Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я сейчас от стыда сгорю

🟡 11:01 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 11:01 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
пердят все. В день около 10-20 раз пердят люди. И он тоже пердит. И я пержу, прям сижу за компом и пержу. И это нормально, и он должен это понимать.

И послушай песенку

Смотря в какой момент это нормально
В процессе секса, лично я, это не преветствую :D

• 🟡 11:01 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Человек вроде прекрасен, но иногда так гадок)

Бля,а если в процессе траха захотелось пердануть,вот что делать? :незнаю:

А вот интересно мнение мужчин. Как бы вы повели себя в подобной ситуации?

Сделал бы вид что ничего не произошло, и забыл бы навсегда.
А шо, есть варианты?

Ну разве что тут тему создать и описать все с другой стороны :)

ЗЫ Все тему читать не могу, только первую страницу, поэтому расскажите поженились они там в конце концов или нет ?

Интересно кому это нехуй делать, регестрировать клона, что бы написать этот высер.

Писал мужиг- тролль.

Не станет баба это обсуждать даже инкогнито на форуме.

да само собой...

Читаю и ржу с этого. Какие же дибильные ситуации бывают у людей.

Наверное хуже когда вообще нет никаких ситуаций :)

Примерно полгода назад познакомилась с мужчиной. Он мне понравился, но я не разрешала себе о нем думать и не надеялась на что-то с ним, так как перед этим пережила не совсем приятное расставание. Примерно 1,5 месяца тому назад , мы с ним опять пересеклись. Судя по его реакции, он был очень рад. Да и я была очень рада, так как со времени нашего знакомства почему-то не прекращала думать о нем... После этой встречи мы начали встречаться. Я поставила себе цель, что пересплю с ним не раньше чем через месяц. И вот вчера у нас был первый секс. Все было очень красиво и романтично. Сначала был традиционный секс. А потом мужчина решил сделать мне еще более приятно и начал делать мне куннилингус. У меня еще с обеда то ли от каких-то продуктов, то ли от нервов - сдуло живот ( сдутие живота - это моя регулярная проблема за последние 2 года). Во время секса я сдерживалась, но в процессе куни все-таки не сдержалась и пукнула. Причем очень громко! Я даже не знаю как это произошло, вроде не хотела в тот момент пукать и тут - бах!
Девочки, это было ужасно! Я сразу подумала что это не может быть реальностью, что это сон! Куни я сразу прекратила, сказала ему , что надо срочно ехать домой, в суматохе собралась и выбежала на улицу.
Я полночи не могла уснуть. Ведь мне ТАК он нравится, у нас сейчас конфетно-букетный период и мои пуки совсем не кстати! Думала утром будет не так стыдно, но я готова провалиться под землю. Как дальше быть? Сделать вид что ничего не было, или исчезнуть из его жизни? Не могу никому рассказать, стыдно. Поэтому пишу здесь. Посоветуйте, как быть и как себя дальше вести.
А он так и не звонил ни вчера, ни сегодня. И даже в Вайбере ничего не написал, хотя онлайн..

К чему такие нервы? Сказали б как мой муж, когда портит воздух " Оно не воняет!!!":D

в таких ситуациях спасёт только юмор. хех.

Однозначно. На пердежь под нос мужику нужно обязательно по-станиславскому сказать: зачем ты пукаешь носом в вагину?
ЗЫ может то не пердежь был, а выход воздуха из пизды? Я бывало так накачивал вагинальный цилиндр своим поршнем, что воздух выходил и спустя 2-3 часа после перепихона

Скажи, что это ты песдой пёрнула. Ну, типа воздух вышел, ты понимаешь.. Если конечно не навоняла до слёз.
Хотя, видимо уже подзняк метацца. Парень уже наверняка распиздел всем друзьям и знакомым, что ты подлая пирдуха.
А вообще, могла бы и абасрацца.. Конечно это не сильно усугубило твое положение, но вот он бы точно весь ахуел когда лижешь такой, а в летсо нежданно негаданно прилетает струя жыдкого кала...

Назад
Зверху Знизу