Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я замужем, он - не женат...

Я вообще не пойму, шо вы к ней прицепились? Один мужик устраивает в быту и надежности, но не устраивает в постели. Другой - в постели бог, зато до хуя бытовых проблем будет. Ну не повезло тетке два в одном найти. Шо ей теперь, обязательно лишаться чего-то важного в жизни?
Шо вы так взъелись на нее, от зависти што ли?
Тс :пиво:
как рассудительно :D только уговорить бы их жить втроем, и она в шоколаде

Ты одно слово пропустила, ключевое - любовь:rolleyes:
К тому же ТС сказала что материально независима:)

нифига......

думаю, чтоиесли б был любовник богаче мужа- уже б давно собрала манатки и свлила к любовнику.....

тогда чем тебе картинка не понравилась??:D

А нефиг тетку обвинять нехер в чем. Если каждая, кто любит секс- шлюха, то все женщины обязаны быть шлюхами. А кто не шлюха - тем лечиться надо.

мне на ИХ ситуацию вообще плевать?..
ты у меня спрашиваешь? Плюнь валька, слюной:D
Ну, любовь это канешна святое, только про любовь там не было, не надо.
То шо там было - это обычная страсть, а то, што она ее любовью называет, так это видимо от недостатка эрудиции:іржач:

Было, причем давняя уже любовь, ни один год:)

нифига......

думаю, чтоиесли б был любовник богаче мужа- уже б давно собрала манатки и свлила к любовнику.....
не скажи, из своего опыта знаю, не все деньгами меряется, в данном случае ее как бы сдерживают моральные причины. Я ж уже писал, ей роль мученицы в кайф. Ты что таких людей не встречала?:confused:
А нефиг тетку обвинять нехер в чем. Если каждая, кто любит секс- шлюха, то все женщины обязаны быть шлюхами. А кто не шлюха - тем лечиться надо.
Читай тему:D

не скажи, из своего опыта знаю, не все деньгами меряется, в данном случае ее как бы сдерживают моральные причины. Я ж уже писал, ей роль мученицы в кайф. Ты что таких людей не встречала?:confused:

Читай тему:D

А шо? Много тех, кто не любит?:eek:

Тс, буквально ещё пару тройку лет назад, я бы написал что то в стиле отписавшихся сверху М, крайне негативно отозвавшихся о вашей персоне и ситуации в целом. Но за несколько последних лет моё восприятие человеческих отношений между М и Ж и отношение к браку в целом очень сильно изменились. По многим причинам, и в основном благодаря тому, что побывал по обоим сторонам барикад. И я уже не столь категорично и односторонне смотрю на ситуацию: семья VS любовник. Всё возможно совмещать, если иметь голову на плечах, не только для того чтоб грамотно шифроватся, но и в основном для того, чтоб правильно расставлять приоритеты в этих двойных отношениях, и чётко понимать что для ТВОЕЙ жизни важнее отбросив эмоции. Я не категоричен в том, что изменницы абсолютно все суки и шлюхи, а изменники блядуны и казлы. На всё есть причины, и они далеко не всегда идут от внутренней сущности человека.

Считаешь что тебе будет лучше жить на два фронта, без каких либо перспектив смены статуса этих боевых действий - так и живи. Боишься потерть семью - думай мозгами на сколько это реально, и насколько плохо тебе без неё будет. и стоит ли оно того. Короче решать только тебе, всё как всегда исходит из обычного желания человека сделать себе хорошо, но не нужно забывать что за всё хорошо в жизни нужно платить. Готова платить за свое "хорошо" - значит так и делай.

"на всё есть причины", "решать тебе", "нравится мороженое - ешь, нравится пиво - пей", "за всё нужно платить".

очень концентрированная мудрость. Не хватает разве что "ты в порядке?" и "всё будет хорошо"

Все женщины - дуры!

Ты шо то имеешь против? Если б женщины не были дурами, они б вас козлов в клетках держали и выпускали только для воспроизводства. Ну и давно бы уже с помощью евгеники довели среднестатистический размер члена до 25 см. А раз у тебя не 25 см, а тебе какая-то дура все таки дает, то ты молиться должен днем и ночью, штоб она и дальше оставалась дурой:іржач:

не скажи, из своего опыта знаю, не все деньгами меряется, в данном случае ее как бы сдерживают моральные причины. Я ж уже писал, ей роль мученицы в кайф. Ты что таких людей не встречала?:confused:ему:D

нет,
у меня да-да... нет.- идите в жопу....

Ну и давно бы уже с помощью евгеники довели

боюсь огорчить, но количество специалистов в этих областях среди женщин стремится к нулю.

Второе - обосновать целесообразность самой евгеники, в качестве домашнего задания.

Назад
Зверху Знизу