Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я ватник. А ты бандеровец?

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Ты ватник или бандеровец?

• Я ватник

Голосів: 154 31.0%
  • Я бандеровец

Голосів: 342 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    496
  • Опитування закрито .
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Пикейным жилетам пожевать на завтрак
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То есть какой то хрен в журнале пишет, что Украина выпустила ракеты по росиии, а та ух сбила. И доказательство - это то, что верьте мне. Далее идет бред про то, что если Украина ведет боевые действия но своей территории и стреляет по целям недалеко от границы - скажем в 10 км - то россия (страна-террорист) должна их сбивать - что совершенно непонятно почему. Короче статья реально для тупых ватников которые считают рашку пупом мира.

То есть какой то хрен в журнале пишет, что Украина выпустила ракеты по росиии, а та ух сбила. И доказательство - это то, что верьте мне. Далее идет бред про то, что если Украина ведет боевые действия но своей территории и стреляет по целям недалеко от границы - скажем в 10 км - то россия (страна-террорист) должна их сбивать - что совершенно непонятно почему. Короче статья реально для тупых ватников которые считают рашку пупом мира.

Новостную ленту открой. США сделало заявление о ударе Украиной баллистической ракетой в направлении росиии. Но не по росиии.

Если нет такой новости от США, то я флудомет и пускай меня забанят.:)

Немного о демократии в аналогиях.

Вообще какие то сопли с сахаром. В Крыму не воевали = потеря территории. В Донбассе пробовали договориться - там не хотели. Только были согласны посути на мягкий - но раскол страны. И сейчас есть выбор из 2 вариантов . Или война или потеря территории. У тебя есть 3 вариант? Буду очень признателен, если напишешь. И поэтому в таком виде да. Призывающие остановить войну, что приведет к потери территории - как бы нарушители.

И еще могу напомнить как в Москве за украинскую одежду и флаг, или за плакат за мир в автозак кидают.

И еще хочу пересказать фразу писателя Веллера:

Был в союзе такой плакат, что в загнивающем США дети рабочих рисуют слова мир, а к ним уже бежит полицейский. В США за призыв к миру арестовывают.

Теперь Москва - стоят девочки с плакатом - нашу танки в Украину - и ничего. Рядом стоит тетка с плакатом "за мир и нет войне" - ее в автозак. Такая демократия там больше, да?

Новостную ленту открой. США сделало заявление о ударе Украиной баллистической ракетой в направлении росиии. Но не по росиии.

Если нет такой новости от США, то я флудомет и пускай меня забанят.:)

Я вообще то написал про то, что россия (страна-террорист) ее сбила. Где про это почитать. Ну и русские танки идут по направлению к Украине - но они же на своей территории. У рашки учения сейчас и они тоже будут стрелять недалеко от Украины в том числе и в сторону Украины. Может Украина имеет право у себя на территории делать что считает нужным? По этой логике и военные самолеты страна имеет право сбивать у соседей в 20 км от границы - а вдруг полетит к соседям.

Вообще какие то сопли с сахаром. В Крыму не воевали = потеря территории. В Донбассе пробовали договориться - там не хотели. Только были согласны посути на мягкий - но раскол страны. И сейчас есть выбор из 2 вариантов . Или война или потеря территории. У тебя есть 3 вариант? Буду очень признателен, если напишешь. И поэтому в таком виде да. Призывающие остановить войну, что приведет к потери территории - как бы нарушители.
И еще могу напомнить как в Москве за украинскую одежду и флаг, или за плакат за мир в автозак кидают.
И еще хочу пересказать фразу писателя Веллера.
Был в союзе такой плакат, что в загнивающем США дети рабочих рисуют слова мир, а к ним уже бежит полицейский. В США за призыв к миру арестовывают.
Теперь Москва - стоят девочки с плакатом - нашу танки в Украину - и ничего. Рядом стоит тетка с плакатом "за мир и нет войне" - ее в автозак. Такая демократия там больше, да?

Фантом, мы ведь в данном случае не спорим. Ты считаешь, что надо вести войну до победного. Я так не считаю. Я считаю вот так же, как и вот эти женщины.

Расскажи им про войну до победного конца. Только боюсь побьют.:)
Я вообще то написал про то, что россия (страна-террорист) ее сбила. Где про это почитать. Ну и русские танки идут по направлению к Украине - но они же на своей территории. У рашки учения сейчас и они тоже будут стрелять недалеко от Украины в том числе и в сторону Украины. Может Украина имеет право у себя на территории делать что считает нужным? По этой логике и военные самолеты страна имеет право сбивать у соседей в 20 км от границы - а вдруг полетит к соседям.

Негде про это прочитать. Она улетела и обещала вернуться(с). Запуск подобных ракет, не личное дело государства. Обычно государство при таких испытаниях ставят в известность весь мир. А это было похоже на провокацію 3-ей мировой войны.

Их и принимали, чтобы сразу выпустить. Это понятно, а что, должно было быть по другому? Ведь россия (страна-террорист) с Украиной не воюет. Это хорошо. Чем ты не доволен?

Я не доволен? Зая, картинки с этим парнем постил ты, с видом как-будто он младенцев ел.

Если РФ "формально нейтральная" - с кем он воевал?

У РФ-СССР богатый опыт необъявленных войн? Не расскажешь, с кем воевал СССР в Афганистане? СССР же никому войну не объявлял, солдаты там выполняли "интернациональный долг".

Мне не смешно, когда у нас взорваны мосты и жд. Нет воды и электричества ради колорадов. Мне не смешно.

Ок, тебе не смешно. Твое предложение повесить меня или сослать на Север тебя развеселило или восстановило мосты и железные дороги?

...

Теперь Москва - стоят девочки с плакатом - нашу танки в Украину - и ничего. Рядом стоит тетка с плакатом "за мир и нет войне" - ее в автозак. Такая демократия там больше, да?.

если при этом у девочки из пизды торчит курица, ее все-таки стоит прибрать

Фантом, мы ведь в данном случае не спорим. Ты считаешь, что надо вести войну до победного. Я так не считаю. Я считаю вот так же, как и вот эти женщины.

Расскажи им про войну до победного конца. Только боюсь побьют.

Ты бы зая порассказывал такие истории во время Второй мировой, эдак в разгар Сталинградской или Курской битвы. Как бы тебя к стенке не поставили в те времена.

Коли ув"язненим в тюрмах і колонях пояснили, що якщо Росія заволодіє Україною, то їм прийдеться досиджувати строки в кращому випадку в мордовських лагерях, вони дружно стали за єдину Україну.

Слабое утешение.

Расскажи им про войну до победного конца. Только боюсь побьют.:)

Ну вариант не продолжать войну - это вывести войска и потерять территорию. Другого просто нет. Ты как я понимаю за этот. Причем тут ситуация даже хуже чем в Крыму - так как территория не будет подчиняться Украине, не будет с нее налогов - но надо будет платить пенсии и соц выплаты - так как там граждане Украины. И как я понимаю твое мнение - не воевать - пусть будет второе приднестровье, пусть через пол года они окрепнут и полезут уже в нашу область, вообщем плевать на любые последствия - главное сейчас не воевать. Я правильно понял твою точку зрения?

Негде про это прочитать. Она улетела и обещала вернуться(с). Запуск подобных ракет, не личное дело государства. Обычно государство при таких испытаниях ставят в известность весь мир. А это было похоже на провокацію 3-ей мировой войны.

Не считаю точку провокацией такого масштаба... Не больше чем полет истребителя возле границы - он тоже может нести ядерную ракеты. И давай начистоту - главная проблема для росиии - чтобы боевиков не победили. Не было бы конфликта - росиии было бы плевать на такие запуски.

Ну вариант не продолжать войну - это вывести войска и потерять территорию. Другого просто нет. Ты как я понимаю за этот. Причем тут ситуация даже хуже чем в Крыму - так как территория не будет подчиняться Украине, не будет с нее налогов - но надо будет платить пенсии и соц выплаты - так как там граждане Украины. И как я понимаю твое мнение - не воевать - пусть будет второе приднестровье, пусть через пол года они окрепнут и полезут уже в нашу область, вообщем плевать на любые последствия - главное сейчас не воевать. Я правильно понял твою точку зрения?
Не считаю точку провокацией такого масштаба... Не больше чем полет истребителя возле границы - он тоже может нести ядерную ракеты. И давай начистоту - главная проблема для росиии - чтобы боевиков не победили. Не было бы конфликта - росиии было бы плевать на такие запуски.

Это ты задаешь такой выбор. А он на самом деле шире. Отвести войска и начать переговоры, а не обстреливать мирных жителей из градов(4 доказанных факта в ОБСЕ). На переговорах решать степень федерализации, а не разделение Украины. Альтернатива - еще десятки тысяч смертей, в основном мирные жители и правительственные войска. Их бомбят и они будут штурмовать, а значит будут нести основные потери.

Пойми правильно, я же не могу запретить тебе иметь твои убеждения. Раз ты готов воевать до последнего украинца ради хотелок Коломойского, флаг тебе в руки. Я же не оспариваю твое мнение, спорить с патріотом последнее дело, все равно окажешься не прав. У тебя заведомо выигрышная комбинация. Но я в этом случае пацифіст. Потому что в ВОВ наши воевали с чужими. А сейчас брат с братом. Найти реальный ролик в котором украинский патріот рассказывает о своем брате в ополчении?:)

Запущенные ракеты способны нести ядерные заряды. Летели ракеты в сторону росиии. Все.

Это ты задаешь такой выбор. А он на самом деле шире. Отвести войска и начать переговоры, а не обстреливать мирных жителей из градов(4 доказанных факта в ОБСЕ). На переговорах решать степень федерализации, а не разделение Украины.

Так? Так - да не так, зая.
Лидеры «Донецкой народной республики» согласны на переговоры с украинскими властями только в случае признания независимости ДНР и ЛНР. Об этом сообщил «премьер-министр ДНР» Александр Бородай на митинге сторонников «республики» в Донецке.
«Мы будем вести диалог с киевскими властями только в случае признания независимости Донецкой и Луганской республик и вывода украинских войск с этих территорий», – сказал он, сообщает «Интерфакс».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет такого варианта, зая. Нету.

Нет такого варианта, зая. Нету.

Это твое мнение. Мое мнение, что есть, но не желают. Думаю, если будет политическое решение США, росиии и Украины, то ополченцы пойдут на переговоры и согласятся на федерализацию.

Просто федерализация не устраивает США. Значит воюйте. Старшего брата надо слушаться.;)

Это ты задаешь такой выбор. А он на самом деле шире. Отвести войска и начать переговоры, а не обстреливать мирных жителей из градов(4 доказанных факта в ОБСЕ). На переговорах решать степень федерализации, а не разделение Украины. Альтернатива - еще десятки тысяч смертей, в основном мирные жители и правительственные войска. Их бомбят и они будут штурмовать, а значит будут нести основные потери.

Пойми правильно, я же не могу запретить тебе иметь твои убеждения. Раз ты готов воевать до последнего украинца ради хотелок Коломойского, флаг тебе в руки. Я же не оспариваю твое мнение, спорить с патріотом последнее дело, все равно окажешься не прав. У тебя заведомо выигрышная комбинация. Но я в этом случае пацифіст. Потому что в ВОВ наши воевали с чужими. А сейчас брат с братом. Найти реальный ролик в котором украинский патріот рассказывает о своем брате в ополчении?:)

Крым был автономным и ему предлагали любые условия практически. Итого известен. Идем далее - 23 области выбрали президента и вопрос закрыт. То есть там требовать могут только для своих 2 областей что то, или не согласен?

Да, и войска куда отвести? За пределы области? А ты уверен на 100% что им надо договориться - и они не полезут через пол года в Харьковскую область? Или в Днепропетровскую?

Запущенные ракеты способны нести ядерные заряды. Летели ракеты в сторону росиии. Все.

Истребитель тоже способен нести ядерные заряды. Тоже может лететь в сторону росиии. Украина воюет на своей территории. И может делать что хочет.

Кстати, по идее видны траектории полета ракеты и видно куда примерно она ударит и это будет максимум граница. Так на грузовике можно подвести ядерную ракеты к границе. Хотя тут не готов утверждать.

Развязать развязали войну а как заканчивать непонятно т.к дело это прибыльное для нашей верхушки.

Просто федерализация не устраивает США. Значит воюйте. Старшего брата надо слушаться.;)

Федерализация Украина в виде 23 областей в одном субъекте и Донбасс в другом? Я так понимаю? Иначе просто не понятно, чего они требуют за других?

Развязать развязали войну а как заканчивать непонятно т.к дело это прибыльное для нашей верхушки.

Воровать они умеют в мирное время не меньше. Почти без риска. А в войну можно и поплатиться.

Федерализация Украина в виде 23 областей в одном субъекте и Донбасс в другом? Я так понимаю? Иначе просто не понятно, чего они требуют за других? Воровать они умеют в мирное время не меньше. Почти без риска. А в войну можно и поплатиться.

Дело в том, что есть реальные демократические инструменты для решения подобных проблем. К примеру, областные референдумы. Пока есть выбор - переговоры или дальнейшие убийства. Гибнуть будут в основном твои единомышленники, такова специфика штурмов городов. С той стороны много профи прошедших не одну войну, с нашей стороны пацанва безусая и калеки.

Мое имхо, пора завязывать, провести референдумы в областях, в том числе в харьковской и решить, хотят они иметь защиту от "политических туристов ломающих памятники" в виде автономии или нет. Проголосует Харьков против федерализации, готов сам записаться в армию и идти воевать.

Нет, уважайте мнение своего народа.

Дело в том, что есть реальные демократические инструменты для решения подобных проблем. К примеру, областные референдумы. Пока есть выбор - переговоры или дальнейшие убийства. Гибнуть будут в основном твои единомышленники, такова специфика штурмов городов. С той стороны много профи прошедших не одну войну, с нашей стороны пацанва безусая и калеки.

Мое имхо, пора завязывать, провести референдумы в областях, в том числе в харьковской и решить, хотят они иметь защиту от "политических туристов ломающих памятники" в виде автономии или нет. Проголосует Харьков против федерализации, готов сам записаться в армию и идти воевать.

Нет, уважайте мнение своего народа.

То есть как я и ожидал - у них там требование - провести референдум, но не только у них. Я не согласен, чтобы Донбасс требовал что то не за себя, это не его дело. Вот если бы хотели бы автономный округ именно они себе - я был бы за. Вот как раз пусть они только за себя и решают.

И с каких это делов вопрос федерализации решает каждая область отдельно? Что это за требование такое? Почему тогда не всеукраинский референдум?

И да, по поводу демократии. Ты знаешь кого то, кого бы не зарегистрировали кандидатом в президенты и кто сдал нормальные документы? Ну клоунаду с Дарт Вейдером не будем считать. Итого 23 области выбрали себе президента. И наша область так же выбрала. Или это не демократия?

Зая - это не мое мнение, это мнение "премьер-министра чего-то там" Бородая, которые провозгласил себя самым главным на Донбассе (хотя никакого отношения к нему не имеет). Еще раз прочти цитату -
«Мы будем вести диалог с киевскими властями только в случае признания независимости Донецкой и Луганской республик и вывода украинских войск с этих территорий»
Это прямая речь. Ты в курсе что такое прямая речь?

Мое мнение, что есть, но не желают.

Ну ты же прочел - господин Бородай, расписываясь за жителей Донбасса (кстати, зая, по какому праву?) заявил, что они не желают. Как ты собираешься договариваться со стороной, которая не желает договариваться?

Думаю, если будет политическое решение США, росиии и Украины, то ополченцы пойдут на переговоры и согласятся на федерализацию.

"Ополченцы", а точнее террористы много раз заявляли, что они сами по себе ,как кот Матроскин - "свои собственные", не послушались Хуйла по вопросу референдума. Думаешь они подчиняются Обаме или Порошенко? А если Хуйлу подчиняется Бородай, то кому подчиняется Бес с которым они конфликтовали?

Ребят, в данном случае мне комментить нечего. У Вас свое мнение, у меня свое. И Вы, и я его озвучили.

Но просто надо понимать, что своими постами Вы не только ополченцев, но даже меня не убедили.

Так что война. Вы сами ее выбрали.

Назад
Зверху Знизу