Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я замужем, он - не женат...

я тут как бы только ситуацию описал с точки зрения ТС, что там любовник хатит неизвестно. Но мне чё то кажется что ему пох, для него это просто более мне регулярные потрахульки без обязательств.
Ну а мне так не кажется:)
ТС, скажите, любовник хочет семью? И еще вопрос останетесь ли вы любовницей если ваш любовник найдет другую?;)

Я замужем, но люблю другого человека не женатого - что мне делать?Люди,скоро свихнусь совсем,люблю, а сама замужем.Уф...
Люблю его всем сердцем,схожу с ума.Муж меня любит. Но и он нужен. Думала почему, пришла к выводу, что остыли чувства к мужу. В принципе не скажу, что в жизни у меня все отлично, любовник очень дорог, знаю его давно не могу без него. Любовник дать нечего мне не может, из семьи не уйду.Не стали продолжать отношения,хотя чувства были безумные.Не виделись уже больше года,а я до сих пор не равнодушна к нему. Перезваниваемся .С мужем всё нормально,но чувства к другому мужчине не прошли до конца. Разорвать этот «порочный круг» никак не удается.

Мужа жалко. А тебя нет. С чего бы тебя жалеть? Хотелось всех наебать и жить хорошо, так радуйся и не морочь людям голову.

Ну а мне так не кажется:)
ТС, скажите, любовник хочет семью? И еще вопрос останетесь ли вы любовницей если ваш любовник найдет другую?;)

да. но я го никому не отдам

а вот и ответ:D
И прекратил с вами отношения, не так ли?;)

нет не так

Хотелось всех наебать и жить хорошо, так радуйся и не морочь людям голову.
тут не все так просто, ТС переживает моральные переживания из-за мужа с ребенком, а в итоге идет и занимается сексом с любимым любовником, который хочет чтобы она стала его женой.

любовник хочет, чтоб я стала его женою ;)

ух ты как лихо закручен сюжет! :клас: какой горячий любовник. Ну дык опять же тебе решать. Я так понимаю первый вариант вычеркнуть любовника из жизни не проходит никак. Тогда остаётся 2: работать на два фронта и 3й уйти от мужа к любовнику. Ничё больше тут придумать не получиться. Если любовник не заохитит оставаться в своём статусе, тогда остаются 1й и 3й вариант :D всё просто! Готова ли ты платить за каждый из этих вариантов - это только тебе решать. У каждого есть своя цена.

Зачем нужен любовник, который ничего-не может дать?

тут не все так просто, ТС переживает моральные переживания из-за мужа с ребенком, а в итоге идет и занимается сексом с любимым любовником, который хочет чтобы она стала его женой.
в данном случае все просто, Гост прав

не смогу так жить ,привыкла по другому....

естественно он прав, но ситуация тупая и запутанная для тс из-за самой же тс.

А что здесь запутанного? ТС пытается и рыбку съесть и сковородку не помыть. Быть хорошей везде, и в первую очередь для себя. А еще она конечно страдалица ибо жертвует собой ради семьи:)
И нихрена она не любит этого любовника иначе и рядом бы ее с мужем не было.

Назад
Зверху Знизу