- Повідом.
- 372
просидела с 00 до 1 ночи, ни одного свободного места на 3 мая не было
да у меня тоже не было.
а сегодня в 9 утра проверила еще было много мест
как повезет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
просидела с 00 до 1 ночи, ни одного свободного места на 3 мая не было
зарегался на свободное время, оказалось что в Мерефе, примут с харьковской пропиской доки на загран ? кто-то пробовал ?
Сегодня по записи в инете 2 недели ранее попали на 23-го Августа. А там база не работает.
Ну поехали на Р.Роллана - там сразу выдали номерок в эл очереди на через 20 минут. Но все равно уезали ни с чем, потому что блеять кто же знал что паспорт выданный 20 лет назад в Луганске оказывается не является больше подтверждением личности. Как и загранпаспорт с кучей виз, как и права. И справка переселенца о регистрации в Харькове тоже не является. Ебать их в рот ублюдков. Оказалось что надо получать вытяг из реестра избирателей.
47. У разі оформлення (у тому числі замість втраченого або викраденого), обміну паспорта для виїзду за кордон в Україні особі, яка постійно проживає за кордоном, територіальний орган / територіальний підрозділ ДМС за потреби надсилає запити до МЗС, закордонної дипломатичної установи з метою інформування про набуття нею громадянства України та оформлення на її ім'я документів, що посвідчують особу та підтверджують належність до громадянства.
Перевірка стосовно осіб, які проживають на тимчасово окупованій території України, проводиться, зокрема, за даними Державного реєстру виборців шляхом надсилання запитів до відповідних відділів ведення Державного реєстру виборців.
Должно было придти 2 смс. Одна с кодом для подтверждения, другая с номером в очереди.
После введения кода на сайте должна была появиться надпись с номером очереди и назначенным вам временем.
Возможно после того как вы ввели код подтверждения, вы забыли нажать кнопку - "подтвердить"
Опция обязательная, кроме случаев когда отпечатки нельзя взять физически (отсутствие пальца/подушечки пальца и т.п.).но на основной вопрос - а на границе когда будет безвиз меня с паспортом без отпечатков пропустят или это обзательная опция, мне не ответили. хз что делать.
Блин телефон глюкнул и потерял эл.талончик. Помню только время. Подскажите, плз, а на Правды несколько инспекторов одновременно принимают или один?
Вот и меня врач сегодня развернул с этими же вопросами. про законодательную базу и прочее. и вообще его испугало что это связано с отпечатками и "как бы потом чего не вышло". мне и смазывали и вытирали и разогревали и охлаждали и что только не делали. не берутся они и точка. а они паспорт не отдадут без справки врачаОпция обязательная, кроме случаев когда отпечатки нельзя взять физически (отсутствие пальца/подушечки пальца и т.п.).
Во всех остальных случаях отпечатки берутся, только надо к этому готовится, "разогревать пальцы", смазывать кремом и т.п.
Интересно узнать, какую справку должен выдать врач, и какой законодательной нормой это регулируется...?
В любом случае - перед поездкой обратитесь в посольство той страны через которую будете въезжать, уточните свой вопрос, т.к. на границе берут отпечатки. Обязательно сохраните номер, и имя сотрудника посольства с которым общались, что бы в случае чего предоставить это на границе.
Пусть скажут чем мотивируют необходимость справки от врача - конкретный пункт конкретного законодательного акта. Если скажут - это же скажите врачу, хотя очень сомневаюсь что такое есть, работники ДМС часто любят херней страдать, выдумывают какие-то палки. Кстати - если не скажут - при них позвоните на горячую линию, за пояснениями (может быть вариант что еще до звонка окажется, что никакой справки не надоа они паспорт не отдадут без справки врача
Ностальгируете?А живой очереди, я так понимаю, нет?
Мы тут не обсуждаем услуги фирм-прокладок.А в АвеПлаза как?