Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ядерная угроза от орков

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Re: Ядерная угроза от орков

Не уверен, что и на тюльпаны с малками ядерные снаряды остались. Во всяком случае, новые. Штаты вообще всю тактику списали кроме B61. Вообще тема сильно закрытая, по российскому тактическому оружию инфы в инете мало. На искандер могут подойти боеголовки от точки. Но испытаний с 88 года не проводилось. Как сработают боеголовки и снаряды , которым по 40-50 лет, хз. Это россия, знаете ли. С конструкцией их ядерных зарядов не знаком. Но если ни хера с ними не делали за эти годы- ну как минимум взорвутся не на полную мошность. Может повторюсь -для меня реальный звоночек вот прямо перед- испытания. Как минимум должны определить, что оно еще работает и дать понять серьезность намерений.

Да насколько я понимаю, радиация достаточно быстро выводит из строя полупроводниковую технику несмотря на защиту, и поэтому системы управления постоянно обновляют. Поэтому есть весьма высокий шанс, что при попытки использовать ТЯО времен СССР прилетят одни болванки.
Но это не точно.

а вот разбомбить АЭС может.

Ну уже сказали что Нет?
Ну эта херня на этот случай защищена, а если совсем плохо, то и заглохнет сама.

Ядерку кинут. Давно не кидали просто, а когда кинули - то эфективно. Статистика весч упрямая.

Больше надеюсь на старение систем инициации.

Ну уже сказали что Нет?
Ну эта херня на этот случай защищена, а если совсем плохо, то и заглохнет сама.

Ядерку кинут. Давно не кидали просто, а когда кинули - то эфективно. Статистика весч упрямая.
Кроме того, это будет хуже любого ядерного удара, ибо неконтролируемая жесть с радиацией хз куда попрет, вернее дохера куда, это грязная бомба. Вообще не имеет смысла стране имеющей яо.

Вот крымсы камней навалят... Да и прочим курортам большая радость будет

Вероятно в показательных целях проведут (не важно испытание торпеды с яд зарядом у берегов чёрного моря) ....
Ну черное мере - там и турки с румынами да и сами кацапы живут. Хотя х.й их знает шо там в черепе у плешиваго

погано що поки но не ебанули! хочу щоб нормальна була 3-я світова - щоб здохли всі мразі!
У тебе ідіота кормова база зникне. Що ви нежить жерти будете? Попируєте трохи, потім усі зникнете. Ти дуже тупий.

пекло порожні всі чорти тут! ти блядь мерзота кацапська! лише ядерна війна допоможе українцям перемогти і не лише кацапів!
Цирозна пика. Останній розум пропив. Вся твоя війна то війна з власним організмом.

Ти мразота кацапська ще поптзди! То я чекаю на призов до воïнкому. Я буду в айзац групi катувати зраднткiв як ти на звiльнених теренах!
Тебе давно призвали. До алковійська з позивним Цироз.

тому не пізді! я безстрашний воїн! з 24го я п'ю по 400-500 щодня, і нихуяч!
Да не пизди, стакан компота ты выпил и сразу трупом лежишь. Такой как ты даже до белки допиться не может. Слабак нах

Ядерная угроза от орков

Дело для кацапской армии поворачивается жестом доброй воли по курсу русского военного корабля. Теперь хуйло решило срочно объявить оккупированные территории субъектами педерации - и под это дело типа защита своих территорий и бла-бла.
Вопрос в том, что ядерную бомбу хуйло, может статься, и не бросит - а вот разбомбить АЭС может.
Дедушка старый, ему все равно, а кацапы - упоротые рабы.
Давай прикинем, а какова цель сегодняшнего, например, кацапского
обстрела городов ракетами?
Неужели только убить девятерых горожан на всю страну? Потратив кучу дорогущего боеприпаса?
- Кацапы ебанутые безусловно, но не настолько.
Настоящая цель этих обстрелов это показать специалистам и просто интересующимся, что у них имеется средство доставки ядерного заряда в любой город страны и что они умеют им пользоваться.
А дальше, когда им эта демонстрация ничего не даст (и не даст) , настанет очередь применения реальных ядерных боеприпасов.
Которых двух на город будет достаточно для полного его разрушения.
Они не остановятся перед этим.
Почему и говорю, что сейчас незадействованным в обороне
и поддержании критических объектов городов лучше в городах не находиться вообще.

Давай прикинем, а какова цель сегодняшнего, например, кацапского
обстрела городов ракетами?
Неужели только убить девятерых горожан на всю страну? Потратив кучу дорогущего боеприпаса?
- Кацапы ебанутые безусловно, но не настолько.
Настоящая цель этих обстрелов это показать специалистам и просто интересующимся, что у них имеется средство доставки ядерного заряда в любой город страны и что они умеют им пользоваться.
А дальше, когда им эта демонстрация ничего не даст (и не даст) , настанет очередь применения реальных ядерных боеприпасов.
Которых двух на город будет достаточно для полного его разрушения.
Они не остановятся перед этим.
Почему и говорю, что сейчас незадействованным в обороне
и поддержании критических объектов городов лучше в городах не находиться вообще.
Их предупредили о последствиях использования ЯО. Не нагоняй.
С начала войны они уже использовали баллистические и крылатые ракеты неоднократно. В т.ч. По Киеву. Что тут нового?

А они не верят. И я бы не поверил. Учитывая предыдущие 8 лет .
Если бы они могли использовать ЯО, они бы его давно использовали. Когда украинские войска будут брать Крым или Минск, в этот момент Симонянша напишет: «все, бахнем ядеркой скоро! У вас есть только один шанс - не трогайте Омск и Новосибирск, это всегда была красная линия. Это же очевидно»

Если бы они могли использовать ЯО, они бы его давно использовали.
А они не могли раньше, потому, что надеялись захватить города целыми.
Чем меньше у них будет оставаться надежд на это, тем скорей они решат задействовать ЯО.

Ничего нового. Такая угроза от них существует постоянно и уже не один десяток лет.
Тогда в чем «доказательный» или устрашающий эффект?
Они прямо говорят зачем это - «уничтожим критическую инфраструктуру».

Ну чёт с мостом Кличко не задалось. Говорят «сбу-Ники не будут теперь на великах ездить». Это же абсурд. Сама такая цель для ракетной атаки появилась из-за желания «поквитаться». Это блядь заряды за охулион долларов расходуют по принципу «шоб царю приятно было и он думал, шо отомстил».

Назад
Зверху Знизу