Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я ватник. А ты бандеровец?

🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ты ватник или бандеровец?

• Я ватник

Голосів: 154 31.0%
  • Я бандеровец

Голосів: 342 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    496
  • Опитування закрито .
  • 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Трепу россиян, которые не выполняют взятые на себя международные обязательства, никто в мире не верит. Научитесь выполнять свои обязательства, а потом уже трепитесь о каких-то фактах.

А че не выполнили?:) Наверное пообещали повлиять на ополченцев?

Ну так выполнили. Они влияли, а ополченцы не послушались.Чем ты недоволен?

• 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я вот кстати тоже не вижу к чему вся эта заваруха в Донецке, их же все равно разобьют, ну невозможно сражаться когда у тебя один танк, а у противника их 20, да плюс авиация, плюс все эти разрушенные города, смысла данной войны не вижу

Да потому что там воюют бандиты и наемники, которых на границе с РФ расстреливают как дезертиров, они воюют не какую-то днр или лнр, они воюют за свои жизни или за бабки(кто поумней , типа Гиркина и Бородая)... в итоге имеем хаос на территории с залежами углеводородов... а Украине платила за газ самую большую цену при яныке и шавках...

Я стараюсь доверять фактам.
И для меня непосредственные участники того или иного события могут излагать факты. Ну или если в интернете пишут сами ополченцы, что они взрывают мосты дороги, то виден и ясен смысл. а взрывать элекстрические подстанции я в этом смысла не вижу.
Приведу пример майдан, многие там стояли добровольно, многие за деньги. И тех и тех найти можно. Но вот ходила такая байка, что на майдане подсыпали наркотические вещества в еду и свидетельств этому нет, а есть только мне рассказал знакомый знакомый знакомого, в это я не верю.

подсыпали, я сам был против майдана.. пока великий Пу Крым не отжал, и не начал отжим Донбасса...

Наверное пообещали повлиять на ополченцев?

Впливати треба на главаря, Путіна:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так звані ополченці, а по суті терористи, це лише інструмент.

Шо, Заец, не в коней корм? Ну никак, бля, голосовалка не складывается... И закрытая (ну время такое, скажи?), и подогреваешь ты ее периодически, а никак. Пичалька.

Шо, Заец, не в коней корм? Ну никак, бля, голосовалка не складывается... И закрытая (ну время такое, скажи?), и подогреваешь ты ее периодически, а никак. Пичалька.

Рекомендую легкое успокоительное. У тебя ведь не паранойя, а легкий психоз вызваный неадекватной ситуацией в стране.

Тему поднял не я, а голосовалка давным давно закрыта.:)

Рекомендую легкое успокоительное. У тебя ведь не паранойя, а легкий психоз вызваный неадекватной ситуацией в стране.

Тему поднял не я, а голосовалка давным давно закрыта.:)

Ну насчет "тема не моя" - пиздеть надо бы меньше. Или ты имеешь ввиду, что не ты поднял последним? Чего тогда повелся на поднятие? А неадекватная - это как? Чему неадекватная?
А закрыл кто? И почему?

Ну насчет "тема не моя" - пиздеть надо бы меньше. Или ты имеешь ввиду, что не ты поднял последним? Чего тогда повелся на поднятие? А неадекватная - это как? Чему неадекватная?
А закрыл кто? И почему?

Неадеватная, потому что стреляют. Потому что люди возбуждены и не довольны окружающим миром.:)

Я ватник. А ты бандеровец?
Ты идиот. Вы, блядво, столько зла натворили на донбасе, что я даже не знаю, каких пыток вы заслуживаете.

Впливати треба на главаря, Путіна:
На Тинпу не повлияешь. Он абсолютно невменяемый.

Останнє редагування:
А не надо боеспособных, если их 50 000. Н

Зая, ты сам себя слышишь? Что толку от 50 тыс. небоеспособных человеков с оружием? Нагрузить противника пленными?

апомню, совершенно небоеспособные ополченцы сдерживают в разы превосходящие правительственные войска.

"Совершенно небоеспособные ополченцы" укладываются штабелями по оврагам, а реальное сопротивление оказывают совсем не они, а российские кадровые военные, спецслужбисты, наемники из бывших крымских ментов. Что Стрелков-Гиркин - бывший шахтер? А Ходаковский - автомеханик? А Безлер довольно странный гробокопатель, дослужившийся в российской армии до подполковника. Это и есть "ополченцы"? Зая, ты бы хотя бы себя не пытался обмануть - меня у тебя все равно не получается.

Зая, ты сам себя слышишь? Что толку от 50 тыс. небоеспособных человеков с оружием? Нагрузить противника пленными?

"Совершенно небоеспособные ополченцы" укладываются штабелями по оврагам, а реальное сопротивление оказывают совсем не они, а российские кадровые военные, спецслужбисты, наемники из бывших крымских ментов. Что Стрелков-Гиркин - бывший шахтер? А Ходаковский - автомеханик? А Безлер довольно странный гробокопатель, дослужившийся в российской армии до подполковника. Это и есть "ополченцы"? Зая, ты бы хотя бы себя не пытался обмануть - меня у тебя все равно не получается.

Странный вопрос. Как это - что толку?

Ты не видишь толку в 50 000 украинских патриотов?:)

Странный вопрос. Как это - что толку?

Ты не видишь толку в 50 000 украинских патриотов?

Если они вооружены, подготовлены и обучены -вижу. Если нет - не вижу.
Зая, ты мне напоминаешь, Буденного, которому Троцкий пояснял, что классовая борьба и марксизм не очень влияют на военную подготовку солдат и командиров.

Если они вооружены, подготовлены и обучены -вижу. Если нет - не вижу.
Зая, ты мне напоминаешь, Буденного, которому Троцкий пояснял, что классовая борьба и марксизм не очень влияют на военную подготовку солдат и командиров.

Слушай, ты пытаешься мне доказать, что черное, это белое. Ты правда думаешь, что я с тобой соглашусь?

Есть 50 000 хорошо вооруженных людей, патриотов Украины. У них есть танки, вертолеты и самолеты. Сколько надо россиян, чтобы их захватить и разоружить? Сколько надо техники? Сколько надо противотанковых пушек? Сколько надо Буков для сбития самолетов?

Набросай примерное количество всего этого. А то пока болтовня, не в обиду.

Есть 50 000 хорошо вооруженных людей, патриотов Украины. У них есть танки, вертолеты и самолеты. Сколько надо россиян, чтобы их захватить и разоружить? Сколько надо техники? Сколько надо противотанковых пушек? Сколько надо Буков для сбития самолетов?

Есть? Да, сейчас есть. А в марте - а где ты видел "50 000 хорошо вооруженных людей, патриотов Украины. У них есть танки, вертолеты и самолеты"? У нас не было армии.
Кстати, я могу тебе напомнить 1941 год - было несколько миллионов хорошо вооруженных людей, патриотов СССР. У них были танки и самолеты (вертолетов не было, но и у немцев их тоже не особо). А как-то оказалось, что немцы до Москвы дошли.

Есть? Да, сейчас есть. А в марте - а где ты видел "50 000 хорошо вооруженных людей, патриотов Украины. У них есть танки, вертолеты и самолеты"? У нас не было армии.
Кстати, я могу тебе напомнить 1941 год - было несколько миллионов хорошо вооруженных людей, патриотов СССР. У них были танки и самолеты (вертолетов не было, но и у немцев их тоже не особо). А как-то оказалось, что немцы до Москвы дошли.

Хороший пример с вторжением немецких войск в СССР. Мы знаем, сколько тысяч людей защищали рубежи страны, сколько танковых дивизий напали на СССР.

Перечислите пож воинские подразделения вторгшиеся в Крым.:)

Хороший пример с вторжением немецких войск в СССР. Мы знаем, сколько тысяч людей защищали рубежи страны, сколько танковых дивизий напали на СССР.

Зая, "мы знаем" - это громко сказано. До 04.00 22 июня 1941 года СССР не знал или не хотел знать о нескольких миллионах немецких войск сосредоточенных на его границе. Про приказы не открывать огонь в ответ чтобы не допускать провокаций слышал?

Перечислите пож воинские подразделения вторгшиеся в Крым.

А ты думаешь СССР 22 июня сразу и узнал где какая дивизия и бригада расположена? Я думал ты в курсе, что первые несколько неедль было полная хренотень.
Ну, а подробности использования спецподразделений типа "Бранденбурга" и вовсе стали известны после войны.

Назад
Зверху Знизу