копеечку!

И тем кто тут обкладывал меня как говорится в народе "х**ми". Вы не можете и не имеете права обсуждать человека не выслушав его! Об*****ь человека сразу ***** сбегается, а выслушать обе стороны и сделать выводы никто не додумывается! Вывод из этой ситуации "Не приятно иметь какие то дела и общаться с таким людьми" Договаривайте все как было, а не что бы сделать человека виноватым. Вам с этими боками жить. Оскорблений в вашу сторону с моей стороны не было, а вы меня уже тут и "быком" величаете. Уважения к вам больше не проявлю. Удачи.

Останнє редагування:
Что фотоаппарат вообще перестал фотографировать не работает не в каком режиме вообще, не фокусируется, закрыта диафрагма и тд. ..... Значит я вам передавал в руки рабочую технику в обмен на деньги что и называется покупка\продажа. Все отлично, а теперь вы мне говорите что я должен забрать поломанный объектив.

По поводу шлейфа тут человек отписывался и ссылку скидывал с моей продажей. За 16 тыс пробега фотоаппарата с китом зумовый шлейф имеет свойства переламываться! Шлейф менялся на новый.

.
вы изначально ТСу передали проблемную технику, рабочая - это когда все работает без ошибок
проблема которую описал ТС в 80% случаев случается со связкой объктив-камера. вы изначально об этом знали и не уведомили покупателя, который в этом вопросе профан

***** не имеет свойства переламываться, если обращаться нормально и внутрь не лезть, не надо вешать лапшу

Я тоже не один год на форуме. Хотел бы я бы вас на дурить с фотоаппаратом, включите логику давал бы я настоящий номер телефона да еще и не один
тяжело его поменять - да?

Все устроило. Вы начали обговаривать мани бек, я сказал что возможно. Деньги никто еще не передавал, вы начали клацать дальше фотоаппаратом. Я у вас конкретно спросил какие то претензии, проблемы есть? на что получил ответ нет, все нормально все устраивает. Я спросил о каком тогда мани беке может идти речь?
когда продавец уверен, что проблем нет, он не начинает съезжать мани-бека

• Це лайк!
Реакції: Guba
вы изначально ТСу передали проблемную технику, рабочая - это когда все работает без ошибок
проблема которую описал ТС в 80% случаев случается со связкой объктив-камера. вы изначально об этом знали и не уведомили покупателя, который в этом вопросе профан

***** не имеет свойства переламываться, если обращаться нормально и внутрь не лезть, не надо вешать лапшу

тяжело его поменять - да?

когда продавец уверен, что проблем нет, он не начинает съезжать мани-бека

Уважаемы, прочитайте внимательно эта ошибка выскакивала у меня 4 раза 4 раз при них. В этих случаях я перезапускал устройство и все работало дальше отлично без никаких либо ошибок, и фокусировало и фотографировало. А мне пытаются вернуть объектив который не фокусирует, не фотографирует и вообще не известно мой ли он!

Для развития советую почитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если вы считаете что все вечное. Шлейфы на объективах которые отвечают за зум на любом фотоаппарате мыльница либо зеркало самая распространенная поломка!

Поменять номера с которыми я уже хожу 11-й год!?? Которые знают на работе и знают все родственники и друзья? Смысл мне их менять?
После того как выскочила ошибка фотоаппарат клацали дальше 20 минут!!! и ничего не происходило! Все работало исправно! А теперь мне говорят что вообще объектив не работает тупо кусок стела и набор пластмассы за который я должен вернуть деньги!

Прокопыч, у вас там i740 сгорел так как такое возможно это же моно блок, если пользоваться аккуратно и бережно то с ним ничего не должно случится! У вас когда зависает компьютер, вы что делаете? Перезагрузка и все работает дальше, что сделал и я с фотоаппаратом!

У меня недавно видео карта сгорела на ноутбуке который я покупал б.у. на форуме у человека, пользуюсь им мало чисто для интернета и работы, так может мне ему позвонить и сказать что он у меня лежал пылился и я только 2 дня им пользовался и он поломался, давайте я вам верну его поломанным, а вы мне деньги.

Останнє редагування:
Уважаемы, прочитайте внимательно эта ошибка выскакивала у меня 4 раза 4 раз при них. В этих случаях я перезапускал устройство и все работало дальше отлично без никаких либо ошибок

У вас когда зависает компьютер, вы что делаете? Перезагрузка и все работает дальше, что сделал и я с фотоаппаратом!
.
вообще каламбур - не кажется ли?
пишете что 4ре раза была ошибка и тут же утверждаете, что ее небыло ... определитесь

если у меня зависает комп, то это свидетельствует о ненормальном обращении/ работе

Я спросил о каком тогда мани беке может идти речь?
Такого Вы не говорили. Мы спросили - возможен ли манибек в течение 2 дней. Ответ - да. Больше ничего про манибек не было сказано с Вашей стороны.
Не пользуюсь этой услугой так как, люди не хочу клеветать, но все же напишу возможно "как вы" берут товар понтуются приобретенной вещью (точнее взятой на прокат) перед кем то или же делают замену какой то детали и возвращают поломанный или целый товар не потеряв свою копеечку!
Это каким же надо быть убогим, чтобы взять фотоаппарат "попонтоваться" ? Смешно даже такое читать.
После того как выскочила ошибка фотоаппарат клацали дальше 20 минут!!! и ничего не происходило! Все работало исправно! А теперь мне говорят что вообще объектив не работает тупо кусок стела и набор пластмассы за который я должен вернуть деньги!
Да ради бога, почему тогда нельзя было сказать прямо - манибек не устраивает, берете - дальше все на вашей совести. Что тогда по Вашему манибек - возврат полностью рабочего аппарата, который меня целиком и полностью устраивает ? Факт - за свои слова не отвечаете, что тут еше сказать.

А мне пытаются вернуть объектив который не фокусирует, не фотографирует и вообще не известно мой ли он!
когда в аппарате возникает проблема err01 то фотик замирает, ничего не работает ... это и понятно
и проблема была ИЗНАЧАЛЬНО и Вы это ПОДТВЕРДИЛИ

вообще каламбур - не кажется ли?
пишете что 4ре раза была ошибка и тут же утверждаете, что ее небыло ... определитесь

если у меня зависает комп, то это свидетельствует о ненормальном обращении/ работе

Не хочу оскорбить! Если у вас проблема с чтением и пониманием того что написано то я вам помочь ничем не смогу!

Jamaica, написал(а) не знаю кто сидит за этим ником так как отписываются по разному. Написала сообщение в ктором я писал про ошибку.
Когда я писал ответ в теме я не писал что ошибок не было. Когда я вам писал ответ я написал что я сделал когда выскочила ошибка. Так что каламбур устраиваете пожалуй больше вы чем я.
Увы иногда бывает сидишь себе и не с того ни с чего комп завис.

выскакивала у меня 4 раза 4 раз при них. В этих случаях я перезапускал устройство
ваши слова
это уже ненормальное поведение камеры
то что вы перезапустили камеру и ошибка исчезла, а потм опять повторилась - это тоже не нормльно

Такого Вы не говорили. Мы спросили - возможен ли манибек в течение 2 дней. Ответ - да. Больше ничего про манибек не было сказано с Вашей стороны.

Это каким же надо быть убогим, чтобы взять фотоаппарат "попонтоваться" ? Смешно даже такое читать.

Да ради бога, почему тогда нельзя было сказать прямо - манибек не устраивает, берете - дальше все на вашей совести. Что тогда по Вашему манибек - возврат полностью рабочего аппарата, который меня целиком и полностью устраивает ? Факт - за свои слова не отвечаете, что тут еше сказать.

Елена сидела впереди, а товарищ пришедший с ней перед тем как отдавать мне деньги не раз переспрашивал у нее все устраивает или нет. Отвечала да все устраивает! Я переспросил устраивает, да устраивает. Спросил у вас "Елена" так какой смысл в манибеке, в аппарате я уверен не было с ним проблем таких какие вы мне теперь предьявляете, не фокусирует и вообще не фотографирует. Вы повернулись посмотрели на товарища переглянулись с друг с другом да? - да. После чего досвиданье и я вам уже тогда сказал что телефоны у вас мои есть будут вопросы звоните! Да хорошо, спасибо, до свиданье!

Некоторые берут вещи которых нету у того человека перед которым надо понтоваться . Значит вывод для себя я сделаю вы взяли аппарат что бы поменять либо объективы либо какие то запчасти. И теперь меня тут обкладываете. Повторюсь не приятно иметь с такими дела!

Останнє редагування:
***ть. да та ошибка что ТС написала, изначально подразумевает по собой описаные проблемы

когда в аппарате возникает проблема err01 то фотик замирает, ничего не работает ... это и понятно
и проблема была ИЗНАЧАЛЬНО и Вы это ПОДТВЕРДИЛИ

У вас вообще с внимаением все нормально? Выскочила ошибка, сделал перезагрузку и все дальше идеально работало, фокусировало, фотографировало и ошибок больше не выдавало когда его дальше клацали 20 минут! Почитайте ссылку у людей тоже были такие ситуации. Но то что с рабочего объектива он превратился вообще не во что, такого не было ни у кого!

ваши слова
это уже ненормальное поведение камеры
то что вы перезапустили камеру и ошибка исчезла, а потм опять повторилась - это тоже не нормльно

За промежуток в 7 месяцев моей експлуатации была 3 раза и 4-й раз выскочила при покупателях. Я перезапустил камеру и фотоаппарат дальше тестировали 20 минут! Не было ни каких проблем! Все работало! А мне теперь пытаюстся вернуть вообше объектив который не работает вообще никак!

***ть. да та ошибка что ТС написала, изначально подразумевает по собой описаные проблемы

Складывается такое впечатление что вы тот товарищ Елены который приходил на встречу и сидите за этим ником и вместе с Jamaica на меня тут наговариваете.

если взглянуть со стороны продавца, то его тоже можно понять. одно дело когда время от времени ошибку выдаёт, а другое - когда вобще не функционирует, и то что ошибка была он не отрицает

Назад
Зверху Знизу