Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Як отримати закордонний паспорт у Харкові

• Автор теми Автор теми dlna
  • Дата створення Дата створення
А живой очереди, я так понимаю, нет? Например в Московски район если я поеду

Она как-бы есть, но нет гарантии, что достоитесь. Выше на странице девушка писала о своем опыте в Дзержинском районе. Если кто-то не пришел по записи, не дождался своей очереди, инспектор быстро освободился - есть шанс попасть.
А в чем смысл, еще и с ребенком? Не можете записаться онлайн - подойдите возьмите талончик. 22 апреля, например, на Ковтуна давали талончики на 4, 5, 6 мая. В очереди за талончиками (она же на оплату в терминале) было 2-3 человека.

чере3 год сгорает паспорт, так шо биометрический нужен что ли?

Народ, где и когда оплачивать админ.сбор?
Через кэшмат у них? Или в банке?
Имеет ли смысл оплатить чуть заранее? (перед сдачей всех документов),
чтоб не тормозить процесс.

Народ, где и когда оплачивать админ.сбор?
Через кэшмат у них? Или в банке?
Имеет ли смысл оплатить чуть заранее? (перед сдачей всех документов),
чтоб не тормозить процесс.

Оплати заранее в банке, реквизиты есть на сайт дмс.

биометрический нужен что ли?
"Законодавець передбачає три варіанти документа: паспорт з біометричними даними, паспорт з наявністю безконтактного електронного носія, але без внесення туди біометричних даних, а також, у разі відмови особи надавати свої біометричні дані, паспорт без електронного носія. Тобто варіантів є три, і людина має право або погодитись, або відмовитись від котрогось із варіантів".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Источником может быть только законодательство, а не какой-то сайт который может как ему удобно, или по незнанию растолковать закон.

Дык я для того и указал. Ибо источник неофициальный. ))

Кто оплачивал через приват24? что писать в строке код услуги? ввожу назначение платежа с сайта дмс - *;6390;548814;1;*, пишет услуга не найдена.
Вводила по-разному - и только цифры и со звездочками, точками - не получается.

Всем добрый вечер!
Завтра записалась на обмен паспорта. Благодаря вашей теме смогла его без проблем оформить ранее :) Спасибо!

Вопрос: Актуально ли заполнять бланки на данный момент? Или это делает инспектор? Возможно, это не нужно так как есть же паспорт старый и ничего не изменилось, кроме фамилии? Спасибо!

Вверху
указано: заповнюється заявником.

Вообщем, была на Рымарской сегодня. Можно предварительно ничего не писать, но у меня были готовые заполненные бланки. Взяли один только , там где прошу надати платну послугу. Вся процедура заняла 4 минуты. Может, так быстро из-за того, что уже был паспорт, но я довольна :)

При оплате услуг ГМС через приват24 комиссия составляет 1 грн., но инспектор просит бумажную копию квитанции заверить мокрой печатью в любом отделении приватбанка (если нет очереди, то 2 минуты занимает эта операция)

но инспектор просит бумажную копию квитанции заверить мокрой печатью в любом отделении приватбанка
Это относится ко всем видам оплаты - требуется оригинал документа об оплате.
Чек терминала (любого) - является оригиналом (фискальным документом), а квитанция (хоть через интернет-банк, хоть через кассу банка) должна быть с мокрой печатью.

Кто-нибудь сдавал документы на биометрический загранпаспорт на Чернышевского 55 в последнее время? Там много людей?

Назад
Зверху Знизу