Тут могла бути Ваша реклама!

Ядерная война неизбежна

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Ядерная война неизбежна

Что именно "Это" и зачем "Его" наклёпано в 1000 раз боьше нужного ?? У тебя есть фактический перечень ЯО на балансе вс говнорахи ?

У меня есть такой же Гугл как и у тебя. Почему так вышло, что ядерного оружия больше в несколько раз чем надо? Это тоже открытая информация. Гугли гонка вооружений, холодна война и т д. Все в открытом доступе.

• 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Вся ця ядерна загроза ефективна на рівні розмов. Тому зараз так активно і розганяють тему.
Після того як реально почали бахати то вже ситуацію це ніяк не вирішує але і проти ідіотів починають грати вже на цьому рівні.
Тож як писав один вище. Було б бажання бахнути то з цього б і почали а не ля ля тополя.

Ні ви неправі.
Неможна почати ядерну війну зненацька. Бо люди, які натискають на умовну кнопку повинні бути морально для цього готові.

Вся ця пропаганда ненависті до Українців та заходу недаремно проштовхувалася роками

У меня есть такой же Гугл как и у тебя. Почему так вышло, что ядерного оружия больше в несколько раз чем надо? Это тоже открытая информация. Гугли гонка вооружений, холодна война и т д. Все в открытом доступе.
:) отсылание в гугл - решающий аргумент.

Вся ця пропаганда ненависті до Українців та заходу недаремно проштовхувалася роками
пропаганда ненавісті та навіть люті до країн північної атлантики виховувалася впродовж поколінь,але це не призвело до ядерної війни. такий собі аргумент...

Да. Действительно извиняюсь за зрадоебство.
Но насчёт того, что я нахожусь в безопасности в Турции - я так не считаю. Предполагаю, что даже Харьков более безопасен с точки зрения ядерной угрозы

Ну спасибо, успокоили)

:) отсылание в гугл - решающий аргумент.

Простите, но я действительно не вижу смысла расписывать весь период холодной войны ссср и запада. Это просто огромный и очень интересный пласт истории нашей цивилизации. Думаю вам будет интересно прочитать про него.
Если кратко - ссср и развалился во многом из-за того, что пытался перегнать Америку в производстве огромного количества оружия, в том числе и ядерного. Поэтому вышло так, что победив Америку по количеству ядерных боеголовок - он просто развалился из-за того, что советские люди не могли купить вдоволь туалетной бумаги.
В то же время в наследство от ссср нам и росиии достались огромные ядерные потенциалы и средства их доставки , от которого мы отказались по будапештскому меморандуму, добровольно передав его росиии, включая стратегические бомбардировщики, способные нести ядерные заряды.
На данный момент россия обладает наибольшим ядерным потенциалом в мире.

пропаганда ненавісті та навіть люті до країн північної атлантики виховувалася впродовж поколінь,але це не призвело до ядерної війни. такий собі аргумент...

Сьогоденну пропаганда, яка лється в мізки росіян навіть близько не стоїть з самими важкими періодами холодної війни часів ссрс

Але взагалі питання не про потенціал.
Питаня звідки ти береш оту маячню

И ти оцю

Але коли злили юг і дійшли до Київа - стало зрозуміло, що не таке це і безглуздя було... Просто ЗСУ в плани влади ніхто не посвящав....

вот скажи ... ты можешь сие доказать?
иначе нахера ты это пишешь?
у человека опилки в голове вместо мозга ))

з.ы. я всегда топил за максимальную независимость Украины как от одних так и от других и некоторые решения бывших властей, из-за которых нам сейчас приходится полностью зависеть от поставок Запада, я естестественно критиковал т.к. мы можем делать своё и делаем вопреки палкам в колёса... и то, что мы делаем, работает очень эффективно, как все могут это видеть... единственная проблема, что этого выпущено в серию мало всё из-за той же прошлой политики... а многое просто заморожено (и не по причинам того что "дерьмо")

но человек себе там что-то нафантазировал, живёт в своём мире и считает, что если у меня другой взгляд, то я против него и за кого-то... :незнаю:
типа, если я не хочу, чтобы Украина зависела от Запада, то значит хочу в парашу...
позицию полноценной независимости он не вопринимает в принципе

у человека опилки в голове вместо мозга ))

з.ы. я всегда топил за максимальную независимость Украины как от одних так и от других и некоторые решения бывших властей, из-за которых нам сейчас приходится полностью зависеть от поставок Запада, я естестественно критиковал т.к. мы можем делать своё и делаем вопреки палкам в колёса... и то, что мы делаем, работает очень эффективно, как все могут это видеть... единственная проблема, что этого выпущено в серию мало всё из-за той же прошлой политики... а многое просто заморожено (и не по причинам того что "дерьмо")

но человек себе там что-то нафантазировал, живёт своём мире и считает, что если у меня другой взгляд, то я против него и за кого-то... :незнаю:

Ой давай не будем. Все прекрасно помнят за что топил и ты и фаталекс.
Вы оба ватных ублюдка, вами СБУ должно заниматься, а вы до сих пор на свободе свои поганые рты раскрываете.
Ублюдки мать вашу

Вы оба ватных ублюдка, вами СБУ должно заниматься, а вы до сих пор на свободе свои поганые рты раскрываете
я тебе больше скажу - у меня есть доступ к гостайне в отличие от вас всех

з.ы. а вы, как я посмотрю, такие себе патриоты - пиздели пиздели и чуть жаренным запахло съебались по-дальше... :рл:
кому кому, а тебе рот открывать вообще не стоит ;)
лично буду поднимать вопрос лишения гражданства таких, после того как всё закончится

Ну в 2014 году оказалось что президент убежал в Россию
Премьер убежал в Россию
Начальник Генштаба
Министр Мвд
Министр обороны

Что удивляться что у такого хуесоса как ты есть доступ к государственной тайне?

Ничего . Скоро всех вас пидарасов к стенке

Желательно на следующей неделе.

знаешь в чём между нами разница: я "ватный" пошёл в военкомат, а ты "супер пупер патриот" в Турцию - вот и всё

Кем ты пошёл в военкомат? Наводчиком? А ну ка скажи свою фамилию, отпишусь в кракен

И что? Я знаю дофига долбоебов их полиции с доступом к гостайне. Они как были дармоедами, так и остались. Вероятность, что ты такой же где-то 90%.

з.ы. а вы, как я посмотрю, такие себе патриоты - пиздели пиздели и чуть жаренным запахло съебались по-дальше...
кому кому, а тебе рот открывать вообще не стоит
лично буду поднимать вопрос лишения гражданства таких, после того как всё закончится

И что, я остался в Харькове, делаю разные нужные вещи для ЗСУ + волонтеры со штатов шлют, всякие ништяки, через меня. Начиная от формы и заканчивая дронами и тепловизорами, только мы делаем это за свой счет и даем людям, что им надо, а ты производишь хуйню за наши налоги, если не просто щеки надуваешь. Вот прекрасный текст от одного и сотрудников МО, там и про укробронпром

Что-то финансировалось лучше, что-то – хуже, но в целом это выглядело слегка удивительно. Ибо если армии нужны БТРы, а наши производители умеют производить солому для набивания чучел, то Минобороны закупает солому. Потому что производители БТРов обязательства не выполняют, а лоббисты национальных производителей соломы очень сильны, они голосуют за бюджет.

Армии нужны беспилотники, их делают кто угодно, только не укроборонпром, потому что это никому нахуй не надо, чего дергаться зарплата капает и щеки надуваются.

Ок.
Перевіремо тебе на зeбільність.

1. Чому на Чонгарі не було розгорнуто жодної бригади, коли розвідки стран НАТО називали конкретні дати вторгнення?

2. Чому в Харкові зняли блокпости з мостів в 2019 році (в осени і укріплення просто руйнувались) і їх не було навіть в лютому 2022, і ДРГ ворога проїхала в центр міста?

Чому ти натякаєш, мені здається, саме про вищу владу? Бо я так розумію твій посил.
А те, що агентури мордору було багато від усіх попередників зрозуміло й не зовсім продвинутим диванним контррозвідникам.

ну а теперь прочитай то что ты написал
Вот прекрасный текст от одного и сотрудников МО, там и про укробронпром

Что-то финансировалось лучше, что-то – хуже, но в целом это выглядело слегка удивительно. Ибо если армии нужны БТРы, а наши производители умеют производить солому для набивания чучел, то Минобороны закупает солому. Потому что производители БТРов обязательства не выполняют, а лоббисты национальных производителей соломы очень сильны, они голосуют за бюджет.

и что написал я
з.ы. я всегда топил за максимальную независимость Украины как от одних так и от других и некоторые решения бывших властей, из-за которых нам сейчас приходится полностью зависеть от поставок Запада, я естестественно критиковал т.к. мы можем делать своё и делаем вопреки палкам в колёса... и то, что мы делаем, работает очень эффективно, как все могут это видеть... единственная проблема, что этого выпущено в серию мало всё из-за той же прошлой политики... а многое просто заморожено

Назад
Зверху Знизу