Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я замужем, он - не женат...

Золотце, слушай свой разум и сердце, и поступай, как они велят... Со стороны 100-процентного решения тебе никто не скажет.

это ей нужно понять самой для себя;)
можешь поверить, она не поймет, ей в кайф ореол мученицы, который она сама же себе придумала

Пока на расстоянии:)

тихо, тихо песик, не порть наши виртуальные чувства:D

я тут как бы только ситуацию описал с точки зрения ТС, что там любовник хатит неизвестно. Но мне чё то кажется что ему пох, для него это просто более мне регулярные потрахульки без обязательств.

Полностью солидарен.

Золотце, слушай свой разум и сердце, и поступай, как они велят... Со стороны 100-процентного решения тебе никто не скажет.

я их не слушаю они большинство такие как и я , спасибо...

Всем мужикам нужен только секс без обязательств. А любовь получают только те, кто любит сам. На этом тему можно закрывать. Мир спасён! Алелуя!

Всем мужикам нужен только секс без обязательств. А любовь получают только те, кто любит сам. На этом тему можно закрывать. Мир спасён! Алелуя!
а ведь он прав.... :D здрасьте всем :)

ТС:
Ты альфа самка, пример для всех женщин.
Ты успешная и сильная!
Твои мужчины должны радоваться что у них такая женщина как ты!
Они должны тебе покупать бриллианты и рвать жопу чтобы купить тебе все что ты пожелаешь и отправлять тебя в путешествие на острова каждые выходные.
А еще заведи себе еще трех любовников, ты же классная.

он всегда прав!:увага::rolleyes:

ТС:
Ты альфа самка, пример для всех женщин.
Ты успешная и сильная!
Твои мужчины должны радоваться что у них такая женщина как ты!
Они должны тебе покупать бриллианты и рвать жопу чтобы купить тебе все что ты пожелаешь и отправлять тебя в путешествие на острова каждые выходные.
А еще заведи себе еще трех любовников, ты же классная.

он всегда прав!:увага::rolleyes:

я да :клас::клас::клас::клас:а ты завидуй:іржач::іржач:

2780515344_1.jpg

мужчинам, которые считают, что женщинам нужен только секс, ничего кроме секса и не могут предложить!

я уже вся желчью изошла от зависти:D

видно что желчь плещит

Назад
Зверху Знизу