Статус:
Повідом.: 24807
Повідом.: 24807

- 🟡 12:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Re: Ядерная угроза от орков
Да насколько я понимаю, радиация достаточно быстро выводит из строя полупроводниковую технику несмотря на защиту, и поэтому системы управления постоянно обновляют. Поэтому есть весьма высокий шанс, что при попытки использовать ТЯО времен СССР прилетят одни болванки.
Но это не точно.
Не уверен, что и на тюльпаны с малками ядерные снаряды остались. Во всяком случае, новые. Штаты вообще всю тактику списали кроме B61. Вообще тема сильно закрытая, по российскому тактическому оружию инфы в инете мало. На искандер могут подойти боеголовки от точки. Но испытаний с 88 года не проводилось. Как сработают боеголовки и снаряды , которым по 40-50 лет, хз. Это россия, знаете ли. С конструкцией их ядерных зарядов не знаком. Но если ни хера с ними не делали за эти годы- ну как минимум взорвутся не на полную мошность. Может повторюсь -для меня реальный звоночек вот прямо перед- испытания. Как минимум должны определить, что оно еще работает и дать понять серьезность намерений.
Да насколько я понимаю, радиация достаточно быстро выводит из строя полупроводниковую технику несмотря на защиту, и поэтому системы управления постоянно обновляют. Поэтому есть весьма высокий шанс, что при попытки использовать ТЯО времен СССР прилетят одни болванки.
Но это не точно.