- Повідом.
- 2978
Мы тут не обсуждаем услуги фирм-прокладок.
мне в целях политинформации)))
А паспорт нужен не из-за безвиза, а потому как листочки в старом все заполнены((((
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы тут не обсуждаем услуги фирм-прокладок.
всё равно, это даже противоречит правилам форума.мне в целях политинформации)))
я не о вас конкретно, а в целом.А паспорт нужен не из-за безвиза
А живой очереди, я так понимаю, нет? Например в Московски район если я поеду
Народ, где и когда оплачивать админ.сбор?
Через кэшмат у них? Или в банке?
Имеет ли смысл оплатить чуть заранее? (перед сдачей всех документов),
чтоб не тормозить процесс.
"Законодавець передбачає три варіанти документа: паспорт з біометричними даними, паспорт з наявністю безконтактного електронного носія, але без внесення туди біометричних даних, а також, у разі відмови особи надавати свої біометричні дані, паспорт без електронного носія. Тобто варіантів є три, і людина має право або погодитись, або відмовитись від котрогось із варіантів".биометрический нужен что ли?
Источником может быть только законодательство, а не какой-то сайт который может как ему удобно, или по незнанию растолковать закон.(Источник).
548814что писать в строке код услуги?
Вверхууказано: заповнюється заявником.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я ж вам ссылку на закон кинул, перестаньте давать ссылки на непонятные ресурсы.Вверху заявления-анкеты указано: заповнюється заявником.
548814
Это относится ко всем видам оплаты - требуется оригинал документа об оплате.но инспектор просит бумажную копию квитанции заверить мокрой печатью в любом отделении приватбанка