Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я замужем, он - не женат...

если у ТС все отношения сводятся к сексу и панацея от всего секс и вообще секс-секс, то что тут сказать....
0_109623_6603c5e2_L.jpeg

Так что не надо по себе обо всех судить, хорошо?

у неё нет выбора, сама она деньги зарабатывать не умеет, да и её альфонсишко - тоже, а жить на широкую ногу она привыкла..вот пусть и живёт с алфонсом, а бывший муж будет её потрахивать за деньги...а альфонс всё равно ревновать не будет..
я думаю бывший муж будет потрахивать их обоих :іржач:

типичное мышление типичной ТакойПекрасной мадам.

Если ключ открывает любой замок - это хороший ключ, а если замок можно открыть любым ключом - это плохой замок.
предельно просто.
надеюсь ты поймешь мой скрытый посыл :)

Тяжело напрягаться в выходной - объясни, пожалуйста

у неё нет выбора, сама она деньги зарабатывать не умеет, да и её альфонсишко - тоже, а жить на широкую ногу она привыкла..вот пусть и живёт с алфонсом, а бывший муж будет её потрахивать за деньги...а альфонс всё равно ревновать не будет..

еще одна ирландская мудрость? или наше наследие помогает таким рассуждениям?

я думаю бывший муж будет потрахивать их обоих :іржач:

и любовник не особо сопротивляться будет....

а вообще тема фигня....

любишь- тысяча возможностей быть вместе..... а раз не вместе- значт какая у них кчерту любовь, правильно мальчики говорят- потрахушки и не более.... и у нее и у него... если б любовник хотел- взял бы ТСку за шкирку и перевез к себе...

Я замужем, но люблю другого человека не женатого - что мне делать?Люди,скоро свихнусь совсем,люблю, а сама замужем.Уф...
Люблю его всем сердцем,схожу с ума.Муж меня любит. Но и он нужен. Думала почему, пришла к выводу, что остыли чувства к мужу. В принципе не скажу, что в жизни у меня все отлично, любовник очень дорог, знаю его давно не могу без него. Любовник дать нечего мне не может, из семьи не уйду.Не стали продолжать отношения,хотя чувства были безумные.Не виделись уже больше года,а я до сих пор не равнодушна к нему. Перезваниваемся .С мужем всё нормально,но чувства к другому мужчине не прошли до конца. Разорвать этот «порочный круг» никак не удается.
пиздить тебя надо...лопатой

• Це лайк!
Реакції: D2D
это реалии Украины...а ты часом не тот альфонсишко?

ух ты ж, знаток какой:D
Т.е. ты хочешь сказать что наш народ именно по таким принципам и живет?;)
Вот ладно читаешь дебилов которые здесь никогда не были, но этот... Скажи, твои папа мама тоже в таких же реалиях тебя вырастили?

и любовник не особо сопротивляться будет....

а вообще тема фигня....

любишь- тысяча возможностей быть вместе..... а раз не вместе- значт какая у них кчерту любовь, правильно мальчики говорят- потрахушки и не более.... и у нее и у него... если б любовник хотел- взял бы ТСку за шкирку и перевез к себе...

валька, все верно за исключением зачем ЭТО везти к себе? Чтоб потом самому рогами ветки сшибать?

Назад
Зверху Знизу