Что именно "Это" и зачем "Его" наклёпано в 1000 раз боьше нужного ?? У тебя есть фактический перечень ЯО на балансе вс говнорахи ?
Вся ця ядерна загроза ефективна на рівні розмов. Тому зараз так активно і розганяють тему.
Після того як реально почали бахати то вже ситуацію це ніяк не вирішує але і проти ідіотів починають грати вже на цьому рівні.
Тож як писав один вище. Було б бажання бахнути то з цього б і почали а не ля ля тополя.
У меня есть такой же Гугл как и у тебя. Почему так вышло, что ядерного оружия больше в несколько раз чем надо? Это тоже открытая информация. Гугли гонка вооружений, холодна война и т д. Все в открытом доступе.
пропаганда ненавісті та навіть люті до країн північної атлантики виховувалася впродовж поколінь,але це не призвело до ядерної війни. такий собі аргумент...Вся ця пропаганда ненависті до Українців та заходу недаремно проштовхувалася роками
Да. Действительно извиняюсь за зрадоебство.
Но насчёт того, что я нахожусь в безопасности в Турции - я так не считаю. Предполагаю, что даже Харьков более безопасен с точки зрения ядерной угрозы
отсылание в гугл - решающий аргумент.
пропаганда ненавісті та навіть люті до країн північної атлантики виховувалася впродовж поколінь,але це не призвело до ядерної війни. такий собі аргумент...
нет. Я не хочу светить свою личность, хотя многие меня видели на митинге, организованном ХФ и лично мной
Але взагалі питання не про потенціал.
Питаня звідки ти береш оту маячню
Але коли злили юг і дійшли до Київа - стало зрозуміло, що не таке це і безглуздя було... Просто ЗСУ в плани влади ніхто не посвящав....
у человека опилки в голове вместо мозга ))вот скажи ... ты можешь сие доказать?
иначе нахера ты это пишешь?
у человека опилки в голове вместо мозга ))
з.ы. я всегда топил за максимальную независимость Украины как от одних так и от других и некоторые решения бывших властей, из-за которых нам сейчас приходится полностью зависеть от поставок Запада, я естестественно критиковал т.к. мы можем делать своё и делаем вопреки палкам в колёса... и то, что мы делаем, работает очень эффективно, как все могут это видеть... единственная проблема, что этого выпущено в серию мало всё из-за той же прошлой политики... а многое просто заморожено (и не по причинам того что "дерьмо")
но человек себе там что-то нафантазировал, живёт своём мире и считает, что если у меня другой взгляд, то я против него и за кого-то...
я тебе больше скажу - у меня есть доступ к гостайне в отличие от вас всехВы оба ватных ублюдка, вами СБУ должно заниматься, а вы до сих пор на свободе свои поганые рты раскрываете
я тебе больше скажу - у меня есть доступ к гостайне в отличие от вас всех
знаешь в чём между нами разница: я "ватный" пошёл в военкомат, а ты "супер пупер патриот" в Турцию - вот и всёНичего . Скоро всех вас пидарасов к стенке
знаешь в чём между нами разница: я "ватный" пошёл в военкомат, а ты "супер пупер патриот" в Турцию - вот и всё
я тебе больше скажу - у меня есть доступ к гостайне в отличие от вас всех
з.ы. а вы, как я посмотрю, такие себе патриоты - пиздели пиздели и чуть жаренным запахло съебались по-дальше...
кому кому, а тебе рот открывать вообще не стоит
лично буду поднимать вопрос лишения гражданства таких, после того как всё закончится
он пошел туда, что бы получить справку, что у него бронь...
Ок.
Перевіремо тебе на зeбільність.
1. Чому на Чонгарі не було розгорнуто жодної бригади, коли розвідки стран НАТО називали конкретні дати вторгнення?
2. Чому в Харкові зняли блокпости з мостів в 2019 році (в осени і укріплення просто руйнувались) і їх не було навіть в лютому 2022, і ДРГ ворога проїхала в центр міста?
Вот прекрасный текст от одного и сотрудников МО, там и про укробронпром
Что-то финансировалось лучше, что-то – хуже, но в целом это выглядело слегка удивительно. Ибо если армии нужны БТРы, а наши производители умеют производить солому для набивания чучел, то Минобороны закупает солому. Потому что производители БТРов обязательства не выполняют, а лоббисты национальных производителей соломы очень сильны, они голосуют за бюджет.
з.ы. я всегда топил за максимальную независимость Украины как от одних так и от других и некоторые решения бывших властей, из-за которых нам сейчас приходится полностью зависеть от поставок Запада, я естестественно критиковал т.к. мы можем делать своё и делаем вопреки палкам в колёса... и то, что мы делаем, работает очень эффективно, как все могут это видеть... единственная проблема, что этого выпущено в серию мало всё из-за той же прошлой политики... а многое просто заморожено